Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Skif_tlt, я перед новым годом по случаю прикупил комплект (4 шт.) Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV,

Котаю 4 сезон в размере215/65 16 одни положительные эмоции. Особенно по зимней дороге или за городом, на асфальте меня все устраивает. Следующий раз купил бы с удовольствием.

я на 5 и 160 ездил))

я же не про возможную скорость , а про комфортную :).

я же не про возможную скорость , а про комфортную :).

было вполне комфортно, на максимальную я ни одну машину не раскачигаривал

Котаю 4 сезон в размере215/65 16 одни положительные эмоции. Особенно по зимней дороге или за городом, на асфальте меня все устраивает. Следующий раз купил бы с удовольствием.

О, земляки подтянулись ! Как состояние шипов, количество потерянных и какой пробег на этой резине ?

Сегодня 200км по трассе проехался на хакке 8. И больше 130 очень не комфортно ехать. Машина буд-то парит. Нет ощущения что машина держит дорогу. 

Да и в целом Хакка 8 не впечатлила. При скрости 5км.ч слышно клацанье шипами. При интенсивном торможении на асфальте сразу норовит сорваться в юз. Полагаю из-за огромного количества шипов. 

Снега в этом году мало, ощутить прелести резины не где... 

Читаю сторонников липы, тоже хочется попробовать, но 40р выкинуть не охота. Хотя было дело ездил на липе...  

@Renat, :unknw: , у меня друган второй год на ней юзает, мягко говоря то же не в восторге, говорит больше в жизнь Хакку не куплю, тоскует по Гудку.

Правда живёт он за Мурманском.

Aleksszlat

Я до этого ездил на 7-ке и это лучшая шипованная резина была в моем рейтинге. Ну разница между 7 и 8 была 500р с колеса. Купился на 8-ку. В итоге эти +30% больше шипов явно не контактируют с асфальтом.

Хотя выезжая из гаража еду по укатанному снегу, оттормаживается махом не намека на абс. 

Изменено пользователем Renat

Сегодня 200км по трассе проехался на хакке 8. И больше 130 очень не комфортно ехать. Машина буд-то парит. Нет ощущения что машина держит дорогу.

Да и в целом Хакка 8 не впечатлила. При скрости 5км.ч слышно клацанье шипами. При интенсивном торможении на асфальте сразу норовит сорваться в юз. Полагаю из-за огромного количества шипов.

Снега в этом году мало, ощутить прелести резины не где...

Читаю сторонников липы, тоже хочется попробовать, но 40р выкинуть не охота. Хотя было дело ездил на липе...

именно что условий для неё нет, она мягкая да и шипов килограмм...

Из года в год одно и тоже в этой теме, одни яро защищают шипы, другие яро впрягаются за липу, и те и другие "трясут" своим "огромным" стажем за рулём, но при этом и те и другие, непременно напоминают, что прежде всего надо иметь голову, но с разным подтекстом. Если у одних это не перестараться с чувством "вседозволенности" шипов, другие чтобы на хреновой липучке летать по трассе быстрее шипов. Третьи вообще призывают к миру. Как дети, но читать интересно)))

А если серьёзно, тоже думаю липу попробовать. Зачем? Да ради любопытства, вдруг тоже понравится...

@OnlyRead, Так оно получается как: пробуют и те и другие, кто то возвращается назад, досадуя о зря потраченных деньгах, кто то приемлет и остаётся.

Как дети

А если серьёзно, тоже думаю липу попробовать. Зачем?

Написать сообщение информационной составляющей в котором - 0, это конечно же очень по взрослому. :up:  Или Вы решили что кому-то не пофигу, что какой-то Вася Пупкин решил попробовать?

@Mussolini,Ну ладно вам ) дайте человеку высказаться накипело)))

О, земляки подтянулись ! Как состояние шипов, количество потерянных и какой пробег на этой резине ?

Прошла 30 тыс. км. на двух потеряны по одному шипу все остальные в норме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...