Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, ещё один отзыв не в пользу Ёкохамы

По 35+

Я никогда не делаю выводы о всей продукции по одной модели .

Так да - iG 35+ весьма посредственная.

Хотя придворный шинщик сказал, что начали жаловаться на неё с определенного года, видимо состав смеси поменялся.

И ещё он сказал, что шины при разбортировке даже не скрипят, т.е. от резины там мало что осталось.

Данлоп от сумитомо уже давно везде лежит. И старая и свежая.

Данлоп - Данлопу рознь. Европейский и Японский ничего общего меж собой не имеют кроме имя, впрочем как и Гудиеры, Мишлены сделанные в Японии.

Винтермакс отлично себя показал. В реалиях зимы Москвы и 4вд то что нужно.  Хорошая резина без шипов.

Данлоп - Данлопу рознь. Европейский и Японский ничего общего меж собой не имеют кроме имя, впрочем как и Гудиеры, Мишлены сделанные в Японии.

Ну какбы я о этом и написал в предложении которое вы цитируете:)

Ну какбы я о этом и написал в предложении которое вы цитируете:)

Я думал, что вот...

@lzsound, Поэтому тот Данлоп который делается на Гудьировских заводах в РФ попадать не должен. А Сумитомо поставки Данлопа в РФ ещё не наладила, поэтому с ним перебои. Вот такой интерес. :)

Данлоп от сумитомо уже давно везде лежит. И старая и свежая.

Никто не спорит, что она там лежит (на полках), но Японская ( Тайская, Малазийская и Индонезийская ) А Европейского, как выше писал Муссолини либо нет, либо очень мало и старых годов выпуска, а это совершенно другая резина. Изменено пользователем lzsound

Всё, Гудки взял, уже 150 км обкатки прошёл.

Гудят шопесец, но постепенно затихают.

Катал по полю по пухляку в 7-8 см глубиной - как по асфальту, на второй передаче в поворот под 90 градусов входит как по рельсам, с лёгким распрямлением дуги, ручником жопу не сдёрнуть.

Каша, колея - шикарно.

Одной стороной по асфальту, второй по куче снега - без вопросов, рулится и перестраивается через снего-грязевые валы вобще без вопросов.

По первым впечатлениям женщине в городе с запасом в 180% сверх требуемого.

Ещё покатаю сотку и передам половине, пусть осваивает.

Я тебя про гул предупреждал, но они действительно ощутимо затихнут, у меня после первой тысячи совсем комфортно стало.

@Skif_tlt, и у нас есть в городе. Вот только мысли не возникало подойти к витрине посмотреть дату выпуска. Дата интересует. Есть ли свежий у кого?

посмотрел, 14 год, но мэйд ин жапан

На Ямале от морозов «покрышки» крошатся «как сухари»: https://auto.mail.ru/article/67686-lomayutsya_kak_suhari_na_yamale_ot_moroza_kroshatsya_pokryshki_video/

Мы вошли в лидеры по высоте снежного покрова на европейской части страны. https://news.mail.ru/society/32333820/ Комунальщики отрабатывают на твёрдую пятёрку, в городе ездим по асфальту. Утром на работу ехал. Односторонее движение, 2 полосы, t -19, впереди идущего в повороте крутануло на 180 градусов на мёрзлом асфальте. Наклейка шипы. Но видимо резина дешёвая, шипам на асфальте зацепиться не за что, а резина задубела и цепляется плохо. Не крошится ещё как на Ямале)), но адреналина из-за него мы там все хлебнули. А человек наверное ехал и верил в чудо-шипы. Там по ссылке что я дал, написано что аварийность выросла на 33%. У нас на липучках меньший процент людей ездит. :) Так что как говориться "Ноги, крылья..... главное - хвост!" :)

У нас опять +4, гипертоники охреневают .

Я сам охреневаю ...

Кому нужны и привык к "липучкам", хороший выбор Bridgestone Blizzak DM-V2. Во всяком случае на полноприводнике ведёт себя отлично. Знаю тех, кто начал ещё с первой модели и после них ничто другое не нужно. Хоть на трассе, хоть в мегаполисе - без претензий, а стиль езды агрессивный.

В связи с морозами количество машин на дорогах уменьшилось на половину и гонщики начали ускоряться https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=e5fPLdZG7UI 40 градусный мороз в городе , на асфальте появилась мерзкий накат из изморози и шипы лучше цепляют чем липа .  Сам тошню 50-60км на хакке7 и в связи с отсутствием пробок(ввиду замёрзшего личного транспорта) скорость передвижения увеличилась в два раза но количество мелких жопных аварий помоему увеличилось.

Изменено пользователем TT865BE

Кому нужны и привык к "липучкам", хороший выбор Bridgestone Blizzak DM-V2

Так это для жипов .

Нет легковых размеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...