Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Не могу найти тему о присадке ER модификатор трения, если кому не трудно дайте ссылку на тему.

@Nord_89,

Кондиционер металла, не обсуждался здесь, и врядли появится.

Извините я не в теме, почему не обсуждался?, ведь это присадка в масло.

Извините я не в теме, почему не обсуждался?, ведь это присадка в масло.

А мы тут не обсуждаем загустители.Хочешь упороть мотор?Лей ER.Результат 100%-ный. Изменено пользователем ЛЫСЫЙ

А мы тут не обсуждаем загустители.Хочешь упороть мотор?Лей ER.Результат 100%-ный.

Я на одной из своих авто использовал ER на протяжении более 100ткм и ничего не упорол и не загадил, при продаже авто, двигатель ВАЗ работал как часы и почти не брал масла. Но то была старая рецептура этой присадки, которая была в 90-х годах.

Сейчас считаю присадки в масло зло, типо поменялось мировоззрение, вот и хотел почитать каменты об этой присадки с новой рецептурой.

Изменено пользователем Nord_89

Тут на присадки жёсткий фильтр, если это непонятная тема от деятелей то будут топить, сделаешь анализ, скажут толку нет, износ не уменьшился, плацебо и развод на деньги.

Будет нечто от бренда или гиганта в индустрии может быть сразу не сольют.

Если будут доки по эффективности уже лучше. Там уже кто то и попробует и возможно кому то покажется что раюотает.

Если дорого сольют.

А по факту ER, тема слабенькая, щас в индустрии интереснее продукты есть, просто раньше ER был один из немногих на рынке.

Мотор врядли положите, но и приходов от него особо не ждите. Хлорпарафинами никто не увлекается, типа вредно, по этому и не раскрыли толком сей продукт.

Тут на присадки жёсткий фильтр, если это непонятная тема от деятелей то будут топить, сделаешь анализ, скажут толку нет, износ не уменьшился, плацебо и развод на деньги.

Будет нечто от бренда или гиганта в индустрии может быть сразу не сольют.

Если будут доки по эффективности уже лучше. Там уже кто то и попробует и возможно кому то покажется что раюотает.

Если дорого сольют.

.......................................................

Анализы - объективный показатель, всё остальное .... бла, бла, бла...

Анализы - объективный показатель, всё остальное .... бла, бла, бла..

Да не иссякнет работа у лабораторий благодаря вам.

Пойду посмотрю, лаба нашла хоть что то в анализе масла, куда спецом натерли все го чего можно. Ну или поищу самое масло, которое даёт самый меньший износ.

Да не иссякнет работа у лабораторий благодаря вам.

Пойду посмотрю, лаба нашла хоть что то в анализе масла, куда спецом натерли все го чего можно. Ну или поищу самое масло, которое даёт самый меньший износ.

Я вам облегчу задачу, полюбуйтесь: http://www.oil-club.ru/forum/topic/30324-fuchs-titan-syn-sn-0w-20-otrabotka-na-toyota-rav4-posle-10090km/

но здесь без добавок, и так ОК!

Изменено пользователем Aleksszlat

Я вам облегчу задачу, полюбуйтесь: http://www.oil-club....-posle-10090km/ но здесь без добавок, и так ОК!

Впрочем как и любой другой анализ с около 10 ррм износа по железу. Для вас это износ в два раза меньше, для меня что одна капля в луже что две, износа одинаково мало по анализам.

@AverTen,откуда же ты такой вывалился?Первый пост,и сразу реклама.Знаешь,что тут с такими делают?

Я на одной из своих авто использовал ER на протяжении более 100ткм и ничего не упорол и не загадил, при продаже авто, двигатель ВАЗ работал как часы и почти не брал масла. Но то была старая рецептура этой присадки, которая была в 90-х годах.

Сейчас считаю присадки в масло зло, типо поменялось мировоззрение, вот и хотел почитать каменты об этой присадки с новой рецептурой.

ER- на основе хлорпарафинов, которые разжёваны в Интернетеуже неоднократно.

Подскажите хорошую присадку с молибденом

Хочу залить на зиму в новое масло.

Изменено пользователем Зинин Сергей

Коэффициент трения молибденов 0,15
Коэффициент трения ПТФЭ-ФОРУМ 0,02
Вам выбирать!

Молибден растворен в масле

Форум в масле не растворяется, и никак не мешает работе находящихся в масле присадок. Только увеличивает срок их службы.

Изменено пользователем Krutoyoker

Коэффициент трения молибденов 0,15 Коэффициент трения ПТФЭ-ФОРУМ 0,02 Вам выбирать! Молибден растворен в масле Форум в масле не растворяется, и никак не мешает работе находящихся в масле присадок. Только увеличивает срок их службы

0.15 это сталь по стали с маслом, молибдены и прочие показывают до 0.06.

Дисульфид молибдена тоже не растворен в масле.

Не поняв толком что человек хочет, бросились нелепо продвигать. Подача у вас Киселевская. Это не играет вам на руку, наоборот, не держите всех за тупых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...