Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

1 у меня на контиках2(не наши) за 3-и сезона на BMW с 4-х колёс потерялось 6 шипов

У меня на российской Йокогаме  IG65 за 3 сезона с 4-х колёс потерялось 2 шипа - на одном колесе))) 

23 часа назад, Buran сказал:

Не обращай внимание на ненужные мелочи. 

На складах резя не портится можно брать любые хоть пятилетние, в Ульяновске бриджи отличного качества - они там за время работы завода Очень большой тираж выпустили, щас вроде бы ушли из-за политики и СВО.

Все заводы по единым технологиям работают. По другим брендам аналогично - бытуем мнение что российский Конти даже лучше немецких. Ни от Йока, ни от Бридж я не видел ущерба от российского производсва. Мифы про плохое русское делетанты и русофобы распространяют. Надеюсь у тебя прокатит этот выбор и цена.  :)

менеджер отписала - март 2021, Япония))) осталось дождаться следующих выходных)

3 часа назад, Buran сказал:

И что? 

Гуманойды, епта.  Что и требовалось доказать, у тебя прямо эфемерное качество и стабильность прямо кореллирует с гражданством (национальностью) персонала. Что дичайший национализм. 

Сказал бы я кто ты, да рамки форума меня ограничивают. :popcorm:

На этот словесный понос я могу сказать только:

у чела жизнь не удалась или дичайший комплекс неполноценности ...
PS не утруждайся с ответом. :hi:

3 часа назад, Владимир09 сказал:

У меня на российской Йокогаме  IG65 за 3 сезона с 4-х колёс потерялось 2 шипа - на одном колесе))) 

Так в чём проблем, катайся и радуйся в своих условиях, режимах и нагрузках.

PS у меня наш гиславед 100, к концу 2-го сезона лысые стали. 

Так что я наелся ...

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

в своих условиях, режимах и нагрузках.

Уж 100500% жёстче твоих))) 

24 минуты назад, Aleksszlat сказал:

PS у меня наш гиславед 100, к концу 2-го сезона лысые стали. 

У нас на рабочих авто французские КПК2 в своё время по истечении 9-10 мес. эксплуатации (около 50 т. км) на лебедей на дачи уходили... 

Изменено пользователем Владимир09
19 часов назад, Владимир09 сказал:

У нас на рабочих авто французские КПК2 в своё время по истечении 9-10 мес. эксплуатации (около 50 т. км) на лебедей на дачи уходили... 

У меня на предыдущей машине КПК2 стояли с завода, правда португальские. Так они и 50 не отходили, хотя режим использования был самый обыкновенный. 

Сам откатал уже 3 зимы Yokohama IG65 производства РФ. Машина из описания (Octavia A7FL 1.8 TSI передний привод). Потеря шипов - 1-3 с каждого колеса. Но стал ловить себя на мысли, что протектор точится, а шипы - нет. Последнюю зиму очень часто "шлифовал" из-за того, что шипы словно "вылезли" еще сильнее из резины. Вот теперь думаю, на что их поменять бы....

08.07.2023 в 10:40, Shamhoon сказал:

У меня на предыдущей машине КПК2 стояли с завода, правда португальские. Так они и 50 не отходили, хотя режим использования был самый обыкновенный. 

1 отношение к своей и рабочей, две большие разницы(даже говорить не о чем)...

2 50т.км., - это по сути 5-ть сезонов, не завышены ли требования ?

PS некоторые и на условной "каме" по 80 т.км. катают....

Изменено пользователем Aleksszlat
12 минут назад, Aleksszlat сказал:

2 50т.км., - это по сути 5-ть сезонов

Не люблю, когда к условным сезонам привязываются - чистый пробег более информативен, т.к. "сезоны" у всех свои. У меня 41+ ткм текущая зимняя резина прошла за неполных 3 сезона (начал катать в конце декабря 20 года).

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

50т.км., - это по сути 5-ть сезонов, не завышены ли требования ?

Да какие 5 сезонов. 3 - резину снимал почти как слик. Емнип, а было это уж давненько, в конце 2013 года, то пробег на ней был порядка 45-46. После них стояли Vredestein Sportrac 5 и они в аналогичном режиме использования отходили ровно вдвое больше - 6 сезонов. 

Сории, за отклонение от темы. Она все-таки про зимнюю резину. 

Изменено пользователем Shamhoon
58 минут назад, Shamhoon сказал:

Да какие 5 сезонов. 3 - резину снимал почти как слик. Емнип, а было это уж давненько, в конце 2013 года, то пробег на ней был порядка 45-46. После них стояли Vredestein Sportrac 5 и они в аналогичном режиме использования отходили ровно вдвое больше - 6 сезонов. 

Сории, за отклонение от темы. Она все-таки про зимнюю резину. 

Ты с летними не путаешь, при чём здесь лето ??

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ты с летними не путаешь, при чём здесь лето ??

Да я знаю, что они летние, а тема про зимние. Просто это был комментарий к посту коллеги:

07.07.2023 в 15:16, Владимир09 сказал:

Только что, Shamhoon сказал:

Да я знаю, что они летние, а тема про зимние. Просто это был комментарий к посту коллеги:

Справедливости ради, это как с ботинками, надо делать "поправку", по каким дорогам катается колесо, не только грунтовка/грейдер/асфальт, но и даже какой асфальт(его поверхность-шершавый/гладкий...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...