nesto 34 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Приехал в магаз за отечественным недорогим преобразователем ржавчины, но их не было и пришлось купить Hi-Gear. Сначала зачистить поверхность металлической щеткой до металла, обезжирить и нанести этот состав в пару слоев и высушить. Все сделал по инструкции, не покидалю ощущение, что покрыл лаком, хотя запаха не было никакого. Посмотрим каков будет эффект покрывал антискрипные пластины на колодках. Кто что думает? Изменено 28 марта, 2014 пользователем nesto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samohod 1 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) слой типа "лака" создает, но я бы не доверял что он пригоден для покраски на авто.. разве что для забора и прочего, ибо краска плохо на этот "лак" ложиться и сам он отлущивается легко. Так что , мое мнение это продукт для временного предотвращения расползания коррозии (например при сколах до металла). Зачистил, "прыснул" преобразователем, поездил месяца три-четыре максимум, и покрасил предварительно зашкурив этот слой до металла опять и загрунтовав. Но зимой спасает 100%.. сколы дальше не ржавеют, удобно применять "по быстрому", цвет получаемого "лака" - темный-темно-серо-синий. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Samohod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesto 34 Опубликовано 21 февраля, 2015 Даммммм... Попробовал и чет сразу не увидел, что создает прозрачный слой. По сути - защитное покрытие, не более. В общем купил в магазине преобразователь ржавчины от Лавр, а что делать с этим баллончиком - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Алимофф 2 994 Опубликовано 18 октября, 2015 У меня это дерьмище смылось через месяц , когда посмотрел .)Хотя все делал лучше , чем в инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folow me 157 Опубликовано 18 октября, 2015 в наших краях тоже не жалуют преобразователи и резино-битумный спрей от хай гир - отваливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты