Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Я чот не понял, у меня дизель, нейтрального "углерода" в масле огого, Так у меня вообще вечный двигатель по их описанию ...

ФАС 1.png

Ваш  углерод в дизеле точно "нейтральный" ? Есть заключение аттестованной лаборатории?   тогда в студию. 

1 час назад, Рязанец сказал:

Вы скажите как надо, как тут можно или нельзя

Я наверное не в праве указывать, что и как Вам писать.

Можно и название указывать и опытом делится. Для этого форум и создан.

Просто ваш первый пост очень смахивает на подачу информации представителем фирмы. Здесь собрались люди, в большей степени, с техническим складом ума и часто требуют доказательств. 

Многие тратят свое время, деньги, берут на себя риски угробить свой автомобиль. Проводят испытания в лаборатории за свои деньги. 

Приходит человек и утверждает с первого сообщения, что присадка Х работает. Его спрашивают какие доказательства, доводы, а в ответ я вам ничего не собираюсь доказывать. Хотите верти хотите нет. Ещё и пошлет в путешествие.

Вот пример как человек наглядно показал, что камера сгорания на трассе очищается, он потратил личное время, зачем он кому то, что доказывал? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/93663-jendoskopija-grjaznyh-porshnej-pered-trassoj-i-posle-kak-vlijaet-trassa-na-samoochistku-2000-km-trassy/

Вливайтесь.

1 час назад, Рязанец сказал:

Ваш  углерод в дизеле точно "нейтральный" ? Есть заключение аттестованной лаборатории?   тогда в студию. 

А у них он точно "нейтральный"?  Есть заключение аттестованной лаборатории?   тогда в студию.  :rofl:

Только что, Aleksszlat сказал:

А у них он точно "нейтральный"?  Есть заключение аттестованной лаборатории?   тогда в студию.  :rofl:

В таком случае чего беспокоиться?  Вы на своем "нейтральном". а они на своем. Лаборатории и там и там - свои. 

9 минут назад, Рязанец сказал:

В таком случае чего беспокоиться?  Вы на своем "нейтральном". а они на своем. Лаборатории и там и там - свои. 

Ну я, в отличии от них,  не втюхиваю свой "нейтральный углерод" доверчивым гражданам ...

PS хотя у нас тут был один, звонящий в колокол. ....

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну я, в отличии от них,  не втюхиваю свой "нейтральный углерод" доверчивым гражданам ...

PS хотя у нас тут был один, звонящий в колокол. ....

В отличии от них, вы тем более не знаете, о чем пишите. Так что ....такой же у вас "углерод" или не такой же - шутите бабушкам на лавочке.  Пусть "втюхивают",  вам то чего беспокоиться- у вас и так все "нейтрально" . А мне моя доверчивость не мешает понять пользу от использования добавок.  Наоборот, помогает. 

А насчет "звонящего" я уже понял - тут все определяется не содержанием добавки и не тысячами отзывов по ней, а просто тупое ЧМОРИЛОВО  дегенеративного характера и ничего более. 

2 минуты назад, Рязанец сказал:

В отличии от них, вы тем более не знаете, о чем пишите. Так что ....такой же у вас "углерод" или не такой же - шутите бабушкам на лавочке.  Пусть "втюхивают",  вам то чего беспокоиться- у вас и так все "нейтрально" . А мне моя доверчивость не мешает понять пользу от использования добавок.  Наоборот, помогает. 

А насчет "звонящего" я уже понял - тут все определяется не содержанием добавки и не тысячами отзывов по ней, а просто тупое ЧМОРИЛОВО  дегенеративного характера и ничего более. 

Вы новичок, и однозначно не в курсе про звонящего в колокол ....

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Вы новичок, и однозначно не в курсе про звонящего в колокол ....

Я прочел всю тему и  имею весьма ясное представление о "внутренней политике" этого форума и этой ветки. Кстати - ничего нового. Везде все как обычно - ЧМОРИЛОВО и вал хейтерного, ничем, фактически, не обоснованного,  испражнения.  Читал еще с тех лет, когда никто и не знал про ФАЖ-1. И самое прикольное то, что за то время, пока его тут обсирали со всех сторон, добавка пошла в народ. Более того,  за это время набралось очень много реальных положительных отзывов по использованию этой добавки. Я бы сказал, не особо меньше, чем у пресловутого Супротека и с намного большей положительной оценкой.  На фоне этих событий , те, прежние испражнения, выглядят еще более "неубедительно".  Отделять убеждения от доводов - вот основная задача читателя любого форума.  Впрочем, любые формы - все равно "помойка", благодаря усилиям дегенератов-хейтеров. 

10 часов назад, Рязанец сказал:

много реальных положительных отзывов по использованию этой добавки. Я бы сказал, не особо меньше, чем у пресловутого Супротека и с намного большей положительной оценкой.

Между Супротеком и ФАЖ-1 - пропасть!

10 часов назад, Рязанец сказал:

Отделять убеждения от доводов - вот основная задача читателя любого форума.  Впрочем, любые формы - все равно "помойка", благодаря усилиям дегенератов-хейтеров. 

За необоснованный тролл и хейт на Оил-Клубе банят. 
Те пользователи, что с вами общаются - применяют различные составы разных производителей. 

