Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Misha6112008 Ханкуки разве что в больших размерах есть смыл брать. Для обычной брички и Гиславеда за глаза. 

Только что, Misha6112008 сказал:

Гиславед современный будут "новоделы" по составу резиновой смеси и твердосплаву шипа. В том числе другие шины произведенные в России.

Hankook по качеству и по такой же практически цене выглядит предпочтительнее. Сейчас в продаже производства преимущественно Китай, Корея, Индонезия в зависимости от размености шин. Шины тихие по асфальту, шип "звезда". Сердцевина, как "иголка".

Шип от длительной эксплуатации обламывается, по "шипу"не спускает. Самые тихие шины на рынке после Michelin XIN 4.

Выбор за вами.

Ты эти имел в виду?

И да, посмотрел сейчас отзывы - осенью 24-го года сплошь прходили изготовления 23-го... одному даже колесо досталось 20-го года,  + все грязные/в пыли, т.е. хранение никакое ... Это с озона - "колёса даром"...

ХАН.png

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ты эти имел в виду?

И да, посмотрел сейчас отзывы - осенью 24-го года сплошь прходили изготовления 23-го... одному даже колесо досталось 20-го года,  + все грязные/в пыли, т.е. хранение никакое ... Это с озона - "колёса даром"...

ХАН.png

"Колеса даром"самый дорогой магазин шин в РФ. Поэтому там скопище старья. Покупайте на маркетплейсах РФ у других продавцов, которых великое множество. Не читайте отзывы огорченных покупкой в "Колеса даром" и так все знают давно.

Изменено пользователем Misha6112008

Misha6112008 у них там дети обычно работают за нищенскую зарплату. Шиномонтаж их точно стоит обходить стороной. 

10 часов назад, Misha6112008 сказал:

"Колеса даром"самый дорогой магазин шин в РФ. Поэтому там скопище старья. Покупайте на маркетплейсах РФ у других продавцов, которых великое множество. Не читайте отзывы огорченных покупкой в "Колеса даром" и так все знают давно.

Ну это смотря что ....

Я только у них мог найти, и то под заказ, 2-а светло кремовых кофра в багажник, цена при этом не кусалась ...

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ты эти имел в виду?

ХАН.png

А это посмотрел, у них ""непосредственно" если брать в лобазе...

ХАН.png

Aleksszlat масло, фильтры, всякую мелочь и даже иногда акб, у них можно купить дешевле, но крайне редко, а вот шины, диски точно нет 

6 часов назад, АлексейА сказал:

Aleksszlat  а не смотрел Pirelli Winter Ice Zero. у нас примерно столько же стоит.

Шумная бюджетная. Zero 2 тоже шумная, не бюджетная.

25 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Пробовал кто такую резину? 
ZMax-WinterNova-Stud-II-1.jpg
Что-то типо ZMax WinterNova Stud II

Если акустический комфорт не интересует, тогда любые Китайские. Если шип дорогой, то шина среднего сегмента, шип круглый с круглой сердцевиной это бюджет. 

02.06.2025 в 22:36, Aleksszlat сказал:

В лесу, с пригорками,  холмами, по зимнку - без шипов делать нечего, да и в большинстве части посёлков ....

7 часов назад, Misha6112008 сказал:

Шумная бюджетная. Zero 2 тоже шумная, не бюджетная.

шины нужно брать согласно своим условиям эксплуатации. Если прочесть условия  Aleksszlat(лес\зимник), то идеально для обоих пирелли

05.06.2025 в 14:26, ivan90 сказал:

шины нужно брать согласно своим условиям эксплуатации. Если прочесть условия  Aleksszlat(лес\зимник), то идеально для обоих пирелли

Пока для себя на заметку взял эту(буду изучать)

ПРИ.png

Aleksszlat мне кажется отзывы о шумности надо воспринимать с учётом машины на которой они стояли.

У тебя все таки Мерседес, наверное с моей шкодой это очень разные машины. Что мне шумно, для тебя может быть нормально.

11 минут назад, АлексейА сказал:

Aleksszlat мне кажется отзывы о шумности надо воспринимать с учётом машины на которой они стояли.

У тебя все таки Мерседес, наверное с моей шкодой это очень разные машины. Что мне шумно, для тебя может быть нормально.

Не, вот про скорпон, насчёт этого, было сказано - особый фокус на аккустческий комфорт. (а так да, шумка у меня на МВ приличная, хотя она хуже чем на BMW).

Всё таки это флагман Пирели. ...

И да, выуживаю инфу - Pirelli Scorpion Ice Zero 2 даже от Pirelli Ice Zero 2 сильно отличается в лучшую сторону.

Изменено пользователем Aleksszlat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...