Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Evg096 сказал:

alex323 у меня в мануале а3b4, a5b5 и илсак

Хороший мотор 

2 часа назад, Evg096 сказал:

alex323 тупо устраивать холивары из-за превышенной золы. Как по мне хороший анализ, щелочное огонь, состав тоже, что всех так взорвало? 

Можете внятно объяснить зачем там 578 Мо, раз оцениваете состав как огонь? Рост золы следствие превышения Мо. По молибдену обогнали даже Savsol Synth Racetrack 0W-30. Зачем-то.

Складывается впечатление, что остался невостребованный X-Friction (MoDTC) и решили его бухнуть в партию масла. 

Цитата

Добавление одного флакона POLYMERIUM X-FRICTION 200мл на 3-5 литров масла позволит поднять уровень MoDTC в масле до максимального.

https://polymerium.ru/prisadki/x-friction-modtc-200ml

Штош, получилось. Максимальнее даже не вспомню. 

2 часа назад, DRGN сказал:

Зачем-то.

Я вам скажу зачем

Чтобы адепты Полипропиленамера и просто не сведущие в маслах рассказывали знакомым что зато у этого масла много молибдена и это круто(надо брать!)

Сарафанное радио оно такое, сам столкнулся с этим в профильных чатах в Телеге по конкретным моделям авто

Изменено пользователем LenivetZ
1 час назад, LenivetZ сказал:

Я вам скажу зачем

Чтобы адепты Полипропиленамера и просто не сведущие в маслах рассказывали знакомым что зато у этого масла много молибдена и это круто(надо брать!)

Сарафанное радио оно такое, сам столкнулся с этим в профильных чатах в Телеге по конкретным моделям авто

Скрытый текст

Гонка за  потреблением молибдена с ВМП авто. ? 

Масла от одной технолога .

Потребители  разве не знают отрицательных моментов не обоснованно  большого количества  содержания молибдена  в моторном масле ? . Тем более последующих  соединения с кальцием ....

не представляют последствий если проверять не лицензированные   не стабильные смеси  в своем двс ? 

Самая безобидная это коррозия  деталей ...и так далее.

Помоему  эта информация есть всюду . Видна из примеров производителей   официальных присадок . 

Значит покупатели таких  компотов  просто осознано делают такой выбор ..?

А сектанство молибденщиков  построено на необразованности и пох ме .

Изменено пользователем Hanval Rus
4 часа назад, Hanval Rus сказал:
  Скрыть содержимое

Потребители  разве не знают отрицательных моментов не обоснованно  большого количества  содержания молибдена  в моторном масле ? . Тем более последующих  соединения с кальцием ....

не представляют последствий если проверять не лицензированные   не стабильные смеси  в своем двс ? 

Самая безобидная это коррозия  деталей ...и так далее.

Помоему  эта информация есть всюду . Видна из примеров производителей   официальных присадок . 

Значит покупатели таких  компотов  просто осознано делают такой выбор ..?

А сектанство молибденщиков  построено на необразованности и пох ме .

А что ещё? В ветке минеральшиков и всяких тг давольно часто, покупают молибден для смесей. А в минеральном масле кальция обычно с горкой. А тут еще и горку молибдена. Можно поподробнее?

Про масло .

Вопрос  к  патриотам  которые  кричали ура у нас масло первое, новое, отечественное 100%. 

Что отечественного в этом масле кто может перечислить ? 

Выражения при производстве - "и так сойдет "   "Да пошел этот  ой клуб  ..." . Только это ?

Сколько это % локализации ? 

Р.с Очень обиженных и злых , разгоняющих политический а  не конкретный вопрос прошу  писать в личку .

Не фоните тут если нет своего мнения и знания .

Изменено пользователем Hanval Rus
10 минут назад, Hanval Rus сказал:

Что отечественного в этом масле 

Юридический адрес производства и канистра (хотя могу ошибаться).

Изменено пользователем Проходящий мимо
14 часов назад, Hanval Rus сказал:
  Скрыть содержимое

А что по теме от тебя ?  Чувак .  Или ты меня учить пришел ? 

Что говорить где/ как  писать. 

По теме от меня : я бы лучше взял шелл или условный Миракс . не понял я приколов полимериума , тестировать эти супер пупер секретные базы на своих авто за эти деньги , желание не возникает . 

Пы . сы . вас староверов учить это укорачивать своё долголетие :lol: всего хорошего ! 

интересно а в Полимериум делают паспорта безопасности(msds) на свою продукцию, что там пишут про ультрабазу?

3 часа назад, AlBER88 сказал:

А что ещё? В ветке минеральшиков и всяких тг давольно часто, покупают молибден для смесей. А в минеральном масле кальция обычно с горкой. А тут еще и горку молибдена. Можно поподробнее?

Думаю это вопрос  лучше в теме про молибден подробнее  возбудить .... . 

11 минут назад, fur_seal сказал:

что там пишут про ультрабазу

Что "СЕКРЕТНАЯ"!!!:D

Когда стало нужно, наши патриоты, которые во всех искали "русофобов", "непатриотов", "любителей чипсов и немецкого пива", быстро спрыгнули с духоскрепной отечественной базы Татнефть ПАО, назвали ее "нестабильной" и перешли на импортный китайский CTL. :D

10 минут назад, torcon сказал:

перешли на импортный китайский CTL.

Машины китайские-масла китайские... Всё норм. Россия-Китай-дружба на век!!! (что-то такое из детства я припоминаю...):ok:

Кстати, в Узбекистане построили огромный новый завод по производству нефтепродуктов (в том числе GTL базы...)

"Президент запустил завод GTL стоимостью $3,42 млрд – Новости Узбекистана – Gazeta"

Изменено пользователем СерКинг

Hanval Rus ты тоже не провоцируй, я говорил уже выйди из темы, с утра несколько твоих постов стер. Больше предупреждать не буду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...