Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Владимир09 сказал:

Дюпелёк посмотри Йоку IG 65. Я о ней писал, себе вот думаю её на Аутбек в эту зиму взять... Ещё Хэнкук 429-й интересен... 

ёка только 55 в наличии

11 минут назад, Buran сказал:

А 419-й Ханкук есть? Он лучше Лауфена во всем, да и Кумхо 31 позубастее не в ущерб качеству по асфальту.

нет таких у жены на равоне-зеленуке такие стоят,мне нравятся как они себя ведут только их нет в наличии 

Зимние шины Marshal Winter Craft ice Wi31 R15 195/65 95T

Winter Craft ice Wi31

• Зимние шины
  • Шипы
  • car.png

ПОД ЗАКАЗ

Цена:  3.304,00 руб.
 В корзину 
 Купить в 1 клик

Техническая характеристика модели

Страна производства: Корея
Тип авто: легковые
Сезонность: зимняя

7 минут назад, PhD сказал:

Не, после НФ3 проданного вместе с авто у меня сразу 2 болида появилось и я взял Мишлен ХИН1 и Хакку5 на них, тогда НФ5 у них уже прикуривал))

Мишлен очень удивил 2мя вещами:

1) нуля на руле нет как такового))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2) за 2 года использование на турбоСубару с механикой, участия в озерных покатушках и ралли по буеракам, не вылетел ни один шип - обкатывал конечно фэншуйно его, но даже вклеенные на Контиайсконтаке так крепко не держались

НФ 5 прикуривал именно по снежно-ледовым дисциплинам, а в остальном, был выше, особенно Электрички (хкпл 4,5)

На мишке шипы держались из-за того, что производили ее в РФ и шиповали на заводе на станке, а сколько того же НФ5 я видел ошипованного в гараже, где шипы стояли вкривь да вкось и даже обкатка этого не могла исправить.

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

нет таких у жены на равоне-зеленуке такие стоят,мне нравятся как они себя ведут только их нет в наличии

Глянь может 419 в других местах ещё осталась, напр с мосавтошины. Если нет Кумхо тож вполне ном вариант, крепкая.

З.ы. Скрины на полстраницы не надо, как будь то орёшь загромождает страницу.

Дюпелёк бери Hankook W429 i Pike RS2 195/65 R15 91T по цене неплохие и по тесам вроде нормальные, главное понять что в приоритете, т.к. например тихих и гребущих не найдешь 

40 минут назад, =MOpgBA= сказал:

НФ 5 прикуривал именно по снежно-ледовым дисциплинам, а в остальном, был выше, особенно Электрички (хкпл 4,5)

На мишке шипы держались из-за того, что производили ее в РФ и шиповали на заводе на станке, а сколько того же НФ5 я видел ошипованного в гараже, где шипы стояли вкривь да вкось и даже обкатка этого не могла исправить.

Ну топчики же не во всех без исключения номинациях побеждают в одни ворота))) Гиславед с НФ5 то еще по инерции что-то мог смастерить))

Мишлена ХИН1 я вместе с машиной то продал через 3 года, а вот Хакка5 с другой машиной у меня без малого 10 зим использовалась. 

Хакка 5 очень достойно себя показала, видимо и отчасти тк настоящая финского производства)) порядка половины шипов выжили, с протектором все в порядке, держак на снегу и льду ништяк, правда гудючие и по мере износа сильно стали сдавать на снежной каше/слэшнепинге)) я их сменил на Контиайсконтакт и сразу понял разницу на асфальте и в снежной каше и на льду, хотя по проходимости Хакка5 все-таки поглавнее будет))

Еще Хакку 7 тогда же взял на другое авто, которое используется только там, где асфальта зимой почти не видно))

Простой пример - встаем вместе с родственником на белой снежно ледовой дорожке в поселке, я на БМВ с задним приводом, а он на полноприводном Прадике и на Бридже 7000, 

так заезд с места 0-60 я стабильно выигрываю, а про торможение вообще молчу - это разные лиги))

Дык у меня свободный дифф, а на тойоте саомблок в заднем мосту и межосевая блокировка. Вот те и разница в шинах на скользком покрытии.

Изменено пользователем PhD
6 минут назад, Дюпелёк сказал:

=MOpgBA= пасиб,бюджет 3000-3200 за балон

Если усом хорошо пошевелишь, то даже Мишлен ХИН4 практически новый сможешь взять сейчас.....пока ажиотажик не начался к зиме))

Скажу так, товарищ недавно 205-55-16 по 3тр за ХИН4 (1 сезон бэу) и по 1,5 тр за Хакку 7 (много сезонов) продал))

PhD на мандаринке норман 7 стоит всё устраивает,кроме езды по чистому асфальту вой как в кукурузнике,возможно через пару недель пересяду на новый авто,резю хотелось бы тоже новую,но бюджет ограничен,за совет спс:drinks:

Дюпелёк тады нужно магаз, где смотришь, ну или список подходящих по параметрам.

как вариант

https://www.ural-shina.ru/tires/goodyear/ultra-grip-600-ms-d-stud/195-65-R15-95T/

Изменено пользователем =MOpgBA=
1 час назад, Дюпелёк сказал:

ёка только 55 в наличии

Думаю, тоже неплохая резина, уж точно не хуже Лоуфенов. 

2 часа назад, Игорь из Минска сказал:

"Сухой закон" и Чернобыль были их "знамением" 

Возрождение же Святой Руси началось с Крыма, но

...молитесь что бы не было Большой Войны с турками (Русский Государь будет явлен в Константинополе) 

Мож не стоит сюда тащить свои религиозные предпочтения, а то попахивает НАРУШЕНИЕМ ЧУВСТВ НЕВЕРУЮЩИХ !!! :hi:

Buran И парни спасибо за советы,определился-Маршал 31возьму у жены такие стоят мне нравятся,тем более они Толи под хакуком Толи под кумхо ходят,забыл уже голова кругом от разнообразия уже с обеда:crazy:, ещё и масла в тачках успевал менять между выбором резины:sarcastic:

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

они Толи под хакуком Толи под кумхо ходят,забыл уже голова кругом от разнообразия уже с обеда:crazy:

Уточняю, под Кумхо. Маршал, то же самое в другой руке.

22 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Buran И парни спасибо за советы,определился-Маршал 31возьму у жены такие стоят мне нравятся,тем более они Толи под хакуком Толи под кумхо ходят,забыл уже голова кругом от разнообразия уже с обеда:crazy:, ещё и масла в тачках успевал менять между выбором резины:sarcastic:

Маршал редкий вариант, сразу определись как будешь искать замену, если случится сильно повредить такую шину. Был у меня случай, когда словил кусок арматуры в колесо и он изнутри сильно повредил нити боковины шины, отремонтировать не удалось. В итоге не найдя замену, пару шин оставил, а 3ю продал такому же счастливчику)) Так у меня эта пара и пылится на даче...... Взял комплект Хакки взамен) 

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...