Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Выравнивающие заряды почитайте чо такое

18 минут назад, hik сказал:

греется????

:mocking:Как ак я знаю то?

Дайте отстояться ей..

8 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Выравнивающие заряды почитайте чо такое

:mocking:Как ак я знаю то?

Дайте отстояться ей..

понял:pardon:

13 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Дайте отстояться ей..

Я б не отстаивал.Если чудит банка,то выявлять сразу на заряде.А так всё по новой.Попадались которые заряжались где то до 14,2В нормально,а выше коротили.

2 минуты назад, Сэм_N сказал:

Я б не отстаивал.Если чудит банка,то выявлять сразу на заряде.А так всё по новой.Попадались которые заряжались где то до 14,2В нормально,а выше коротили.

14.8 начала чудить.

Ну там без разницы на какой напруге коротнет.Побаночно замерь напряжение.Которые коротят они и рукой теплые.

2 минуты назад, Сэм_N сказал:

.Которые коротят они и рукой теплые.

Рукой не ощущается локальный нагрев, я предположил что из за падения плотности она греется, в ней изначально плотность отставала на 2 деления  от всех.

9 часов назад, hik сказал:

Снял варту стандарт НРЦ 12.45 SOH 80% SOS 75% R 5/30 нагрузка 200а 9.8 плотность 1.21 минус банка 1.19, зарядил стеком ремонт, плотность не поднялась от слова совсем, такого никогда не было, стек всегда поднимал 1.23-1.25. Машина 3 раза в этом году была донором(прикуривала) Ох зря я наверное, положил супруге в багажник хорошие длинные провода на 600а:D Какие мысли, как плотность поднять

Я одного не могу понять, почему, при таких показаниях тестера, такая плотность. В него вода не доливалась никогда, точно.

Изменено пользователем hik

Я целиком не гоняю,если банка слабая,сначала с ней вожусь,потом уж целиком АКБ.А то на почти заряженном,когда ещё и выше 15В задирать,там такой перенапряг идет на зарядившихся банках(

8 минут назад, hik сказал:

тестера

Не было у меня его и не заморачивался,купил,теперь для сравнения обычно пользуюсь.

8 минут назад, hik сказал:

плотность 1.21

Такая почти идеальная для лучшей проводимости электролита.

Изменено пользователем Сэм_N
Только что, Сэм_N сказал:

Я целиком не гоняю,если банка слабая,сначала с ней вожусь,потом уж целиком АКБ.А то на почти заряженном,когда ещё и выше 15В задирать,там такой перенапряг идет на зарядившихся банках(

Зарядник сначала  их выравнял по плотности,  но после напряжения где 14.6 в этой банке плотность под упала, то есть опять отстает на пол деления от других, предположил что из за нагрева отличается от других. Ладно будем посмотреть, что будет дальше с ней.

Сэм_N Переплюсовать хотел, есть два 190 подменные, рабочие но емкости мне не хватает для моих потребителей зимой в авто. Вспомнил как аккумуляторщики ставили в разборные еще акб, минусовые пластины не плюс и акб работали еще какое то время. Короче почитал про переплюсовку   :Cherna-facepalm: что то мне перехотелось это делать.

Изменено пользователем hik
7 часов назад, hik сказал:

него вода не доливалась никогда, точно.

А что доливалось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...