Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Silver сказал:

Лабораторные тесты вовсе необязательны для определения подделки. Не так давно впервые приобрёл подделку Mobil1 FS 0W-40, - забегая вперёд, деньги вернули. На фото канистра, неотличимая от оригинальной и к тому же со старой датой выпуска, а также замороженный оригинальный образец и палёный (блеклый и парафинизированный).

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Заморозка и сравнение с оригиналом.JPG

Это надо размещать не тут, а в теме про подделки 

16 минут назад, makdi067 сказал:

Если приглядеться то рюмку видно хоть и не чётко. Судя по всему это пере залив палёнки в нормальную канистру.

Тогда к крышки претензии(на первом фото), смущают зубцы...ну явно торчат. На оригинале они те так заметны...на франции их вообще не видно

Какая ужасная паленка. Кошмар. Шрифты кривущие все, беглым обзором видно что тара и полиграфия уровня очень махровой паленки. Даже вскрывать не стоило.

Все равно же по каким то признакам удалось выявить паль. 

Вот у меня дома ждёт своего момента канистра мобила, брал на всеинструменты за 2090 рублей, неужели это тоже подделка?

Изменено пользователем Порось

Добрый день.

Хочу купить MOBIL FS 0W-40 на озоне у продавца "Сакура Ойл". Можно ли там купить чтоб не нарваться на подделку?

14 минут назад, Megabassko сказал:

Подскажите пожалуйста, на озоне в магазине VM.Trade можно закупаться?

Не знаю кто это, не встречал тут на форуме что бы кто-то у них покупал.
Лично мой список проверенных продавцов на озоне торгующих Мобил: сам Озон, Phonex Lubricants, OrganikDez, Сакура ойл, Атлант Хим Сервис и Ixora.

P. S. Посмотрел тот VM. Trade, ООО не ИП, цены средние без демпинга, вполне возможно что и оригинал, но я их не знаю, если по какой-то причине хотите купить именно у них то должны быть готовы тщательно проверять то что купите. 

5 часов назад, makdi067 сказал:

Не знаю кто это, не встречал тут на форуме что бы кто-то у них покупал.
Лично мой список проверенных продавцов на озоне торгующих Мобил: сам Озон, Phonex Lubricants, OrganikDez, Сакура ойл, Атлант Хим Сервис и Ixora.

P. S. Посмотрел тот VM. Trade, ООО не ИП, цены средние без демпинга, вполне возможно что и оригинал, но я их не знаю, если по какой-то причине хотите купить именно у них то должны быть готовы тщательно проверять то что купите. 

Есть от них мобил.. не мутнеет ваще в морозилке, как слеза. Темный как надо. Но немного не так пахнет ароматно и круто как раньше(но это явно не аргумент)

Ща дорого3800 чтототам.. бывает прайс 3200-3300 там на него.

Изменено пользователем mefistofel3042
26.07.2024 в 15:26, bvv83 сказал:

Holms34 У Сакуры оригинальный Мобил. Можете смело покупать.

А если продавец сам OZON? Сейчас как раз появилось и дешевле, чем у сакуры.

26.07.2024 в 15:02, Holms34 сказал:

Добрый день.

Хочу купить MOBIL FS 0W-40 на озоне у продавца "Сакура Ойл". Можно ли там купить чтоб не нарваться на подделку?

Так есть же у продавца озон , зачем испытывать судьбу?)

12 часов назад, Holms34 сказал:

А если продавец сам OZON? Сейчас как раз появилось и дешевле, чем у сакуры.

сам озон не упаковывает канистры.

при сопоставимой цене коли есть хорошие продавцы торгующие со своего склада, и пакуют\отправляют свой товар в упаковке+фирменный скотч..есть смысл купить у них. Хоть какая то надежда что содержимое соответствует этикетке и не совсем хорошие граждане не заменили содержимое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...