Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

Вроде взрослые мужики, а в сказки всякие про чудеса вашего бл верите. Вы хоть видели сульфатированные пластины? У этого бл цена завышена минимум вдвое. Лень время тратить на споры.

@Крокодил,  Как вы отличаете где сказка, а где факты? Люди конечно тут разные пишут, но большинство честно хотят разобраться в вопросе. 

@Крокодил,  Как вы отличаете где сказка, а где факты? Люди конечно тут разные пишут, но большинство честно хотят разобраться в вопросе.

Потому что все давно описано, я и аккумуляторы сдуру сначала разбирал, потом распиливал, и зарядники все испытал перепробовал. И книгу даже толстую по аккумуляторам купил даже полностью прочел в свое время. И поэтому утверждаю, проталкиваемое здесь зарядное устройство БЛ имеет крайне завышенную цену. И пишу, потому что очень мне не нравится, когда народу пудрят мозг.

По клубной цене (где то ок. 2тыр) в прошлом году купил зарядник БЛ1204, который юзаю сам с удовольствием и другим рекомендую.

@Крокодил,

Мой  орион 20 стоит 1400, но он в 3 раза больше чем BL. Как минимум цена на BL адекватная учитывая компактность. А вот  вопросы "крутости" так и остаются открытыми для меня. Если бы говорили что это просто удобный, надёжный зарядник вопросов бы не было, а так есть претензия на "особенность". Поэтому вопросов много :D

В общем стало понятно, что BL  лучше моего ориона. Но это всё что стало понятно. В остальном как с маслом, очевидно, что хеликс ультра лучше чем хеликс HX-8, но чем именно двигателю будет лучше никто не скажет. Заливал бы я ультру конечно, но уже куплен HX-8

@dock78, как пользователь БЛ я отдаю себе отчет в том, что в мире существует значительное количество зарядников "лучше" моего, НО, это совсем не мешает мне заряжать свои стартерные батареи так, что бы свободно перемещаться по жизни на своих авто.

То же самое касается и вашего зарядника от Ориона, главное, что бы он служил безотказно хотя бы пару пятилеток и выдавал на крокодилы то, что заявил его производитель.

@dock78, как пользователь БЛ я отдаю себе отчет в том, что в мире существует значительное количество зарядников "лучше" моего, НО, это совсем не мешает мне заряжать свои стартерные батареи так, что бы свободно перемещаться по жизни на своих авто.

То же самое касается и вашего зарядника от Ориона, главное, что бы он служил безотказно хотя бы пару пятилеток и выдавал на крокодилы то, что заявил его производитель.

Тут только один аспект, чтобы Зарядное устройство соответствовало Вашему АКБ ....как бы не хороша была BL-1204  , но она не  сможет хорошо зарядить щелочной АКБ , а Орион сможет.

А в остальном и дабавить нечего.

но она не сможет хорошо зарядить щелочной АКБ
С какого перепугу? Ещё как может, проверено не на одном десятке АКБ.

.......как бы не хороша была BL-1204 , но она не сможет хорошо зарядить щелочной АКБ...

Дело в том, что у меня НЕТ в пользовании щелочных батарей и потому мне НЕ ведом озвученный вами недостаток моего зарядника...

и выдавал на крокодилы то, что заявил его производитель.

Орион в автоматическом режиме 15.0 V, скидывает амперы до минимума примерно при 14.8 V, до 15 V ни разу не заряжал.

Тут только один аспект, чтобы Зарядное устройство соответствовало Вашему АКБ

Но теперь я хочу эту "моргалку", целесообразно ли это я не знаю, но BL, выражаясь языком обывателя, мне кажется более "нежным" что-ли

Орион в автоматическом режиме 15.0 V, скидывает амперы до минимума примерно при 14.8 V, до 15 V ни разу не заряжал...

Это нормально.

Но теперь я хочу эту "моргалку"...

А как её зовут?

Изменено пользователем UrAnMoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...