Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

И как обычно зима наступает неожиданно. И день жестянщика по всей России есть, столицы не исключения......

И день жестянщика по всей России есть, столицы не исключения

Интересно этот день только у нас отмечают или за границей тоже? Что то инфы по этому поводу не нарыл в инете. Неужели наши водители самые криворукие в мире? Не зависимо от резины.

Неужели наши водители самые криворукие в мире? Не зависимо от резины.

Я наоборот слышал только восторженные мнение иностранцев о нашем зимнем вождении

Я наоборот слышал только восторженные мнение иностранцев о нашем зимнем вождении

Прикольно) а я вижу 9 баллов на яндекс карте и сотни аварий по всей Москве и Мск области в первый снег)

а мнение "специалистов" непойми откуда, где набрался опыта и ума?

поделись хоть.

Оффтоп
А тебе зачем? Берёшь в расчёт только мнения сертифицированных специалистов(экспертов) из москвабада?

специалисты по езде что из москвабада что из Брянска это один и тот же тип быдлоноидов. Сколько раз замечал как вьезжаешь в Брянскую область так и наровит каждый рыдван тебя обогнать эй ну это же мосвич с московскими номерами на камри еле едет тикай это я вася на десятки из полудауновки. И такими имбицилами кишит наша необъятная родина как это не прискорбно. И тут хоть шипы хоть липучка все равно.

@veselchak, немного поправлю картину, с позволения :) Дело не в имбицилах брянской области или московских номерах на Камри. Просто в столице резко отличается движение от регионов. Например, кто ездит только в Брянске, попадая в Москву думают что там ездят одни дебилы. Когда москвич приезжает в Тамбов (Орел, Брянск), считает что в регионе идиоты.

@veselchak, немного поправлю картину, с позволения :) Дело не в имбицилах брянской области или московских номерах на Камри. Просто в столице резко отличается движение от регионов. Например, кто ездит только в Брянске, попадая в Москву думают что там ездят одни дебилы. Когда москвич приезжает в Тамбов (Орел, Брянск), считает что в регионе идиоты.

Нет это не так. там норма даже на летней резине ехать и это нормально и ты крутой перец. А потом вот так бывает! всех парней знал мой племяшь ехали на работу на вахту в орану.https://www.bragazeta.ru/news/2015/11/16/pogibli/ http://www.interfax.ru/russia/492624 Сплетни или нет говорят машину просто выкинуло перед фурой и все.

Изменено пользователем veselchak

Нет это не так. там норма даже на летней резине ехать и это норма. А потом вот так бывает! всех парней знал мой племяшь.https://www.bragazet.../11/16/pogibli/ http://www.interfax.ru/russia/492624

Я понимаю твое негодование, но скажи, ты часто в другие регионы ездишь, кроме Брянска? Все везде плюс-минус одинаково

Я понимаю твое негодование, но скажи, ты часто в другие регионы ездишь, кроме Брянска? Все везде плюс-минус одинаково

Нет Калуга Брянск и все за другие не говорю и врать не стану. Просто пишу то что вижу. К сожалению культура вождения я считаю у нас ее вообще нет все наровят подрезать влезть бесит уже все это. Есть конечно люди адекватные и это радует сам всем мигаю аварийкой кто уступает и мне так же. По обочинам как летали так и летают на всех просто положили это же они едут.

Изменено пользователем veselchak

От кого? От жителей стран где нет зимы?

Уж точно не от финнов.

У нас народ вообще не умеет ездить. Негде учиться. 

Нет полигонов ни для летних тренировок, ни для зимних.

Школы экстремального вождения стоят диких денег. 

Оффтоп
Не, брянские водители это действительно пипец,  Хуже если только в Астрахани, Самаре и Дагестане. Калужане 50/50 нормальные водители и колхозники.

От кого? От жителей стран где нет зимы?

Уж точно не от финнов.

+1

Изменено пользователем dmt85

Сегодня установил демисезонный комплект . Утром -10. днём +. Весна. Но знаю, что зима не сразу сдаёт позиции. Ещё по снежит.

Сегодня установил демисезонный комплект . Утром -10. днём +. Весна. Но знаю, что зима не сразу сдаёт позиции. Ещё по снежит.

Евролипучка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...