Перейти к публикации

Будущее импортных масел в России в связи с санкциями США

Рекомендованные сообщения

Вот оно что, я тоже последнюю заливку сделал Pennzoil Ultra 5w30. но мне оно как-то меньше Mobil EP 5w30 понравилось, такое впечатление, что за хвост придерживают. А теперь я бойкотирую Pennzoil, Quacker, Kendall - теперь из принципа не буду пользоваться их продуктом. Если Petro-Canada будет такой фигней заниматься- и на них наложу санкции, пусть хоть по 100руб за бочку продавать будут.

Свои деньги отдам только тем, кто настроен лояльно и хочет их получить.

В shell сильно расстроятся,у них штрафы огромные,если узнают,что компания торгует с Россией.

Другие ответы в этой теме

В shell сильно расстроятся,у них штрафы огромные,если узнают,что компания торгует с Россией.

Ага :D

Особенно, если вспомнить, что Shell - европейский концерн (Нидерланды, Великобритания), и в России работает вовсю (помимо кучи заправок по стране и производства в Торжке, ещё и соучастник "Сахалин-2")

Временно всё это. И несерьёзно...

Санкции они такие санкции... :)

Изменено пользователем Вадим_69

Ага :D

Особенно, если вспомнить, что Shell - европейский концерн (Нидерланды, Великобритания), и в России работает вовсю (помимо кучи заправок по стране и производства в Торжке, ещё и соучастник "Сахалин-2")

Временно всё это. И несерьёзно...

Санкции они такие санкции... :)

ИМХО при каждой замене масло тащить с другого конца света-это маразм,можно здесь что-нибудь выбрать.Просто чаще менять и все.

Дело в том что Petro-Canada ихние песчанные сланцы это тоже USA фактически. Поэтому если такие принципиальные прекращайте лить PC. Можно перейти на Лукойл но в нем тоже правда присадки американской компании Infineum которая тоже скоро перестанет работать с русскими компаниями (если так дальше все пойдет).

Но я думаю мы не пропадем, запасов много и моторное масло не продукт первой необходимости. Я даже в гараже наверное перестану выбрасывать(отдавать соседу) литрушки которые вы присылаете. Потому как возможно пригодится в будущем - смешать все и в горловину :)

ИМХО при каждой замене масло тащить с другого конца света-это маразм

Зачем при каждой замене? Я один раз притащил Ecobox (22.7 л) - на 5 заливок ;)

Да и зачем с другого конца света? Есть autodoc, exist, emex, oem-oil и т.п.

А что до санкций - у пиндосов выборы в Конгресс пройдут в ноябре, а дальше... бизнес задавит... Он такой... бизнес...

А что до санкций - у пиндосов выборы в Конгресс пройдут в ноябре, а дальше... бизнес задавит... Он такой... бизнес...

Если только в Конгрессе Единая Россия победит...:rolleyes:

Поэтому закупайтесь Pennzoil впрок если нужен GTL. Хотя я это бредом считаю... Лукойл спасет мир.

@torcon, да, надо брать этот SOPUS, пока озлобленные мексиканские индейцы не вернули себе Техас, Нью-Мексико, Аризону и Калифорнию.

Зачем при каждой замене? Я один раз притащил Ecobox (22.7 л) - на 5 заливок ;)

Да и зачем с другого конца света? Есть autodoc, exist, emex, oem-oil и т.п.

мне 6 литров надо на одну замену,меняю через 5 тысяч,поэтому мне ecobox на год только хватит.

и идемитцу с корейцами rolleyes.gif

Если японцам американцы скажут,то и они ничего продавать не будут.

ну да ,они уже европе сказали ..)))

зря не верите!Года четыре назад глава Тойоты перед американским сенатом извинялся со слезами за косяки с тормозами,что бы с рынка американского не турнули.Японцам есть что терять.Можете видео погуглить.

это и все аргументы ?facepalm.gif и ты правда не видишь что ситуации разные ? ответь тогда почему извинялся директор тоеты ,с какой целью ?

Изменено пользователем drivers

Сейчас, в свете санкций, которыми цивилизованная европа и демократический запад нам грозят, можно подобрать достойный ответ в виде Лукойла, Татнефти и Тнк.

Осталось только некоторые протестить, хотя картина вырисовывается в целом положительная, в отличие от истерических лозунгов гейропейских маслоделов со скачущим качеством и отсутствующими заявленными допусками.

Поддержим страну и отечественного производителя или и дальше будем ловко уворачиваться от машущих перед нашим лицом половых органов культурных гейропейцев?)))

это и все аргументы ?facepalm.gif и ты правда не видишь что ситуации разные ? ответь тогда почему извинялся директор тоеты ,с какой целью ?

Зачем я буду что-то доказывать?Поживем-увидим!ИМХО ничего хорошего в ближайшее время не ожидается,скоро автолу и бутылке пепси радоваться будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...