Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

И я одобряю! Только она в среднем ценовом диапазоне насколько помню. :spiteful:

Вот кстати насчет бескомпромиссности: http://www.octavia-club.ru/f/shini-i-diski/1783-vybor-zimnei-reziny/p176

Битва идет на всех форумах. :pardon:

Изменено пользователем Товарищ Дынин

Неделю назад в такую переобулся..Мягкая и тихая..

Gislaved NF 5 (3 или 4 зимы + 1 полное лето) - к надежности посадки шипов вопросов нет, но металл шипа :facepalm:

post-3802-0-75650400-1382458129_thumb.jpg

Изменено пользователем Sour

Что скажете о резине Dunlop Winter MAXX WM01?

На dunlop, в сравнении с мишлен, нокиан, жалуются на жесткость. Это субъективное мнение.

@Sour,

Ты экстримальщик ?

Летом гонять на шипах - не круто ?

@mds, Да жесткость для меня значения не имеет,главное,чтобы держали сцепление с дорогой.

@Sour,

Ты экстримальщик ?

Летом гонять на шипах - не круто ?

Согласен! Машина соседа :pardon:

@mds, Да жесткость для меня значения не имеет,главное,чтобы держали сцепление с дорогой.

Если цена радует глаз, то бери и не парься. Но "мягкая" резина зимой сильно влияет на комфорт (как минимум нервничаешь меньше от посторонних бряканий в салоне). Аправду узнаешь, когда сам покатаешься. Личный опыт: хаккапелита 7 держит и цепляется за дорогу лучше Мишлен xin2. Мишлен лучше липучки Йокогама. А вот Кама-фуфел полный :-)

Если мне память не изменяет, то Ice Cruiser не контик, а бриджик.

Михоныч можно источник информации попросить?

Да любое серьёзное тестирующее зимние/летние пркрышки издание. Давно на этот параметр обращяю внимание.

А мне ооччень понравились покрышки которые купил сосед по гаражу,Fulda Kristall Control HP http://www.fulda.com/fulda_ru_ru/tires/passenger/kristall-control-hp/index.jsp?from=browse :good: Тоже подержал/помял в руках! :crazy: Хоть я и преверженец шипованной зимней резины,но дизайн протектора мееня конечно приколол! Хотя Fulda конечно и редкая "резиновая" марка.

Я все никак не успокоюсь :) сегодня добавился еще один вариант к сравнению - Micheline Alpin A4 цена с Бриджстоуном практически одинаковая, парни посоветуйте что лучше будет. И еще у Бриджа индекс скорости меньше...

На льду они не спасут это точно, а нафиг зимой на индекс скорости смотреть? все равно больше 140 мало кто ездит. Ну только если на 5 до отсечки на льду их раскрутить:) Хотя опять же, смотря где ездить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...