Перейти к публикации

Интересные выпуски Стоп Хам

Рекомендованные сообщения

Интересные выпуски Стоп-Хам
менты этим должны заниматься а не подростки, этот стопхам допрыгается "на публику" в том смысле, что вылезет из машины неадекват и постреляет пару молодых жизней из табельного, сайги, обреза...
Вот тоже пытались закрыть дорогу... Парня боров 150кг с одного удара убил.

у нас менты вообще не понятно зачем теперь, они скорость то теперь редко измеряют, в городе их заменили камеры, с руки им стрелять запретили у нас, треноги за городом где то ставят раз в месяц по праздникам. Короче функции если раньше не выполняли, то сейчас вообще бесполезная организация сосущая бюджет, я могу мимо них на красный проехать по 100км.ч и они даже усом не ведут. Им сказано стоять здесь и останавливать за двойную, вот он как робот это и делает игнорируя все остальное.

Другие ответы в этой теме

Мне недоступна такая информация. Я лишь предположил. Специально даже вводное слово "видимо" поставил в начале предложения

Предположили без оснований и сделали на этом вывод.  :bravo:

P.S. Не видел в сети упоминания хотя бы об одном иске.

P.P.S. Зарегистрировать другое юрлицо не составит ни малейшего труда.

Предположили без оснований и сделали на этом вывод.  :bravo:

P.S. Не видел в сети упоминания хотя бы об одном иске.

P.P.S. Зарегистрировать другое юрлицо не составит ни малейшего труда.

http://ren.tv/novosti/2016-03-30/v-mosgorsude-obyasnili-za-chto-likvidirovali-stopham

Не думаю что никто не подавал в суд на этих упырей.

Просто такую информацию не так просто найти.

Да ради бога - пусть регистрируют другое юр. лицо и перерегистрируют хоть каждый год. Это по сути деда проходимцы, которые зарабатывают на роликах в сети, им плевать на закон и порядок в стране. Только вот народ у нас больно доверчивый...

Национальность здесь не при чем. Более того, европейцев к порядку несколько веков приучали колесованием, четвертованием и "Железной Девой".

P.S. Чем более интеллектуально развит индивид, тем больше боязнь моральных страданий превалируют над боязнью физических. 

А мне до остальных дела нет , потому русскому мужику кулак нужен 

У каждого свое видение ситуации . 

Если водила оборзевший от безказазанности и его штрафы не берут , что сделает видео с его репутацией ......

да ни чего ...... а так нагрубил , вышел из машины помахал руками , получил звездюлей на камеру и все самооценка в своих глазах и окружающих упала 

Вседозволенность в нашего общества не на пользу России , нам нужна твердая и жесткая  рука 

Вот именно.... один такой на видео прямо в камеру и говорит - да что мне эти 2 рубля.

Методы и способы Стопхама нехорошие, но как решить проблему-то.... неужели они приставали с наклейками к проезжающим мимо? Нет. Или они клеили тем, кто отъезжал сразу? Нет, не было такого.

Мудак и 2 рубля)))

Про это видео я и говорил, спасибо. Показывает лишний раз, что традиционными способами результат будет вот такой - как ездил, так и будет ездить.

Вот теперь вот так вот чтоли?
Запретили и можно делать что хотят.... :bravo:  :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fsMwFXuFh3U#t=507

Вот теперь вот так вот чтоли?

Запретили и можно делать что хотят.... :bravo:  :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fsMwFXuFh3U#t=507

Посмотрел.Вот не верю,что они такие идейные и принципиальные.Сразу видно бабки отрабатывают.Их надо не просто запретить,а еще и штрафы административные накладывать.Таким образом заработанные деньги будут все уходить на штрафы и они сами пропадут,не выгодно будет.Вот так!

Посмотрел.Вот не верю,что они такие идейные и принципиальные.Сразу видно бабки отрабатывают.Их надо не просто запретить,а еще и штрафы административные накладывать.Таким образом заработанные деньги будут все уходить на штрафы и они сами пропадут,не выгодно будет.Вот так!

Гениально. А разве важно - за деньги или за идею, если они предотвращают правонарушения?!?

Разве они кому-то наклеили наклейку, кто просто уезжал? Или они матерились в адрес кого-то прям вот с начала беседы? Или это они с битами кидались?

Подошли, предложили уехать.... если в ответ хамство - наклеили.

ЗЫ: Да, я считаю, что они не имеют права клеить наклейки.

ЗЫ: Да, я считаю, что они не имеют права клеить наклейки.

Наконец-то дошло.

Гениально. А разве важно - за деньги или за идею, если они предотвращают правонарушения?!?

Важно,очень важно.За деньги тебя покупают и ты продаешься,тебе говорят "делай так" и ты делаешь,потому что тебе платят и ты не задумываешься правильно ты делаешь или нет,потому что тебе платят.Завтра им главный скажет:"Этот чел задолбал,ставит машину и ставит,ничего не понимает,надо сжечь,плачу  Х$. Сожгут запросто,потому что платят.Вот так!

Важно,очень важно.За деньги тебя покупают и ты продаешься,тебе говорят "делай так" и ты делаешь,потому что тебе платят и ты не задумываешься правильно ты делаешь или нет,потому что тебе платят.Завтра им главный скажет:"Этот чел задолбал,ставит машину и ставит,ничего не понимает,надо сжечь,плачу  Х$. Сожгут запросто,потому что платят.Вот так!

Это притянуто за уши.

Вы же тоже на работе работаете и деньги получаете? Не хотите спроецировать свои же слова на себя же и подумать?

И ответить - что передергивать и притягивать не есть хорошо.

Отклоняемся от сути: кто уезжал и не хамил - наклеек не было никаких, выходит - что дело-то благое?

Ведь подойди я или Вы без камеры и сделай замечание любому водителю - что в ответ будет? Может быть в этом и есть корень проблем-то?

Я вот видео выше выложил. Ну нет такой организации - стало лучше/чище/справедливее?

ЗЫ: их методы борьбы не всегда корректны и законны.

ЗЫЫ: Но вот давайте придерживаться такого правила: "критикуя - предлагай". ;)

@Гость0-50,не надо путать хрен с пальцем, на работе ты получаешь деньги за работу,не предполагающую нарушение закона и порчу чужого имущества.Делая свою работу ,ты получаешь деньги за услуги или произведение чего-либо,несущее людям добро и материальные блага.Тем самым ты уверен и удовлетворен тем,что сделал людям хорошо.Насчет предложений почитай мой пост #160.

Изменено пользователем kep

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...