Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sour сказал:

Это уже впритык, шина гуляет на диске. Если ездить крайне спокойно - сойдет, для активного прохождения поворотов и высоких скоростей - не очень

Ну что же, придется как-то с этим жить)))

Ни диски ни шины сейчас менять не вариант

Skif_tlt если нет неудобств, я бы не заморачивался :)

Я на 6-ку 185-е ставлю

Изменено пользователем Sour
22 минуты назад, Sour сказал:

если нет неудобств

Как бы есть, особенно в сравнении с подменной машиной, на которой я повороты по летнему проходил, на бюджетной фурмуле айс, а на своей тащит наружу поворота даже по сухому

Skif_tlt  у меня, тоже, размерность как у тебя. все нормально, 8ка

3 часа назад, Sour сказал:

Skif_tlt ну и шины возможно добавляют ещё

Не исключено:pardon:

1 минуту назад, исламыч сказал:

Skif_tlt  у меня, тоже, размерность как у тебя. все нормально, 8ка

Не штатный размер?

6 минут назад, исламыч сказал:

Skif_tlt  штатный

У тебя Солярис? Откуда там штатный 205/55 r16?

3 минуты назад, исламыч сказал:

Skif_tlt  да не, серато4

Ну тады да, а у меня получается не штатный

Sailun  рулит!!! В топку всё на чём ездил - Гудиер, Нокиан, Нитто, про японцев вообще молчу.... Тесты все, в якобы крутых изданиях проплачены...  :D Понятно, бизнес...., ничего личного.... :)  А китайцы, идут на пролом и не ломя цену..., при этом выпуская качественный продукт... Я ещё с прихода зимы, не смог Sailun пустить не в букс, но там понятно ЕСП работает...., но при торможении, АВС сработала один раз на полсекунды на льду, когда я специально пытался потестить её....  Летнюю да, я пока не готов китайскую протестировать - есть новая Конти Премиум 6..., но в будущем, дойдёт и до китайской.... 

Да...,  Sailun шумит по асфальту, пока новая, но вот с пробегом и при наступлении низких температур, затихает потихоньку.... С шумом буду дальше смотреть...., но по опыту - если зимняя резина шипованная не шумит по асфальту...., это не зимняя резина.... 

9 часов назад, JEEPер сказал:

Sailun  рулит!!! В топку всё на чём ездил - Гудиер, Нокиан, Нитто, про японцев вообще молчу....

японцы совсем шляпу выпускают?

5 часов назад, Абенt сказал:

японцы совсем шляпу выпускают?

Ну Нитто зимняя жесть, по своему прямому назначению...., я на Джипе, уже и зимы то не было..., несколько раз поворот проскакивал....  :D

8 минут назад, JEEPер сказал:

Ну Нитто зимняя жесть, по своему прямому назначению...., я на Джипе, уже и зимы то не было..., несколько раз поворот проскакивал....  :D

дык я всегда говорю:  - съездят в турцию за 70тыщ, вместо 500, потом орут -турция говно !

23 часа назад, JEEPер сказал:

Sailun  рулит!!! В топку всё на чём ездил - Гудиер, Нокиан, Нитто, про японцев вообще молчу... Летнюю да, я пока не готов китайскую протестировать

IMG_20200503_103210.1607104503.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...