Никто не мешает представителю ФАЖ-1 открыть ветку и вести общение с аудиторией, делиться тестами, испытаниями, хим анализами и тд. 
А то заходишь на официальную группу ВК - последнее сообщение 2023 год, на сайте не указаны розничные точки продаж, на форумах представителей нет...
Ощущение, будто это проект который заточен только под маркетплейсы. 

Изменено пользователем Motor Life
9 часов назад, Motor Life сказал:

Между Супротеком и ФАЖ-1 - пропасть!

За необоснованный тролл и хейт на Оил-Клубе банят. 
Те пользователи, что с вами общаются - применяют различные составы разных производителей. 

Никто не мешает представителю ФАЖ-1 открыть ветку и вести общение с аудиторией, делиться тестами, испытаниями, хим анализами и тд. 
А то заходишь на официальную группу ВК - последнее сообщение 2023 год, на сайте не указаны розничные точки продаж, на форумах представителей нет...
Ощущение, будто это проект который заточен только под маркетплейсы. 

Так что ж в том, что "заточено" под продажи?  Никто не мешает тому же представителю Супротек сделать то же самое. НО - открываем Озон - отзывы по Супротек - 14 тыс. Отзывы по ФАЖ - 24 тыс.   Так "пропасть" то в другую сторону )))   Каков критерий оценки ? - "пропасть", "из подвала", "звонящий" итп.  Измерять "пиписьки" - у кого лаборатория круче - не говорит никак о свойствах добавки ( той или иной) .  А в жизни все проще - народ принял или не принял добавку. ФАЖ - однозначно принял. Я два года пристально наблюдал за тенденциями. Практика - критерий истины.  Я ничего не рекламирую и не жду от ФАЖ каких то явных ощущений в изменении работы движка. Просто потому, что движок в порядке. А я просто хочу продлить его ресурс. Поэтому даже не смогу дать отзыв типа "улучшилось". И таких случаев то же хватает, а ведь это все таки положительный вариант оценки. 

24 минуты назад, Рязанец сказал:

НО - открываем Озон - отзывы по Супротек - 14 тыс. Отзывы по ФАЖ - 24 тыс. 

Выставлять аргументом отзывы с Озон такое себе :bad:

57 минут назад, Рязанец сказал:

открываем Озон - отзывы по Супротек - 14 тыс. Отзывы по ФАЖ - 24 тыс.   Так "пропасть" то в другую сторону )))

Открываем Озон - смотрим страницу Супротек и видим 161.000 отзывов и общую оценку товаров 4.9 
Всё же пропасть. 

.423889176_2025-06-2411_11_17.thumb.png.d619160f9239c8bbe1b0ef8da1d3868e.png

34 минуты назад, Аркадич74 сказал:

Выставлять аргументом отзывы с Озон такое себе :bad:

А чем они отличаются от любых других?   "так себе" - могу сказать так же на любой местный отзыв. Без разницы. Только там 24 тысячи с лишним отзывов. тут  - даже на порядок меньше - не наберется. Для любой добавки. Любая "погрешность" при таком количестве уже ничего не значит. Доверяете вы им или нет - они в таком количестве не могут быть уже ни заказными , ни предвзятыми.  Это уже лично ваше отношение к ресурсам интернета и всего лишь.  Я отслеживал нарастание вала отзывов два года. Пристально отслеживал. Искал изъяны во всем. искал негативку прежде всего. Скажу точно - негативки ничуть не больше, чем по любой другой добавке.  Маркетологам их работу сделал )))   Повторяю на всякий случай - мое мнение это не реклама. Я , признаться, вообще, возмущен критериями оценки добавки - подобным вам ремаркам - "такое себе" и тп.  Это не имеет к реальности оценки добавки  никакого отношения.  Сомневаться можно в чем угодно бесконечно. Тогда просто забудьте про добавки вообще , что было бы логично, с вашей позиции.

2 минуты назад, Motor Life сказал:

Открываем Озон - смотрим страницу Супротек и видим 161.000 отзывов и общую оценку товаров 4.9 
Всё же пропасть. 

.423889176_2025-06-2411_11_17.thumb.png.d619160f9239c8bbe1b0ef8da1d3868e.png

опс. неувязочка.  Смотрим "Супротек Актив Плюс" - добавка для мотора. У Супротек выпускает еще массу всяких иных добавок по назначению. Накручивать все подряд к добавке по мотору - не корректно и не логично.  По Актив Плюс - 14 тыс отзывов.  ФАЖ -1   только по мотору. Иных там нет и не было.   Вот такая статистика . Никакой Пропасти". 

17 минут назад, Рязанец сказал:

Смотрим "Супротек Актив Плюс"

Тогда надо смотреть и Актив Стандарт, Актив Регуляр, Актив Премиум, 4х4 (все в двигатель). 

13 часов назад, Рязанец сказал:

Я бы сказал, не особо меньше, чем у пресловутого Супротека и с намного большей положительной оценкой.

Но при этом у Супротека общая оценка при большем количестве отзывов 4.9 а у Фаж-1  4.8

17 минут назад, Рязанец сказал:

Супротек выпускает еще массу всяких иных добавок по назначению

Вы как-то написали: "Никто не мешает тому же представителю Супротек сделать то же самое.
Аналогично можно и про ФАЖ говорить. Выпускать смазки, масла и другую продукцию. 

Изменено пользователем Motor Life

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...