Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Johnny.RO сказал:

Хочешь трать деньги))) кто же против. Бесполезное занятие. Там итак оригу продают.

Стоимость анализа это копейки, по сравнению с движком ВАГа:rofl: На этом Мобиле я планирую проехать 300 м.ч. зимой в пробках, со средней скоростью 20 км/ч

Я бы купил ZIC Top 0w-20 и не парился насчет подделки, но вот захотелось этот Мобил на зиму, а серому импорту на озоне на словах я не верю.

24 минуты назад, YWU12V сказал:

Даже если написано, что в пути, не факт, что заказ едет.

Можно всякой конспирологии придумать.

Имхо всё проще. Низкая цена →много заказов→масла тупо не хватило. Или с ценой и скидками заморочки. Недавно @Эльдар NОVUS про что-то такое рассказывал.

Не спорю и не утверждаю. Вполне возможно, что с маслом было всё в порядке. Просто поделился личным опытом и фактологией.

Изменено пользователем Дмитрий Борисович
6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

планирую проехать 300 м.ч.

Где вы такие ваговоды берётесь то:DD:DD

10 минут назад, Дмитрий Борисович сказал:

зимой в пробках, со средней скоростью 20 км/ч

Сказал владелец недешевого вага судя по всему....боже что в голове. Не жалко денег и времени на анализ. При этом удрачивать с3(с5) масло на 300ч в пробках. 

Изменено пользователем Johnny.RO
1 час назад, Johnny.RO сказал:

Сказал владелец недешевого вага судя по всему....боже что в голове. Не жалко денег и времени на анализ. При этом удрачивать с3(с5) масло на 300ч в пробках. 

И что?

У меня с завода был залит лукойл 0w-20 508, на котором я проехал 270 м.ч. со средней скоростью 16, пробег был 4200 и масло было вполне еще живое. Вот анализ

Почему этот вроде как топовый Мобил должен быть хуже Лукойла, пусть и того старого?

И еще, я поскольку живу в получасе езды от УРЦ, то для меня анализ сделать в одной из лучших лабораторий совсем не проблема. И было бы очень многим тут на форуме интересно узнать, как проедет это масло  MOBIL 1 ESP X2 0W-20  в Ваге за 250-300 часов зимой в городе. Потому что именно для этого оно и предназначено. Но сперва хотелось бы быть на 100% уверенным, что залито именно оно.

Кстати, вот анализ с Вага с похожим мотором 353 м.ч. и этот Мобил вполне жив https://www.oil-club.ru/forum/topic/35325-mobil1-esp-x2-0w-20-otrabotka-na-vw-tiguan-14-czda-posle-9336km-i-353mch/

Изменено пользователем Дмитрий Борисович
2 часа назад, Johnny.RO сказал:

Где вы такие ваговоды берётесь то:DD:DD

А что не так и что смешного в интервале 300 мч на Х2? 

41 минуту назад, alex323 сказал:

А что не так и что смешного в интервале 300 мч на Х2? 

А мне интересно, что значит "удрачивать"   и при чем тут переход на  личности.

Изменено пользователем Ole

Парни!!! Может кто из нашей прошаренной братвы видел такую распродажу на Озоне M1 ESP 5-30?

Вроде как сам Озон продает, видно как на некоторые вопросы от Озона ответы поступают. Ценник вполне адекватный, против проверенного мага в Питере дешевле на 1 тыр.рублей, правда от финского розливу, но не суть. Вот ссыль на это масло: https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-mobil-1-esp-5w-30-sinteticheskoe-4-l-140372015/

Может кто-что подскажет, стоит ли канистрочку выхватить? Я его смогу сравнивать только с тем финским, что в январе 2023г. купил, возможно это не объективное сравнение получится.

16 минут назад, VV"351 сказал:

Парни!!! Может кто из нашей прошаренной братвы видел такую распродажу на Озоне M1 ESP 5-30?

3800 это довольно стандартная цена за есп даже без распродажи сейчас. А для распродажи я бы сказал дорого. 

26 минут назад, Johnny.RO сказал:

3800 это довольно стандартная цена за есп даже без распродажи сейчас. А для распродажи я бы сказал дорого. 

Не совсем так, чтобы прямо стандартно. Привычнее его цена к 4500р., а то и более, в рознице по маркетам и 6000 есть.

Дело несколько в другом - этому продавцу в лице типа Озона стоит довериться на оригу?:unknown:

7 часов назад, VV"351 сказал:

Не совсем так, чтобы прямо стандартно. Привычнее его цена к 4500р., а то и более, в рознице по маркетам и 6000 есть.

Дело несколько в другом - этому продавцу в лице типа Озона стоит довериться на оригу?:unknown:

Сам магазин Озон в торговле подделками пока не замечен, в случае чего, всегда в течение 7 дней можно спокойно сделать возврат, здесь Озон работает четко в отличие от WB.

Изменено пользователем doctornig
8 часов назад, VV"351 сказал:

Может кто из нашей прошаренной братвы видел такую распродажу на Озоне M1 ESP 5-30?

Пожалуй, все видели). И, наверняка, у очень многих оно лежит в корзине Озона, для отслеживания цены.

Это же базис, основа основа и ориентир для покупки мобила в наше время. 

8 часов назад, VV"351 сказал:

Вить, ты сравниваешь цены с другими местами продаж. Johnny.RO  имеет ввиду, что Озон это масло часто по такой цене продает, и даже ниже бывает. 

1 час назад, alex323 сказал:

Вить, ты сравниваешь цены с другими местами продаж. Johnny.RO  имеет ввиду, что Озон это масло часто по такой цене продает, и даже ниже бывает. 

Это все не то, что я хочу узнать. Мне больше важна инфа - то ли там масло, которое мы хотим купить как оригинал?

Сдать-то его можно легко, но не раскупорив канистру полность и наверняка этого не подтвердить.

24 минуты назад, VV"351 сказал:

которое мы хотим купить как оригинал

Купи S-oil и живи спокойно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...