Перейти к публикации

OBDII сканер по wi-fi лил Bluetooth на смартфон.

Рекомендованные сообщения

мужики, а кто нить заказывал что нить аля http://www.ebay.com/itm/170826846996?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ?

Хочу заказать тупо с одной целью - читать ошибки.

Другие ответы в этой теме

Для iPhone эти же софтинки есть в их магазине.

знаю, но, бляха, за деньги, и не малые. спс!

мужики, а кто нить заказывал что нить аля http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 ? Хочу заказать тупо с одной целью - читать ошибки.

чето дороговато, за блютуз. мне удачный вариант достался от докторболена: http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-LOT-Factory-Price-Vgate-WiFi-iCar-2-OBDII-ELM327-iCar2-wifi-vgate-OBD-diagnostic/1975324967.html?spm=2114.13010608.0.140.aSBKfz

причем это Wi-Fi, они обычно дороже ( и быстрее). учти, блютузный на яблофонах работать не будет. вообще. только с джейлом, и (таки да!) с платным кряком  блютуза.

У мена автодоктор пургу гонит... Пользуюсь в повседневке Торк про

как я понял, там полно всяких коэфициентов, которые пересчитываются в зависимости от модели машины. твою - вообще не видать.

Не только в этом, элементарно напругу выдает какую-то пургу- пилу с провалами до нуля. Смотрю нормальным сканером через шнур - все четко, бортовой системой тоже.

По-моему, надо покупать такие недорогие сканеры, всяко возможностей побольше должно быть. :)

По-моему, надо покупать такие недорогие сканеры, всяко возможностей побольше должно быть. :)

Каких возможностей, что вы хотите?

Может вы хотите себя почувствовать великими дилерами!

Никакого толку от этого ланча в сравнении с елм имхо нет, зря выброшенные деньги и причем не малые.

Вообще я считаю, что лучше лишний раз не лезть куда не надо, но шаловливые рученки чешутся.

Изменено пользователем skylander521

Каких возможностей, что вы хотите?

Может вы хотите себя почувствовать великими дилерами!

Никакого толку от этого ланча в сравнении с елм имхо нет, зря выброшенные деньги и причем не малые.

Вообще я считаю, что лучше лишний раз не лезть куда не надо, но шаловливые рученки чешутся.

Больше возможностей по мотору - возможность отключать работу цилиндров, например, в диагностических целях.

Доступ к АКПП и АБС - свистки обычно не показывают этого.

С учётом того, что машина - это игрушка для подросшего пацана по сути, то и $150-500 совсем невеликая цифра для дополнительного ПДУ как бы.

Дело ведь не в зуде, как таковом, а в забаве - хочется себя развлечь чем-то. Разве не для собственного развлечения мы делаем UOA, например? :)

Изменено пользователем Gaffer

Никакого толку от этого ланча в сравнении с елм имхо нет, зря выброшенные деньги и причем не малые

У елм много ограничений и закрытых параметров для доступа, по сути задачи елм это скан ошибок и вывод некоторых параметров, до диагностики там далеко

элементарно напругу выдает какую-то пургу- пилу с провалами до нуля. Смотрю нормальным сканером через шнур - все четко, бортовой системой тоже.

корректировка показаний бортовой напруги - отдельная вкусняшка. тут может быть двойной косяк - и прошивка свистка и программа. китаезхы начали с таймингами

беспроводных модулей косячить.

По-моему, надо покупать такие недорогие сканеры, всяко возможностей побольше должно быть

у меня неоригинал своего шнурка на али 15 рублей. не хочу пока. уж если есть деньги и желание, то надо бы свой поискать а не универсал.

соглашусь, но если посчитать - сколько "профи" диагносты берут за каждый подход к машине, безо всякой гарантии, что будет польза, то порой и призадумаешься о покупке.

соглашусь, но если посчитать - сколько "профи" диагносты берут за каждый подход к машине, безо всякой гарантии, что будет польза, то порой и призадумаешься о покупке.

Это точно. Если посчитать сколько сэкономил то уже можно было сканер за 500 баксов мангуст купить. Порой даже элементарно был случай , покопался под капотом делая профилактику и авто не заводится... Сканером тут же глянул ошибку и нашел что не подкинул штекер левого датчика рв :) ну просто не заметил

покопался под капотом делая профилактику и авто не заводится... Сканером тут же глянул ошибку и нашел что не подкинул штекер левого датчика рв :) ну просто не заметил

ну, кто сам так глубоко копает - само собой, но я бы на профильном форуме посидел, поискал надёжного поставщика, а то у китайцев  и по 500 баков шняга будет.

Изменено пользователем Gaffer

@Gaffer,

хотите больше возможностей от елм-327?

пробуйте эту софтину:

Оффтоп

@Gaffer,

хотите больше возможностей от елм-327?

пробуйте эту софтину:

Оффтоп
Что нового в ней?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...