Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Зы нордман кстати по асфальту из-за более жесткой резины ехал и рулился лучше прородителя.

Думаю, что всё определяет стиль езды. Личный опыт - бюджетная резина Nexen Winguard 231. Восемь зим в основном по асфальту. Общий зимний пробег 30000 км. Итог - по 2-3 шипа с колеса улетело. Думаю, что на вышеперечисленных шинах был бы тот же результат.

Изменено пользователем Романтик 903

в большей степени из-за гарантии (и наличия слоя стального корда)тестю купили LT2 на полный привод. машина ездит мало но в говнах и по проселку. наверное машина сгниет раньше чем резину скатаем...

Изменено пользователем dydezzz

вообще я только "за" что бы что то недорогое было не хуже дорогих вещей. но пока мало где это встречал.

вообще я только "за" что бы что то недорогое было не хуже дорогих вещей. но пока мало где это встречал.

Узаутоойл, Шелл Хеликс HХ7...  :)

Узаутоойл, Шелл Хеликс HХ7... :)

это как раз относится к тому исключению про которое я и писал.

Абсурдно считать абсурдным использование нешипованной но зимней резины зимой.

Я такого ни где не говорил. Ссылку не затруднит на мой пост дать?

А считать я могу всё что угодно. Определённый жизненный и автомобильный опыт позволяет мне это делать.

Шутишь всё  :acute:

в каждой шутке есть доля шутки ;)

Гиславед будет проще. Даже сугубо из позиционирования.

Пирелли и гудок А бренды. Гиславед Б и её конструкцию удешевляли.

Да какое там позиционирование? Сейчас позиционирование только одно везде: маркетинг.

Сделать средненький продукт на подобие Хаккапелиты8, впулить на рекламу миллиарды и продавать в тридорога. И так во всём, - машины, гаджеты и т.д.

Гиславед200 идеальная резина для города средней полосы. Почему?! Уже писал.

Сегодня переобулся на Zero. Пока мало информации, проехал 7км. температура  0 . Кашу ест хорошо. Колею не боится. Горки крутые с нуля берёт спокойно .
На асфальте есть шум на 70км ч выше не было места.(музыку чуток прибавил).Пока прикатываю.
Через 500км отпишу все возможности.
Мишка нод 3 даже без зубов достойно себя ведёт .

если сравнивать хакку7 и гисловед по нашему поселку гор типа,  то 7 лучше гребет и выезжает из колии, а гисловед буксует.( а снег и лед у нас везде, хоть на центральной улице, хоть во дворах) так что кому как. 

если сравнивать хакку7 и гисловед по нашему поселку гор типа,  то 7 лучше гребет и выезжает из колии, а гисловед буксует.( а снег и лед у нас везде, хоть на центральной улице, хоть во дворах) так что кому как. 

Сравнение на одной и той же машине было?

причём здесь кому как?!

8-0

если сравнивать хакку7 и гисловед по нашему поселку гор типа, то 7 лучше гребет и выезжает из колии, а гисловед буксует.( а снег и лед у нас везде, хоть на центральной улице, хоть во дворах) так что кому как.

Пятерка НФ да хуже гребет в глубоком снегу, но она шумит как 7ка и на ней можно спокойно ездить по асфальту. И цена вменяемая.

Зы А вот 200НФ сравните с конти айсконтактом первым.

Тем не менее народ знает, что покупать. На Юлмарте в Пскове расхватали Пирелли Винтер Айс Зеро (шип) за 3100 руб. и Ханкук 419  (шип) за 2800 руб. (вторыми были у меня в приоритете). Размерность 195/65 R15. А Нордман 5 за 2700 и Гиславед 200 за 3100 лежат. Про Континентали и Хаккапелиитты уже молчу. Те более 4000 и всегда лежат. Будем ждать. До следующего сезона еще далеко.

Бриджи еще уважаю. Крепкие. Но по отзывам легко теряют шипы, да и тесты сливают.

Изменено пользователем Романтик 903

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...