Перейти к публикации

Ребята, давайте жить дружно!

El1x3r7714

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26.06.2025 в 10:09, El1x3r7714 сказал:

Господа, сабж! Вижу, что ламповый форум, на который я пришёл благодаря комментариям на youtube (где форум упоминался) частенько превращается в поле боя (тема с маслом полимириум и его анализом - пример). Мы же все хотим одного и того же - общаться и обсуждать! Я лично не хочу негатива и если кого-то обидел - приношу свои извинения. Я попал в тяжёлое дтп в конце 2023, в Начале 2024 описал свою ситуацию на форуме и один из форумчан отказался от приза 2000рублей, которые он выиграл в конкурсе, в пользу меня. Это мне показалось, что здесь - самые отзывчивые и добрые люди, которым не чуждо сострадание! Форум этим и отличался - здесь очень взрослый и адекватный контингент. Всем спасибо, братцы, что вы есть! И, Ребята, давайте жить дружно, не забывая о том, что 

Воз

Изменено пользователем Sanyi
1 час назад, Sanyi сказал:

Возможно это был я

Да, так и есть! Спасибо! Я не забыл! :)

3 часа назад, Sanyi сказал:

Возможно это был я но не суть

Все больше замечаю что народ отваливается. Сидит в околоавтомобтльнцх темах. 

Но факт что нападки в сторону некоторых есть. И это не радует

Да бывают разные люди и производители. Эмоциональные и не очень. Но многие забывают что происходит в других отраслях и для них это норм... 

А практически 100% срача от людей, у которых на первом месте не истина а его мнение и это во многих темах :Connie_cleaning-glasses:

49 минут назад, Aleksszlat сказал:

а его мнение

Мнением нужно делиться, но не ставить СВОЁ мнение выше чужого. Я, например, до сих пор слабо разбираюсь в маслах. Единственное, что я на 100% усвоил - это лишь бы не палёное масло, а там как-нибудь свою задачу выполнит) 

El1x3r7714 вот ты говоришь о мире, о хорошем, о дружбе, а то поколение таких слов не знает, оно скажет в ответ "фу испугался, прогнулся, куколд!". Вы не услышите друг друга... На разных языках говорите...

56 минут назад, torcon сказал:

El1x3r7714 вот ты говоришь о мире, о хорошем, о дружбе, а то поколение таких слов не знает, оно скажет в ответ "фу испугался, прогнулся, куколд!". Вы не услышите друг друга... На разных языках говорите...

Даниил, у того поколения не было Интернета.

СССР развалился и исчез из-за того, что многие запреты были сняты и дано свободное словоблудие народу…

Изменено пользователем Проходящий мимо

torcon рекомендую покупать молочную продукцию Талицкого молочного завода. Самое реальное качество молочных продуктов с натуральными.

https://talmoloko.ru/katalog-produkcii

Изменено пользователем Проходящий мимо

То же поделюсь. На работе каждый встречаюсь и пытаюсь дискутировать с человеком, которому 38 лет( как и сыну). Уже 3 года. Сам по себе парень хороший. Но такое впечатление, что рос и воспитывался на другой планете, или по крайней мере на другом континенте... Думаю, это поколение, как и хотели Пиндосы, со смещённым мозгом... Хотя позиционирует себя как патриот. Не знает и не хочет знать ни советских фильмов, ни русской литературы, ни музыки... Поколение Пепси... Да, конечно, это мы их так воспитали... Или дали воспитать другим... 

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

рекомендую покупать молочную продукцию Талицкого молочного завода.

Эконива! Отличная молочка!

2 hours ago, Проходящий мимо said:

СССР развалился и исчез из-за того, что многие запреты были сняты и дано свободное словоблудие народу

Сейчас бы свободу слова винить в развале ссср.

2 hours ago, torcon said:

вот ты говоришь о мире, о хорошем, о дружбе, а то поколение таких слов не знает, оно скажет в ответ "фу испугался, прогнулся, куколд!". Вы не услышите друг друга... На разных языках говорите...

Это не зависит от возраста. Сленг меняется. А наличие или отсутсвие здравомыслия не зависит.

Я тут в телеге сходил в канал один про масла.

Как в грязи искупался. 

Люди озлоблены. Это нынешняя реальность рунета (за остальные не скажу тк не столь свободно читаю и сижу там )

Есть островки вменяемости.

4 часа назад, torcon сказал:

Трудные времена рождают хороших людей (1941-1945), хорошие люди создают хорошие времена (50-70), хорошие времена рождают дибилов и плохих людей (90-2025), плохие люди создают трудные времена. 

Прям как всё по Фурсову.

3 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Даниил, у того поколения не было Интернета.

СССР развалился и исчез 

Он не исчез, Он есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...