Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@stumpy52, а на кассе цену пробивали? Как я уже говорил, могли быть просто старые ценники

@stumpy52, а на кассе цену пробивали? Как я уже говорил, могли быть просто старые ценники

Я еще одну 4-литровку забрал в центре, "детский мир" 2 этаж (ижевск). Там, кстати, шел 10w-40 был по 119 р. за литр в субботу.

забрал с емекса Лук 5w30 884р/4л - дата 31.05.15г

не узлук конечно по цене

но и по дате тоже не узлук  :rolleyes:

поставщик LJYE (вдруг кому пригодится)

Написал человек, передумал, удалил. Оставил напоминание для модераторов - DELETE - Удалить, или сокращённо del.

Кому интересно. В Казани, магниткосметик, литрушки лукойл 5-40 синтетика по 219 рублей. Но там не много порядка 10 штук.

кому там нужно было дешевую полусинь 10-40? вот 399 руб 4 литра)

http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=33504

Спасибо народ,вчера прочитал форум и рванул в Магнит косметик взял 4 литрушки по 219 р = 876р )  Какое еще масло 5w40SN купишь за такие деньги))))  Масла там до акции много стояло а щас пустые полки и только литрушки остались,все разобрали)))

кому там нужно было дешевую полусинь 10-40? вот 399 руб 4 литра)

http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=33504

Этож не лукойл

Если кого интересует АТФ Лукойл Дексрон 3.Г,  то в Юлмарте сейчас  -15% (620р/4л.).Приятная цена за достойную АТФ К.М.К.

http://www.ulmart.ru/goods/3619903?from=ga_dynrmkt_viewers&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_content=transmission_oils&utm_campaign=moscow&utm_term=3619903&gclid=CMrP2vneiskCFULncgodXe4MFQ

Этож не лукойл 

да, согласен, но там и вопрос был что-то вроде - что есть самое недорогое из 10-40. хотя в принципе лукойл такой вязкости не сильно дороже

Спасибо народ,вчера прочитал форум и рванул в Магнит косметик взял 4 литрушки по 219 р = 876р )  Какое еще масло 5w40SN купишь за такие деньги))))  Масла там до акции много стояло а щас пустые полки и только литрушки остались,все разобрали)))

UAZ 5W40SN по 736р в emex

В Казани, магниткосметик
В котором? Их порядка 20 магазинов в городе :rolleyes:

В котором? Их порядка 20 магазинов в городе :rolleyes:

Который на Татарстан. Ценник уточняйте на кассе. Там маслостаоит в двух местах. Где по акции написано 219, в общем зале 399. Я взял пару лиртушек из общего зала, они пробились по 219

Изменено пользователем Рустем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...