Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

Сделал фотки Патрола http://fotki.yandex.ru/users/whitebotan/album/400675/

и Хайлюкса http://fotki.yandex.ru/users/whitebotan/album/400677/

На патроле передняя подвеска как на грузовике, поворотные кулаки, всё жутко массивное )))

Довольно мягкая кстати.

На хайлюксе передняя подвеска многорычажная (1-в-1 как на сорике классическом). Немного жесткая (спасибо амортизаторам).

2 тонны и движок 2.4 это лажа, не надо мне рассказывать как они в ус не дуют и ездят прекрасно. :) У патрола салон скука согласен, и оправдывать даже не собираюсь - ниссан никогда не понимал кроме спорт моделей все какое то не такое...

Коллега купил сорренто 2.2 дизель. После хонды срв в восторге, в тч по динамике и расходу

Коллега купил соренто 2.2 дизель. После хонды срв в восторге по динамике

Ещё бы, без трёх - 200 дизельных л. с., которые сопоставимы 270-280 бензиновым.

Смотрел в автосалоне Subaru Forester (по случаю) - маловат для моих нужд :( Спать улечься в двоем можно, но вот багажник для спалников, палаток, удочег, сапогов, ведер, печек, углей, одежды, рыбы - мал.

Верите нет даже на торпедо не взглянул - не интересно оно мне - есть минимум сторого, не уродливо и ладно. Пусть мажорики на глянец смотрят во время езды... А вот снаружи нужен дизайн и слаженость. Ну что бы просто приятна была машина глазу.

Все больше прихожу к паджеро/паджеро спорт. На тойоту лк прадо или highlander все равно шишей не хватит наверное.

1. Смотрел Subaru Forester - маловат для моих нужд

2. На тойоту лк прадо или highlander все равно шишей не хватит наверное.

1. Вдобавок при замене свечей откручивать мотор.

2. Кредит в помощь. Давно уже на б\у не старше 7 лет выдают.

Все больше прихожу к паджеро/паджеро спорт.

У нас недавно продавали зачетный пепелац http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=35449

Такой новый стоит 2,1 ляма )))

Только БУ! меньше в цене теряет )))

Или пасфайндер надо брать как можно скорее, пока обновленный не начали продавать. В новом рамы не будет :diablo:

Зато новый 1,3 ляма :drinks:

Лексусы RX народ берет с 2,7 и ездит притаткой же мощности, а тут почему сразу принижать все начинают...

Только это неДО Лексус получился - переднеприводный....

Только это неДО Лексус получился - переднеприводный....

Да почему недо лексус?...каждому свои потребительские свойства!...людям иногда просто нужно второй этаж, комфорт безопасность, и тут Лексус вполне подходит, понятно что машина не кайфовая, но для девочки попу возить в самый раз., у меня друг жене подарил такой ...и довольны, после аккорда медленный говорит конечно, но зато комфортно!..ям не замечает тихо приятно)

з.ы. посмотрите как он разгоняется ...вполне достойно...

Изменено пользователем Vitek74

Смотрел в автосалоне Subaru Forester (по случаю)

не надо, у 4-х цилиндрового есть "болезнь" 4 цилиндра, на профильных форумах все перетерто

Все больше прихожу к паджеро/паджеро спорт. На тойоту лк прадо или highlander все равно шишей не хватит наверное.

П-спорт построен на платформе пикапа Л-200, значит ресурс у него как у грузовика.

А не смотришь в сторону пикапов? Если на ТЛК 150 бюджет не потянет - почему не глянуть Хайлюкс, или его бензинового брата Такому?

Да почему недо лексус?...каждому свои потребительские свойства!...людям иногда просто нужно второй этаж, комфорт безопасность, и тут Лексус вполне подходит, понятно что машина не кайфовая, но для девочки попу возить в самый раз., у меня друг жене подарил такой ...и довольны, после аккорда медленный говорит конечно, но зато комфортно!..ям не замечает тихо приятно)

з.ы. посмотрите как он разгоняется ...вполне достойно...

ну если брать КРОССОВЕР - то именно из-за его полного привода!

ИМХО

У нас недавно продавали зачетный пепелац http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=35449

Такой новый стоит 2,1 ляма )))

Пля вот в чем радость обладания таким автомобилем? Едет как дерьмо, салон дерьмо, комфорту на ломаный грош, сидеть сзади неудобно, стоит шо пистец, ну в чем радость?????

1. Вдобавок при замене свечей откручивать мотор.

Меня удивляют те глупости :rolleyes: которые вы пишете уже не раз.

У себя несколько раз менял свечи - наверное двигло у меня лежит просто в гараже :D

не надо, у 4-х цилиндрового есть "болезнь" 4 цилиндра, на профильных форумах все перетерто

Вот уже 3 гогда сижу на профильном форуме Форестероводов - что-то слышал, но темы не видел. может далеко внизу где я не копался.

Такое ощущение что пишут те люди которые только слышали звон от кого-то.

Изменено пользователем Zamok

@torcon, Самый большой багажник в подобном классе по-моему у X-Trail.

У меня если сложить задние сидухи до дверей 1.7м-1,8м

Изменено пользователем Zamok

Вот уже 3 гогда сижу на профильном форуме Форестероводов - что-то слышал не темы ХЗ ни где не видел. может далеко внизу где я не копался.

Такое ощущение что пишут те люди которые только слышали звон от кого-то.

лично мой товарищ так и продал своего форика с этой ситуацией

PS

Перемахивали здесь через бордюр,немного в диагональ - обычный такой бордюр, причем дальше уровень земли был выше бордюра(отрезок метров 5)

1-йи проехал ТЛК 200, спокойно, без натуги, почти не заметил

2-ой пошел Финик 37, с 3-ей попытки, все время сносило жопу

3-ий пытался пролезть Леха ЭрИкс – ну не как. Когда пошли сзади толкать, увидели шильдик 270, и поняли, что там передок только. С многочисленными потугами, помощью 3-х толкавших позади мужиков с …надцатой попытки удалось переехать через тот бордюр(((

Изменено пользователем Euro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...