Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отказ. Как нагнуть этих кидал, крутящих деньги?
никак

никак не нагнуть.  никто ведь не будет тратить время и деньги, чтобы судиться с эмексом и требовать признать продажу договором оферты и затем соответственно требовать выполнения оферты.  причина слишком мелочна, чтобы из-за этого так морочиться - и эмекс это понимает.  можно пойти на принцип и написать заявление о возврате денег, но опять же - это нужно тратить время и тащиться к ним в офис

а с другой стороны, это может быть просто "человеческий фактор" - ошибка менеджера

@Escadra, http://www.oil-club.ru/forum/forum/2-avtomobilnyj-forum/ или тут http://www.oil-club.ru/forum/forum/16-obo-vsem/ на Ваш выбор. создайте там тему, интересно, ждем

в Обо всём создал тему

Вот поэтому я с Емексом дел и не имею

Экзист не лучше. 

В экзисте мне потребовался один звонок и деньги в течение нескольких дней обратно на карту закинули. Никаких заявлений не писал.

в эмексе написал манагеру чтоб день вернули, ответил "добрый день. возврат оформлен, ожидайте поступления ср-в"

Экзист не лучше.

В Экзисте можно оплачивать при получении

Вперед,платить не надо ;)

В Экзисте можно оплачивать при получении Вперед,платить не надо
У кого как

В Экзисте можно оплачивать при получении

Вперед,платить не надо ;)

Я и в Эмексе плачу всегда при получении.А от экзиста давно открестился, они с ценами ухи объелись наглухо

Я и в Эмексе плачу всегда при получении.А от экзиста давно открестился, они с ценами ухи объелись наглухо

По ценам Лукойл у Екзиста, конечно, дороже других, но, допустим, Равенол - самый дешёвый. Так что надо смотреть где что покупать.

Если у меня в Exist есть подозрение в отказе (поставщик жёлтый или наличие маленькое) - в примечании к заказу пишу "оплата при поступлении в офис выдачи" и вроде заказы приходят.

Оффтоп
В экзисте идут на встречу всегда: если срок доставки большой или поставщик жёлтый, то в комментарии заказа прошу оплатить при получении / поступлении. Ни разу ещё не отказывали (но всегда звонили, чтобы обговорить). Как в других городах не знаю, но у нас самые низкие цены у avtoto.ru. Как правило, там такие же цены, как и всякие "опт-5 / опт-6" в экзистах / емексах

Я в Экзисте всегда плачу при получении, и к отказу от товара они относятся спокойно. Цены... Чаще повыше, чем в других инетмагах, но с учетом того, что в нашем городе есть офис (т.е. доставка бесплатна) вроде и ниче.

А цены на Лук сейчас в нем очень даже вкусные...

Изменено пользователем TDream
@TDream, может быть цены зависят от расположения офиса, вот для МО: Люкс 5w30 1231 р в Екзист и 1041 в Автодок. Armortech 1528 р (всего 6 штук, далее уже 1589 р) и 1422 р соответственно.

может быть цены зависят от расположения офиса

Конечно зависят, посмотрите, где я обитаю.  :br:

Армортек 5/40 4л 385гр (~920р); Shell HX8 5/40 (EU) 4л 473гр (~1130р)  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...