Перейти к публикации

Масла Nordix

Рекомендованные сообщения

Масла Nordix

Официальный сайт: http://www.nordix.ru/

Каталог продукции: http://nordix.ru/catalog/produktsiya-germaniya/

Другие ответы в этой теме

Попалось в интернет магазине такое вот предложение:

NORDIX NDX101 НОРДИКС Платинум Ультра (Германия) (синт.) 0W-30 SM/CF/EC. A3, B3, B4 4л. цена 1050 руб.

Как думаем можно брать?

Это точно ребрендинг Мitan?

В гугл упоминается якобы торговая марка Нордикс принвдлежит ЗАО «Дизельнефтепродукт», Россия.

Митан не производит сам масла. Это обычный фасовщик, который покупает масла готовые где дешевле. Это могут быть масла как от СРС так и от Олибруна так и от Долбергена так и еще от кого угодно.

Вот только не "покупает масла готовые", а размещает заказы на упомянутых СРС и Долбергене (вот только ни у "кого угодно"), впрочем, как и все немецкие бренды ;)

Теперь собственно про НОРДИКС:

Это точно ребрендинг Мitan?

Начиная с 2012 года, продукты "NORDIX ... ALPINE" это 100% ребрендинг (только не Mitan-а, а Alpine: торговая марка принадлежит Альпайну и соответственно все допуски делал Альпайн)

Так же Нордикс выпускает продукцию и в России, в т.ч. и масла. (про российские масла: производственная площадка в Рязанской обл., фасуется в пластик в Егорьевске)

ЗЫ

До 2010 г. все масла Нордикс варились в России, в т.ч. и синтетика, на импортной базе, конечно ;)

В 2010-2011гг масла Нордикс - синтетику и топовые позиции полусинтетики стали делать в Германии (Производитель Muller Mineralole GmbH & Co.KG) фасовали в тару уже в России.

заглохло... так и не понял, что за масло.. в городе продают как в канистрах так и в розлив..говорят официалы...

тестыт будут данного масла?

заглохло... так и не понял, что за масло.. в городе продают как в канистрах так и в розлив..говорят официалы...

За тестами Торкону в личку. Он тебе скажет чего, куда, как и сколько будет стоить...

Уже неделю общаюсь с представителем из питера, результат нуль, странные ребята, или мне такой попался.

Выдержки из общения:

- есть допуск и ему следует следовать. Не все разбираются в эстерах.   ... Масло как масло))))Что написано в тех характеристиках, то и в банках налито.

- Могу Вам сказать кто работает в сфере моторных масел льют что прописано )))) мы так глубоко с тестами не выбираем масла в моторы. Любой двигатель свой ресурс и выше проходит даже на масле ниже классом чем рекомендовано (главное во время менять и лить нулевку).

- Сами знаете что в Германии по сути пару заводов кто «варит масла» ,остальные просто упаковщики. По сути все одно и тоже.

И дали понять что анализы отработки их не интересуют... :db: .

Вот так, а цена не хилая, как у брэндов.

Вроде что то "растопилось". На неделе обещали созвониться и предложить интересующий продукт на пробу от диллера.

Подождём развитие событий.

Всегда хотел попробовать - эти масла в своих автомобилях. Но в наших краях его не продают.А с доставкой дороговато получается. И тут интернет магазин прислал сообщение о том, что "В вашем городе открывается Наш мини-офис".Соответственно доставка бесплатно. http://www.avtoall.ru/maslo_motornoe_premium_sm_ch_4_sint_4l_nordix-769704/

Вот его и заказал.Вчера получил.За 1005 рублей вполне приличное масло. И 100 % не подделка.Залью по осени.

Всегда хотел попробовать - эти масла в своих автомобилях. Но в наших краях его не продают.А с доставкой дороговато получается. И тут интернет магазин прислал сообщение о том, что "В вашем городе открывается Наш мини-офис".Соответственно доставка бесплатно. http://www.avtoall.ru/maslo_motornoe_premium_sm_ch_4_sint_4l_nordix-769704/

Вот его и заказал.Вчера получил.За 1005 рублей вполне приличное масло. И 100 % не подделка.Залью по осени.

Это что за такое масло за 1005 рублей????

Если это вопрос,как оно? То пока могу сказать одно -погуще будет, чем ELF EXCELLIUM  5W40 и  Eurol Super Lite 5W-30 . Стоят канистры (остатки 1-1,5 л ) рядом в неотапливаемом гараже. Сравнение-методом бульканья.

Если это вопрос,как оно? То пока могу сказать одно -погуще будет, чем ELF EXCELLIUM 5W40 и Eurol Super Lite 5W-30 . Стоят канистры (остатки 1-1,5 л ) рядом в неотапливаемом гараже. Сравнение-методом бульканья.

В смысле это как то дешево за 4 или 5 литров, тем более за синтетику...

Я считаю вполне адекватная цена для отечественного масла. Сейчас хочу взять - SINTOIL PLATINUM SAE 5W-40 API SN/CF то-же  1005 рублей за 4 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...