Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

В принципе про это знал давно, но в цифрах как то не попадалось: Вот и думайте что брать.

у меня Туарег был на зимних покрышках, на липучке. Я, конечно, не претендую на абсолютную истину, но даже на полном приводе на липучке мне было некомфортно. Когда цепляешь прицеп, то эта "некомфортность" увеличивается настолько, что начинала граничить с "опасностью".

На вторую зиму купил XIN и всё прошло.

Если выбирать между гиславедом 200 и айс зеро, выберу первую. Зеро гудит просто бешено. Не на столько у неё держак лучше, на сколько она шумней.

Гиславед по поведению от конти не отличается. Устойчивость хорошая, в колее нейтрально, очень тихая, поперечное скольжение минимальное.

Рекомендую гиславед.

Если выбирать между гиславедом 200 и айс зеро, выберу первую. Зеро гудит просто бешено. Не на столько у неё держак лучше, на сколько она шумней.

Гиславед по поведению от конти не отличается. Устойчивость хорошая, в колее нейтрально, очень тихая, поперечное скольжение минимальное.

Рекомендую гиславед.

На одной машине сравнили? 

Я до айс зеро ездил на нордман РС. Один раз  подвеску полез смотреть, очень сильный шум был от липучки.

Зеро думаю грёбет лучше, рисунок у неё не асфальтовый.

@dydezzz,

По этому имею три комплекта на литье. Через пару недель поставлю третий.

тут не поспорить - самый продвинутый вариант :)

но я резину стараюсь каждый год/через год менять на новую, так что мне это не подходит.

@dydezzz,
Я за три сезона потерял почти все шипы(на двух комплектах)- сын потерял один шип(на трёх комплектах). Конечно вариант хороший и найти демисезонную за 500р. за баллон не проблема сейчас.

Рекомендую гиславед.

Пирелли куда лучше себя ведёт в колее и на свежем рыхлом снегу, чем кониненталь айс контакт, ровно как и гиславед нф100 Изменено пользователем Sour

Пирелли куда лучше себя ведёт в колее и на свежем рыхлом снегу, чем кониненталь айс контакт, ровно как и гиславед нф100

А конкретней что из Пирелли?

@Sour, на свежем рыхлом снегу и летняя АТ ведет себя великолепно - это не показатель, вот ледяная колея - другое дело.

@Sour, на свежем рыхлом снегу и летняя АТ ведет себя великолепно - это не показатель

Великолепность в том, что авто уедет в полтора-два раза дальше в сравнении с зимней?

Изменено пользователем igor-008

Пирелли куда лучше себя ведёт в колее и на свежем рыхлом снегу, чем кониненталь айс контакт, ровно как и гиславед нф100

Гиславед200 куда лучше себя ведёт в колее и на свежем рыхлом снегу, чем пирелли, ровно как и мишлен

@igor-008, может я вопроса не понял, но дело не в том кто на сколько дальше уедет, а в том что в этой дисциплине точно не хуже.

Сотрудник ездит только на липах. Рассказал историю прошлой зимы.
На трассе М5 встал в пробке. Когда открылся коридор для проезда , он на липах не смог выехать из колеи. Помогли дальнобои вытолкали. На что я ответил как и многие на Урале , липы только для Краснодара и других тёплых областей.

@Sour, на свежем рыхлом снегу и летняя АТ ведет себя великолепно - это не показатель, вот ледяная колея - другое дело.

Можно произвольно наговорить на 3 страницы, но факт остаётся фактом, гиславед по уровню шума равен средней липучке, а по зацепу и курсовой устойчивости на скорости ведёт себя как приличная шиповка. Выбор для города очевиден.

Можно произвольно наговорить на 3 страницы, но факт остаётся фактом, гиславед по уровню шума равен средней липучке, а по зацепу и курсовой устойчивости на скорости ведёт себя как приличная шиповка. Выбор для города очевиден.

Почему для города?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...