Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

согласен. у меня 998 показывает. видимо вы со скидкой учитываете. 

армотеча в емексе нет, а последний магазин в который я заезжал просил 1600 или 1800 руб за армотеч. 

так то да, надо покупать скидочную карту и затариваться люксом по 900, ведь фактически одно и тоже...

1450р за 4л армортека 5w40 в эмексе

Люкс в емехе по 900 руб.   :)

Решил купит узбека 5-30 в Емексе.После заказа цена ,после попадания в корзину,предательски подскочила на 56 Руб.-что за развод-замануха?

Если сейчас смотреть , то в Емексе цена на узбека 5-30 литр 178 руб. , а 4 л. уже 749.

Но форуме моясоната парень с Перьми в магнит-косметик видел лукойл супер 10/40 1л по 45рэ

Может ЛУКОЙЛ заканчивает с этими маслами и будет расширять линейку дженезис со всеми допусками?

Интересно, что как только запас Узлука у дискаунтеров в Emex оканчивается, то через несколько дней возобновляется опять.

Подвозят со склада Лукойл? 

Изменено пользователем Izb

Но форуме моясоната парень с Перьми в магнит-косметик видел лукойл супер 10/40 1л по 45рэ   Может ЛУКОЙЛ заканчивает с этими маслами и будет расширять линейку дженезис со всеми допусками?

конкретно сейчас в некоторых магнит-косметик акции проходят по распродаже лукойла. там ещё и люкс 5-40 по 149-249 руб за литр бывает. но не во всех магазинах, от чего зависит, какие магазины, непонятно. насчёт расширения линейки генезисов что-то не слышал 

Лафа кончилась......!!!!!

вроде продолжилась.... дней 5 не было, сейчас снова в Емексе в продаже Узлук 5/30 по 632 (со скидкой)....

Изменено пользователем Гость0-50

@Гость0-50, у меня со скидкой 693, но все-равно заказал еще одну канистру, уже подтвердили. 4 литра уже плескаются в машине, литрушек штук 20 стоят в гараже. 

Но форуме моясоната парень с Перьми в магнит-косметик видел лукойл супер 10/40 1л по 45рэ

Может ЛУКОЙЛ заканчивает с этими маслами и будет расширять линейку дженезис со всеми допусками?

Нет.

@Гость0-50, у меня со скидкой 693, но все-равно заказал еще одну канистру, уже подтвердили. 4 литра уже плескаются в машине, литрушек штук 20 стоят в гараже. 

правильно, такой халявы уже не будет наверное )))

Было свободное время, заехал в магнит-косметик Пятигорск, на 6 линии который, Лукойл 5w40, литрушки по 119 рублей стоят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...