Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте.
Вопрос: можно ли в разбавленный до -22 концетрат Cs JPN C добавить готовый антифриз Cs Jpn -40 ?

Lumiks запросто. Делов то. Один и тот же антифриз.

Подскажите о сроке хранения, возможно уже обсуждалось.

Имеется в наличии Coolstream JPN 08.2021 г.в. думал срок хранения 5 лет, а указано 3 года.

Что скажите?

8 minutes ago, vic31 said:

Подскажите о сроке хранения, возможно уже обсуждалось.

Имеется в наличии Coolstream JPN 08.2021 г.в. думал срок хранения 5 лет, а указано 3 года.

Что скажите?

Это артековский Jpn, все с ним нормально, фосфаты ещё ни кого не выпали от хранения. У меня тоже ещё 21 года осталось, хлопьев нет.

15.05.2025 в 10:18, arcadav сказал:

Спасибо за предоставленные матиериалы. Изучу.

А так пока точно не определился. Исхожу из данных таблиц и замеров рефрактометром.

Говно этот..рефрактометр.

Не так уж и дорого стоит лабораторный гидрометр

https://www.priborklin.ru/product/1468/

https://magazinlab.ru/areometr-gidrometr-aeg-tosol-antifriz-bez-termometra-shatlygin-i-ko.html

Причём отечественной разработки. Его ранняя версия

38-39.jpg

в своё время выбор был ещё более интересный.

Obl.jpg

36-37.jpg

Да-да. В США в своё время были и серьёзные НИИ и КБ.

А не только гамбургеры, кино и цифровые фантазии вместе с азартными играми на бирже.

Изменено пользователем Barmaley

Всем привет! 

Подскажите, Антифриз Coolstream Premium NRC жёлтый подходит под рекомендации G12++? Для Хавала Дарго?

Раньше в Корейцах лил Кулстрим. сейчас хотел залить этот, но точной подсказки не увидел. 

Или думал тогда AGA 12++ залить. типа температурные показатели выше чем у кулстрима, но доверия к кулстриму больше. 

2 часа назад, Skv173 сказал:

Антифриз Coolstream Premium NRC жёлтый подходит под рекомендации G12++? Для Хавала Дарго?

При чём G12++ к Хавалу?

Туда , если официально, идёт CHN. Если реально Premium-JPN-NRC. Да хоть Standard.

2 часа назад, Skv173 сказал:

AGA 12++ залить. типа температурные показатели выше чем у кулстрима

Дерьмо это собачье.

Температурные показатели можно у спиртохрени получить даже лучше.

Добрый день всем, назрел вопрос замены антифриза. У меня fluence с двигателем h4m. По умолчанию в нем залит glaceol RX type-D. Посоветовали взять на замену CS NRC, но его уже нет в продаже как я понял. Купил я CS premium NRC жёлтый. Хочу сделать полную замену. Вопрос в том, на сколько они химически совместимы и обязательно ли промывать систему перед заменой? Если был уже такой вопрос сильно не бейте.

9 минут назад, Barmaley сказал:

При чём G12++ к Хавалу?

Туда , если официально, идёт CHN. Если реально Premium-JPN-NRC. Да хоть Standard.

По букварю хаваловскому идёт G12++ у меня конкретно жёлтый!  Вот цитата: 

Охлаждающая жидкость

Для Haval Dargo (1-е поколение) подходит антифриз типа G12++. Цвет — красный, интервал замены — от 5 до 7 лет.

4 минуты назад, Skv173 сказал:

подходит антифриз типа G12++. Цвет — красный, интервал замены — от 5 до 7 лет.

Ну да. Жертвы ЕГЭ писали, а вы поверили.

Если G12++ (это вообще то силикатник Basf G40 {ха-ха-ха) и ещё красный - nuff said. Писали или бухие селяне, приехавшие в город на подработку или школьники, которые где-то что-то слышали от старших алкашей в гаражах.

G12++ это внутренний стандарт Вагена, который Вагеном и оканчивается. В Китайцах пишут 'антифриз на основе этиленгликоля', а попросту говоря: купил? ПНХ!

13 минут назад, DmitriyG сказал:

У меня fluence с двигателем h4m. По умолчанию в нем залит glaceol RX type-D. Посоветовали взять на замену CS NRC, но его уже нет в продаже как я понял. Купил я CS premium NRC жёлтый.

Ну и нормально.

МЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

13 минут назад, Barmaley сказал:

Ну да. Жертвы ЕГЭ писали, а вы поверили.

Если G12++ (это вообще то силикатник Basf G40 {ха-ха-ха) и ещё красный - nuff said. Писали или бухие селяне, приехавшие в город на подработку или школьники, которые где-то что-то слышали от старших алкашей в гаражах.

G12++ это внутренний стандарт Вагена, который Вагеном и оканчивается. В Китайцах пишут 'антифриз на основе этиленгликоля', а попросту говоря: купил? ПНХ!

Ну вот так правильней, что мурзилка говорит.

изображение_2025-05-22_165302353.png

7 минут назад, Skv173 сказал:

Ну вот так правильней, что мурзилка говорит.

изображение_2025-05-22_165302353.png

Опять мимо. G12+ это XLC вообще-то.

И опять фольсваген приплели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...