Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Да, да, шах и мат ....

Да, да... Одна контора захотела пустить препарат на рынок без достаточных исследований -- и пустила.

Ничего не напоминает?

И именно учёные (медики) выявили и предали огласке эту катастрофу.

Ничего в голове до сих пор не щёлкает?

2 минуты назад, May6 сказал:

Да, да... Одна контора захотела пустить препарат на рынок без достаточных исследований -- и пустила.

Ничего не напоминает?

И именно учёные (медики) выявили и предали огласке эту катастрофу.

Ничего в голове до сих пор не щёлкает?

Ага, "учёные медики", когда стали массово рождаться дети уроды.... :Cherna-facepalm:

За то в модных журналах было как красиво и убедительно ...

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Ага, "учёные медики", когда стали массово рождаться дети уроды.... :Cherna-facepalm:

В каких? Давайте ссылки на статьи.

30 минут назад, May6 сказал:

Т.е. они таблетки делали в "подвале" подпольно ?

Это ВЫ же утверждаете что у них всё под контролем...

PS Вы удивитесь насколько глубоко изучены "товары в магазинах": Pubmed, Cohraine, FDA и т.д. -- если, например, говорить о "присадках" в человеческий организм (еда, лекарства, БАДы и т.д.) или о материалах, с этим организмом взаимодействующих (пластики, материалы пищевой промышленности, одежды и т.д.).

Так что вы уж или крестик снимите, или трусы оденьте ...

39 минут назад, May6 сказал:
42 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Жду ссылки на статьи.

Вот ваш любимый Парацетамол: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=paracetamol  -- 36,737 только на pubmed. Карнитин: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=l-carnitine -- 22,279.

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Это ВЫ же утверждаете что у них всё под контролем...

Где? Жду цитату.

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

PS Вы удивитесь насколько глубоко изучены "товары в магазинах": Pubmed, Cohraine, FDA и т.д. -- если, например, говорить о "присадках" в человеческий организм (еда, лекарства, БАДы и т.д.) или о материалах, с этим организмом взаимодействующих (пластики, материалы пищевой промышленности, одежды и т.д.).

Да, представляете, нельзя выпускать лекарства на рынок без исследований.

История с талидомидом -- подтверждение этому утверждению.

Сейчас местные "шарашки" то же самое делают со своими присадками -- не изучают, и просто сразу выбрасывают на рынок: покупатели -- тестовая группа.

У вас логику начисто отшибло, или что?

Изменено пользователем May6
43 минуты назад, May6 сказал:

May6 а Вы не на Украине жили/живёте?

Тут в отпуске смотрел ролики с чат рулетки, у них такая методичка.

Дайте ссылку, какая статья и тому подобное. Все как под копирку одно и тоже повторяют.

Изменено пользователем АлексейА
8 минут назад, АлексейА сказал:

а Вы не на Украине жили/живёте?

Я так понимаю, Вы и Aleksszlat украинцы.

Сочувствую Вашей трагедии, но к Вашей стране я не имею никакого отношения.

8 минут назад, АлексейА сказал:

Дайте ссылку, какая статья и тому подобное. Все как под копирку одно и тоже повторяют.

Доверять лжецам из "шарашек" -- плохо.

Критическое мышление, доказательная база -- хорошо.

28 минут назад, May6 сказал:

Да, представляете, нельзя выпускать лекарства на рынок без исследований.

История с талидомидом -- подтверждение этому утверждению.

Сейчас местные "шарашки" то же самое делают со своими присадками -- не изучают, и просто сразу выбрасывают на рынок: покупатели -- тестовая группа.

У вас логику начисто отшибло, или что?

Но при этом выпускали, и я подозреваю что то новое так же выпускают...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Но при этом выпускали, и я подозреваю что то новое так же выпускают...

Вот именно! Спутником и Модерной как кололись? Много было исследований? Нет. Пара лет прошла всего, а уже все забыли. Зато сейчас появляются статьи о долговременных побочках.

Абсолютно такая же ситуация и с этими всякими присадками.

Почему я (и кто угодно другой) должен доверять производителю, который ни на исследованиях не основывается, ни хоть какие свои цифры/результаты, кроме очевидно рекламных заявлений, не приводит?

Я хочу доверять и сделать моё масло лучше (дополнительно снизить трение, например). Но где взять доверие? Тут в половине тем из отзывов одни эмоции типа "добавил (присадку в масло, присадку в бензин) -- машина полетела!". А цифры где?

Окей, я сделал замеры расхода в городском режиме для Keropur, получил цифры, но я не могу делать так на каждую присадку/масло/и т.д. -- дорого и долго. А коэффициенты трения, механические потери или размеры дефектов я вообще не смогу измерить.

2 часа назад, АлексейА сказал:

на вопрос вопрос отвечаешь. Чей Крым?

Давай, после тебя: посмотрим какой ты украинец.

7 минут назад, May6 сказал:

Вот именно! Спутником и Модерной как кололись? Много было исследований? Нет. Пара лет прошла всего, а уже все забыли. Зато сейчас появляются статьи о долговременных побочках.

Абсолютно такая же ситуация и с этими всякими присадками.

Почему я (и кто угодно другой) должен доверять производителю, который ни на исследованиях не основывается, ни хоть какие свои цифры/результаты, кроме очевидно рекламных заявлений, не приводит?

Я хочу доверять и сделать моё масло лучше (дополнительно снизить трение, например). Но где взять доверие? Тут в половине тем из отзывов одни эмоции типа "добавил (присадку в масло, присадку в бензин) -- машина полетела!". А цифры где?

Окей, я сделал замеры расхода в городском режиме для Keropur, получил цифры, но я не могу делать так на каждую присадку/масло/и т.д. -- дорого и долго. А коэффициенты трения, механические потери или размеры дефектов я вообще не смогу измерить.

Давай, после тебя: посмотрим какой ты украинец.

А вот для этого есть ваши когнитивные способности и mental abilities ....

PS я уже лет 8-мь пользуюсь Валеной, и на BMW и на МВ. На BMW делал анализы, износ, по сравнению с "простомаслом", снизился чуть больше чем в 2-а раза(всегда заливал Addinol-Superior-030   0W-30, и катаю его круглогодично). Осенью с МВ буду сливать(BMW M Twin Turbo 0W-40) отработку с Валеной, и на анализ. ....

22 часа назад, Aleksszlat сказал:

А вот для этого есть ваши когнитивные способности и mental abilities ....

Моих когнитивных способностей не хватает чтобы понять зачем мне выполнять работу производителей присадок -- это они должны доказывать, что их продукция работает.

13 часов назад, May6 сказал:

Моих когнитивных способностей не хватает чтобы понять зачем мне выполнять работу производителей присадок -- это они должны доказывать, что их продукция работает.

А вам и не надо ничего и никому доказывать, вы просто понимаете, выполняет данная присадка/масло, свои функции или нет(маркетинговую шелуху не учитываем)...

ps Я ВОТ НАПРИМЕР НИКОГДА НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУПЕР ....

28.06.2025 в 00:42, АлексейА сказал:

May6 на вопрос вопрос отвечаешь. Чей Крым?

Россиянин ответит: -Наш

И украинец ответит: -Наш :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...