Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Реактив сказал:

:crazy:

У меня одинаковые колеса были и есть. Эх..надеялся что вы содержательное что то напишете и в дружеском тоне взаимного понимания.

Вынуждаете парировать - я в вашей оценке и советах не нуждаюсь. Спасибо )

Да, перечитал. Это была необходимость. Хотя ваш опыт строится на этой необходимости. Видимо часто происходит. Какие шины на зиму у вас сейчас?

12 минут назад, Gnome сказал:

Хотя ваш опыт строится на этой необходимости. Видимо часто происходит.

Бывало, я этого и не стесняюсь, но не всегда.

12 минут назад, Gnome сказал:

Какие шины на зиму у вас сейчас?

Старенькие Пирели Карвинг, еще походят...но на заранее актуализирую интересные предложения.

Изменено пользователем Реактив
5 часов назад, Эдуард2510 сказал:

Вот некоторые говорят что лучше заказывать с Китая , конечно там можно заказывать , но если делать доставку то это будет долго , потому что пока пройдет границу и все остальное может пройдет нормально времени . ...

Офанареть цены .... :hi:

Друг уже заказал Gislaved Nord Frost 200 SUV 235/65 R17. Цена вопроса 6250 за колесо.

По вашей ссылке от 8600 до 10300 руб. Не по божески как то для второго эшелона :unknw:

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Друг уже заказал Gislaved Nord Frost 200 SUV 235/65 R17. 

ну и хорошо ).

думаю проблем не будет.

В 03.10.2019 в 20:26, Aleksszlat сказал:

Друг уже заказал Gislaved Nord Frost 200 SUV

Отпишитесь по весне как там, что.

18 минут назад, Reins24 сказал:

Отпишитесь по весне как там, что.

Ясно будет уже к середине декабря.

Он заядлый рыбак, лазит где не надо (из тех, про кого говорят - чем круче джип, тем дальше бежать за трактором).

И 2/3 трафика убитые просёлки + 25% федералка. В общем спектр самое то, все условия. (у него "эталон Хакка 5).

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

И 2/3 трафика убитые просёлки...

Выскажу свое мнение: если внаглую не убивать шины на проселке-бездорожье, то они изнашиваются гораааздо меньше, чем при езде по асфальту, там даже легкие пробуксовки никак не скажутся даже на шипах, не то, что на резине: ну буксанул там на укатанном снегу, что им будет-то? Это же не на асфальте буксануть. И резина сама меньше стирается, чем по асфальту. Ну, это мое личное мнение, может ошибаюсь.

20 минут назад, Reins24 сказал:

Выскажу свое мнение: если внаглую не убивать шины на проселке-бездорожье, то они изнашиваются гораааздо меньше, чем при езде по асфальту, там даже легкие пробуксовки никак не скажутся даже на шипах, не то, что на резине: ну буксанул там на укатанном снегу, что им будет-то? Это же не на асфальте буксануть. И резина сама меньше стирается, чем по асфальту. Ну, это мое личное мнение, может ошибаюсь.

По мне самое главное как она себя ведёт во всех условиях.

RS: я, в своё время катал Gislaved Nord Frost 100, в принципе резина не плохая по всем параметрам, приличная (сравнивать с нынешней Континенталь айс контакт 2 просто не коррктно, это совершенно другой уровень), за исключением - выбраться из сугроба/заноса задним ходом вообще невозможно. Протектор моментально забивается и полный трындец...

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:

в своё время катал Gislaved Nord Frost 100, в принципе резина не плохая по всем параметрам, приличная за исключением - выбраться из сугроба/заноса задним ходом вообще невозможно. Протектор моментально забивается и полный трындец...

У меня об этой резине остались только хорошие воспоминания. Не шумная. (стояла на Ауди, продал вместе с машиной) По сухому асфальту и льду - отлично, раз были в гостях за городом, ночью прошёл сильный снегопад. Утром встали, снегу см 20/30.Сели в машину 4 чел и  выехали скребя днищем,  сначала по целине,  затем по колее до чищеной дороги.  Даже не буксуя. Хорошая резина, жаль что перестали выпускать, взял бы не задумываясь. Интересно  НФ  200 проигрывает предшественнику? 

42 минуты назад, Крюк сказал:

У меня об этой резине остались только хорошие воспоминания. Не шумная. (стояла на Ауди, продал вместе с машиной) По сухому асфальту и льду - отлично, раз были в гостях за городом, ночью прошёл сильный снегопад. Утром встали, снегу см 20/30.Сели в машину 4 чел и  выехали скребя днищем,  сначала по целине,  затем по колее до чищеной дороги.  Даже не буксуя.........

Могу сказать то же самое, поддерживаю (залетал в заносы и выбирался с обочин), ... но ... кроме заднего хода :hi:

3 минуты назад, исламыч сказал:

на зиму TOYO как? кто ставил, что скажете

Ну так, середнячок

Skif_tlt  5000р с лишним, хакка 8 на 500р дороже) и середнячок 

1 минуту назад, исламыч сказал:

Skif_tlt  5000р с лишним, хакка 8 на 500р дороже) и середнячок 

Я бы выбрал хакку;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...