Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

моя, пробег 50 тыс., масло Toyota Castel SM 5-30, на протяжении 17 тыков, была одна заливка Shell Helix Ultra Extra 5-30...Собираюсь лить Valvoline SynPower 5-30...

post-705-1251902386_thumb.jpg

Регистрацию требует для просмотра

Zamok , НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ! Какого года 12шка , какой пробег, что было ранее залито ? какая компрессия ?

Ну я это так просто в тему написал, если нужно то спрошу его лично на том форуме. Сформулируй конкретные вопросы я с ним свяжусь.

Alex_ey у меня на 3s-fe восновном нагар, лака нет почти. У тебя больше лака, немного нагара. Лак плох тем что не отмывается. Тебе даже без разницы какие масла лить ничем не отмыть это по серьезному. Да и не заморачивайся особо. Возможно найдем совместными усилиями решение этой проблемы, я сейчас промывку тестирую поглядим как она к лаку относиться. Потому если что зальешь протореной уже дорогой...

Самое главное старайся сейчас менять масло раз в 5000км что бы еще больше не загадить...

Alex_ey у меня на 3s-fe восновном нагар, лака нет почти. У тебя больше лака, немного нагара. Лак плох тем что не отмывается. Тебе даже без разницы какие масла лить ничем не отмыть это по серьезному. Да и не заморачивайся особо. Возможно найдем совместными усилиями решение этой проблемы, я сейчас промывку тестирую поглядим как она к лаку относиться. Потому если что зальешь протореной уже дорогой...

Самое главное старайся сейчас менять масло раз в 5000км что бы еще больше не загадить...

Спасибо, щас тоже в поиске масла..Масло кастл мне не привезли, не нашли. пришлось делать выбор между шеллом и мобилом. купил мобил 3000, 5в40, но была только синтетика..взял ее...Стал тише мотор, иногда заводил ужу раб. мотор, так как не слышал звук...плохо это или хорошо - даже не знаю. Лил без промывки, так как на шел отъездил 2 тыщи.

Да не.это просто масло не стекло еще и фотик так вспышкой окрасил...так лечше видно-

если в горловине такой срач, то в движке ваще жопа полная..

ты что, лукойл туда льёшь с заменой в 20 тысяч?

sergo_tmn да он врятли причем, они и с японии такие приходят, слаюенькое масло и не соблюдение интервалов смены. Мой пример возьми никогда там плохих масел небыло разве что Eneos, весь усран отложениями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...