Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen 5W-40

jammer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мотор работает оочень тихо и мягко.Пробег на авто 20000,на этом масле 500км.

До этого было залито Synthoil High Tech 5W-40+Cera Tec тоже не плохо.

залил сегодня LM Molygen NG только 10w-40 на лето..Двигатель (1.8 TSI) стал работать более размеренно, немного напоминая дизель, про жор пока ничего сказать не могу..

Хотел Залить это масло в х3 мотор N-серии, на сайте ликви моли ответили, что нежелательно, хотя у него есть допуск LL01 как у тех , масел, что я заливаю в этот мотор. В чем проблема то? LL04 сам концерн бмв запрещает применять за пределами Европы, из-за "соответствующего качества" бензина. Что не так?

Хотел Залить это масло в х3 мотор N-серии, на сайте ликви моли ответили, что нежелательно, хотя у него есть допуск LL01 как у тех , масел, что я заливаю в этот мотор. В чем проблема то? LL04 сам концерн бмв запрещает применять за пределами Европы, из-за "соответствующего качества" бензина. Что не так?

Нет проблем, можете заливать. Мы связались с официалами и получили разъяснения.

Нет проблем, можете заливать. Мы связались с официалами и получили разъяснения.

Большое спасибо, будем лить.

хочу попробовать это масло вместо шелл хеликс ультра 5w40. есть ли смысл или шелл лучше?

можно и попробовать. Хуже не будет.

я имею в виду о качестве этого масла. в теме лабораторные анализы есть и то и то масло с таблицей, но я ниче не понимаю. вроде в шеле тоже есть молибден. просто интересно в качестве остальных присадок итд. что лучше

я имею в виду о качестве этого масла. в теме лабораторные анализы есть и то и то масло с таблицей, но я ниче не понимаю. вроде в шеле тоже есть молибден. просто интересно в качестве остальных присадок итд. что лучше

Допустим, шелл хеликс ультра 5w40 лучше.

Для чего использовать лохотронные молигены, не имеющие ни одного допуска, ведь и под этой маркой достаточно нормальных масел, и цены нормальные встречаются (видел в метре).

http://www.oil-club.ru/forum/topic/11002-shell-helix-ultra-5w-40-svezhee-made-in-rissia/ Шелл как у меня

http://www.oil-club.ru/forum/topic/10404-liqui-moly-molygen-5w-40-svezhee/ молиген.

Вот что я вижу своим неопытным взглядом что шелл по богаче присадками. меньше болибдена, но больше фосфора цинка магния бора. кальция больше в ликви, но я не знаю на что влияет кальций. хотя и те присадки тоже если честно. разьясните мне пож-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...