Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, makdi067 сказал:

не отличаются от Франции,

Тем более, как выяснилось, линейку ЕСП льют французскую. Поэтому отличий от пресловутой Европы быть вообще не должно. 

44 минуты назад, Shamhoon сказал:

Тем более, как выяснилось, линейку ЕСП льют французскую. Поэтому отличий от пресловутой Европы быть вообще не должно. 

Тут человек интересовался маслом 3000 серии, а его как раз Турки делают, как собственно и esp на новой рецептуре. 
У меня кстати появилась мысль почему рецептуру esp Мобил поменял. Не претендую на истину так как придумал сам, хотя мне нравится) По старой рецептуре esp производилось на GTL базе то есть на газе, а мировые цены на газ взлетали в прошлом году до небес, видимо себестоимость масла стала превышать все разумные пределы, а не поднимешь же цену в рознице в 5 раз, да и в 2 не поднимешь, никто брать не будет с учетом того что цены на сырую нефть не выросли, а значит себестоимость того же Гидрокрекинга не поднялась. Почему пока не поменяли рецептуру у 0w30 не знаю, но думаю что нулёвка изначально более сложный продукт и испытание его нового аналога заняли больше времени, но почти уверен что скоро мы и его увидим на кряке. 

22 часа назад, Calita сказал:

Добрый!

Купил на Озоне (продавец Ozon) канистру M-1 ESP 0W30. 

Производство Франция. 

Похоже на оригинал. 

Продавец сам Озон - это ж по факту некая гарантия того, что продукт оригинальный?

8 минут назад, Calita сказал:

Продавец сам Озон - это ж по факту некая гарантия того, что продукт оригинальный?

100% гарантии конечно нет, но до сих пор не встречал ни одного плохого отзыва на данном ресурсе ( почти год читаю плотно форум всё что касается Мобила и Шелла ну кое что другое) про продавцов Озон и Яндекс. Я так понимаю они знают знают где покупать, для них не проблема найти реального экспортёра ну и беря большую партию за живые деньги ( которые у них безусловно есть) получают товар с минимальной наценкой. Думаю что поддельщики и сами не захотят им продавать левак так как может реально "прилететь" со всех сторон и от юридического отдела и от админ ресурса этих контор. Поддельщики распространяют через всякие левые ИП. 
Это не значит что купив канистру у Озона её не надо внимательно осмотреть и взвесить, но вероятность нарваться на подделку заведомо на много ниже чем в других местах. Есть и другие проверенные продавцы, но в данный момент минимальные цены у Озона и Яндекса. 

16.05.2023 в 10:07, makdi067 сказал:

100% гарантии конечно нет, но до сих пор не встречал ни одного плохого отзыва на данном ресурсе ( почти год читаю плотно форум всё что касается Мобила и Шелла ну кое что другое) про продавцов Озон и Яндекс. Я так понимаю они знают знают где покупать, для них не проблема найти реального экспортёра ну и беря большую партию за живые деньги ( которые у них безусловно есть) получают товар с минимальной наценкой. Думаю что поддельщики и сами не захотят им продавать левак так как может реально "прилететь" со всех сторон и от юридического отдела и от админ ресурса этих контор. Поддельщики распространяют через всякие левые ИП. 
Это не значит что купив канистру у Озона её не надо внимательно осмотреть и взвесить, но вероятность нарваться на подделку заведомо на много ниже чем в других местах. Есть и другие проверенные продавцы, но в данный момент минимальные цены у Озона и Яндекса. 

В теме у МаксимаСПБ вроде бы видел анализ Mobil 1 esp 5w30 как раз от продавца Озон и судя по результатам, это была подделка. Либо там была путаница с Mobil х1, я так и не смог разобраться..

Сам заказал на озоне, вот такое масло пришло. Смущает мерная шкала - слишком высокая (на сколько я понимаю, должна быть до половины ручки). 
Вес 3560, даты совпадают.
Что думаете?

Заказывал отсюда  

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем rollex12
14 минут назад, rollex12 сказал:

В теме у МаксимаСПБ вроде бы видел анализ Mobil 1 esp 5w30 как раз от продавца Озон и судя по результатам, это была подделка. Либо там была путаница с Mobil х1, я так и не смог разобраться..

Сам заказал на озоне, вот такое масло пришло. Смущает мерная шкала - слишком высокая (на сколько я понимаю, должна быть до половины ручки). 
Вес 3560, даты совпадают.
Что думаете?

Заказывал отсюда  

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Да это была именно путаница с базой х1
У Вас на 99% правильное масло.

Не решился заказывать на Озоне, очень подозрительная цена от 2900 до 3400. за 4 литра. Лучше в автодоке за 5500 закажу

11 минут назад, Andrey-66 сказал:

Не решился заказывать на Озоне, очень подозрительная цена от 2900 до 3400. за 4 литра. Лучше в автодоке за 5500 закажу

Не надо заказывать на  Озоне абы у кого. Заказывать надо там где продавец сам Озон и цена там 3668 это оригинал. 

Хотя бы несколько страниц ветки прочитали и поняли это сами, обсуждалось 100 раз. За 2900 с 90% вероятностью будет паль.

Изменено пользователем makdi067
14 минут назад, makdi067 сказал:

Не надо заказывать на  Озоне абы у кого. Заказывать надо там где продавец сам Озон и цена там 3668 это оригинал. 

Хотя бы несколько страниц ветки прочитали и поняли это сами, обсуждалось 100 раз. За 2900 с 90% вероятностью будет паль.

Я и за 3668 не буду покупать. А то что я выше не читал это Вам бабки у подъезда сказали??? Умник!

2 часа назад, Andrey-66 сказал:

Давайте я вам своё продам. 5 литровая канистра, акционное. Орига -1000%. Тыщ 8 норм будет? :sarcastic:

Изменено пользователем alex323
29 минут назад, alex323 сказал:

Давайте я вам своё продам. 5 литровая канистра, акционное. Орига -1000%. Тыщ 8 норм будет? :sarcastic:

со скидкой за 5200руб в Авторуси

IMG_3127.jpeg

23 минуты назад, lord0478 сказал:

со скидкой за 5200руб в Авторуси

Дёшево, значит левак. За 8 будет норм :sarcastic:

1 час назад, makdi067 сказал:

Продавец кто? Если сам Озон то оригинал, если кто другой то есть варианты. 

Бросьте, куча отзывов у самого Озона, что это паль, сегодня даже подтерли их, вообще нет отзывов))) 

Снимок экрана 2023-05-21 в 00.18.05.png

Ну там как я понял из-за того что люди не нашли qr кода и кривой турецкой тары, видимо не в курсе того что сейчас происходит) наверно еще и думают что код на сайте пробить можно)

8 часов назад, lord0478 сказал:

Бросьте, куча отзывов у самого Озона, что это паль, сегодня даже подтерли их, вообще нет отзывов))) 

Снимок экрана 2023-05-21 в 00.18.05.png

Я вижу 3000 отзывов. 

Screenshot_2023-05-21-09-16-25-374_com.opera.browser.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...