Перейти к публикации

VIC - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

VIC - воздушные фильтры

сегодня на ткнулся на инфу (на сайте производителя, который выпускает фильтра под брендом VIC http://www.eiken-kk.co.jp/english/frame_product.html) о том, что промасленные фильтра предназначенные для дорог с твердым покрытием, сухие для землянистых (пыльных) и грязных дорог..

сам последнее время использую промасленные фильтры, а дороги у нас пыльные.. что выходит зря? оригинальный воздушник от Ниссана идет как промасленный так и сухой...

Другие ответы в этой теме
09.05.2025 в 08:20, Highly Likely сказал:

пробег на фильтре 2 года и 30 000 км

Такого я за свои 52года ни разу не видел. Это как нужно уметь забивать болта на всё? Я 10тыс.км/6 месяцев не могу без ломок проехать, всё время хочется заменить воздушный и салонный фильтры. Воздушный, после 10тыс.км в московском регионе, выглядит вот так (фото1), а салонный вот так (фото2). Слева новый, справа старый. Салонный на фото новый угольный, поэтому тёмный, а старый был обычный, он был кипильно белый

IMG_20250419_093854.jpg

IMG_20250419_094919.jpg

20 минут назад, Роман 73 сказал:

Такого я за свои 52года ни разу не видел. Это как нужно уметь забивать болта на всё? Я 10тыс.км/6 месяцев не могу без ломок проехать, всё время хочется заменить воздушный

Да болта вродь никто на всё и не забивает )) А что случилось-то? В моём конкретном случае известна пылеёмкость фильтра или что произошло? Заметить по фото можно только то, что, возможно, из-за разряжения в одном месте по уплотнителю начасля подсос неочищенного воздуха. А может и всегда он был из-за конструкции, так как следы грязи на уплотнителе локализованы и идентичны на обоих фильтрах.  Зачем менять на 10 тыс. почти новый фильтр? Хотя бы через 20 тыс. Поберегите экологию, раз своих денег не жалко )

3 часа назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 Просто фильтр с пропиткой, поэтому и грязный такой

Ну это да))) Само собой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...