Перейти к публикации

Polymerium DTF-1 отработка на BMW F30 320i после 15103 км

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Prominade сказал:

Для полной картины, нужно  сейчас залить другое масло и сделать тест через такой же промежуток, будет все сразу понятно. P/s ситуация не однозначная конечно!

Я слил это масло и залил это же масло с этой же литрушки,у меня влезает 0,5 л в раздатку.Она перестала пинать,спустя неделю при езде по трассе начала пинать снова, новое масло,с пробегом 800 км опять начало пинать

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Prominade сказал:

Жирное это а3,а тут мы имеет GF6A они вообще расчитаны на 5 тыс, вроде все это знают )

Кто эти все? И почему именно на 5к а не на 4 или не на 6?

Внимательнее к пробегу - тут почти только трасса(и без отжигов) и еще раз повторяю автора строк около 100мч что как бы имеет значение тоже, а не только пробег в 6к.. можно за 4к лимит в 200мч(а кому и 250..вот как раз про который на форуме говорят и знают для ильсачины) превысить легко по городу и масло будет в щи.. а можно по трассе поездить и масло еще свежо собой, тк моточасов по факту мало. И в таком режиме уж до 10к смело оно бы ездило, со 100мч на 6+к км пробега.

Давайте не оффтопить больше, а то уйдем хз куда. И без 'все'..

Изменено пользователем mefistofel3042

Хасковод Как добавить в описание или может закрепить мое это сообщение

4 часа назад, Alexey Pestryakov сказал:

Объясню,до этого был залит Мотюль на котором я проехал 68 тысяч и пинков/толчков не было,слил его чёрным и залил это масло,ездил и спустя наверно 12-13 тысяч при езде по трассе на 8 передаче при очередном обгоне нажал педаль,машина понизила передачу и почувствовал пинок,думал показалось,повторил ситуацию,пинок остался, ну думаю может коробка что то не так(у меня во всей трансмиссии залиты масла этого бренда).И пинки происходят только при рабочей температуре и только при понижении с 8 на 7 передачи,пока машина не вышла на рабочую температуру и масло густое то никаких пинков нет,это я тоже проверял.В один момент я снял предохранитель раздатки и без неё повторил тоже самое и чудо пинков не было,я повторил раз 10 для уверенности,потом вернул предохранитель и пинки вернулись.Вот сдал на анализ и вот что увидел

В других элементах трансмиссии не будете менять и делать анализ?

5 минут назад, AlBER88 сказал:

В других элементах трансмиссии не будете менять и делать анализ?

там пока нет проблем, я в них также наездил пока 15 тысяч, но думаю через 20 тысяч солью с переднего редуктора и сделаю анализ

4 часа назад, Alexey Pestryakov сказал:

Я слил это масло и залил это же масло с этой же литрушки,у меня влезает 0,5 л в раздатку.Она перестала пинать,спустя неделю при езде по трассе начала пинать снова, новое масло,с пробегом 800 км опять начало пинать

Ну так может пора заканчивать эксперимент? 

Только что, alex323 сказал:

Ну так может пора заканчивать эксперимент? 

Ну вообще хочется разобраться в масле причина или раздатке уже пора на покой.

Только что, Alexey Pestryakov сказал:

Ну вообще хочется разобраться в масле причина или раздатке уже пора на покой.

Вы и не разберётесь, пока не зальёте заведомо правильное масло 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Вы и не разберётесь, пока не зальёте заведомо правильное масло 

+1.. это как раз сейчас проще всего.. и ездить смотреть.

Только заменить качественно.. выкачать по полной.. ну и/или залить что влезет после откачки, поездить чуть и еще раз откачать и залить как промыв от остатков. И тогда уже с полной уверенностью катать новое масло и наблюдать(и надеюсь радоваться что все стало ок, и раздатке еще далеко до ухода на покой..

1 минуту назад, Alexey Pestryakov сказал:

alex323 зальем,не переживайте

Хорошо)))

13 минут назад, Alexey Pestryakov сказал:

alex323 зальем,не переживайте

Реально переживаю. Машина то хорошая!

13 минут назад, mefistofel3042 сказал:

+1.. это как раз сейчас проще всего.. и ездить смотреть.

Только заменить качественно.. выкачать по полной.. ну и/или залить что влезет после откачки, поездить чуть и еще раз откачать и залить как промыв от остатков. И тогда уже с полной уверенностью катать новое масло и наблюдать(и надеюсь радоваться что все стало ок, и раздатке еще далеко до ухода на покой..

Хорошо)))

Я когда менял масло выкачал 360 мл как сейчас помню, притом что влезть должно 500 примерно, 360 также закачал

13 минут назад, mefistofel3042 сказал:

заменить качественно

У меня скромный опыт по полному приводу. Но у меня была полноприводная Крета. С раздатки и заднего редуктора сливалось всё до капли, там пробка в самом низу корпуса. 0.5 слил, 0.5 залил по контрольку. 

2 минуты назад, Alexey Pestryakov сказал:

Я когда менял масло выкачал 360 мл как сейчас помню, притом что влезть должно 500 примерно, 360 также закачал

Сливной нет?

27 минут назад, alex323 сказал:

Сливной нет?

Нет. Там нужно хорошенько насосом или шприцем пройтись

При идеальном случае — 0.6 откачать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...