Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Проезжал мимо, вроде летняя резина, а может липучка. Но думаю летняя.

Это аквапланирование в тающем снегу, всплыл из-за превышения. 

post-8794-0-53204300-1509204602_thumb.jpgНу вот и я переобулся. За месяц на трех комплектах ездил. Это хакка без шипов добивал, зимнюю летом, не получилось износ мизер. Снял чтобы поменять на зиму резину гисловенд. Поездил на hankook dynapro atm rf10. Сейчас поставил GISLAVED Nord Frost 100 235/65 R17. Теперь по шуму отпишусь Самая тихая оказалась сотка с шипами По мягкости АТ А хакка оказалась самой шумной даже без шипов. Лед и снег растаял идет дождь не могу сказать ничего. Как замерзнет отпишусь

это вроде хакка 4? она очень шумная , рисунок протектора такой.

это вроде хакка 4? она очень шумная , рисунок протектора такой.

Ее не снимал выдрал все шипы которые остались и катал все лето. Теперь поставил гисловенд 100. Европейка с меньшим количеством шипов. Похоже эта резина фрикционная + шипы. Очень неплохо держит машину на дороге (Это мое мнение)

про доошиповку см. программу Главная дорога нтв(27.10)-вкратце нет смысла если протектор равен или меньше 7мм

ну и хакка 7 по шуму не лучше камы)))

хакка7 или нордман?

Ещёбы! Там ведь воздушные подушки возле шипов! :)

post-3802-0-34889200-1509340721_thumb.png

Изменено пользователем Sour

Нордман 7 гораздо тише нормана 4 и 5 :)

однозначно(https://www.nokiantyres.ru/innovatsii/innovatsii/tehnologija-udaropogloshhenija-air-claw/).

просто я с 7 хакки на нокиан "подсел".до этого были порелли винтер карвинг-это просто ахтунг по сравнению с хаккой и в плане шума и держака на льду.

единственное что-по сухому асфальту пирелли хорошо рулились,наверно из за жесткой бочины.

Изменено пользователем dydezzz

Ещёбы! Там ведь воздушные подушки возле шипов! :)

Не знаю, подушки там, или ещё что, но четвёрка шумела просто: выше скорость - сильнее гудит. Семёрка же имеет "пятна" повышенного шума на 30 и 80 км/ч. Но я пока только по городу катаюсь, больше сотни не ездил.

А что скажете про хакку 8?

чёта купил, и только потом прочитал что там конское количество шипов. А я катаю по городу в основном

чёта купил, и только потом прочитал что там конское количество шипов. А я катаю по городу в основном

Че говорить-то? Премиум он и есть премиум. Это когда если не знаешь какая резя тебе нужна, но купишь такую, то точно не прогадаешь. Езди и радуйся.

я за 2 зимы около 30 ткм на 8 откатал, недавно продал в очень бодром состоянии. износ ~2мм,потеря шипов около 10 штук с комплекта. по мне она для спокойного вождения вообще отлична. не шумная,мягкая, хороший зацеп при разгоне и торможении. Изменено пользователем dydezzz

я за 2 зимы около 30 ткм на 8 откатал, недавно продал в очень бодром состоянии. износ ~2мм,потеря шипов около 10 штук с комплекта. по мне она для спокойного вождения вообще отлична. не шумная,мягкая, хороший зацеп при разгоне и торможении.

а для агрессивного? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...