Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, torcon сказал:

CTL это китайский, почему и стремается писать на канистре. Заменив на громкие "ультра синтетическое базовое масло". В народе непопулярно будет звучать "китайская база из каменного угля".  :)

Из нашего угля наверняка:sarcastic:

А так хз почему нет. Интересная и крутая база. И гласность это збс. 

я бы написал. 

и рассказал. 

И как назло 'черные канистры' на глаза попались..наши, клубные..

я хз чо моего тезку, СергСаныча, так люто понесло.. а как все збс начиналось. И как могло бы быть..

Жаль. Много раз это писал..

25.06.2025 в 17:15, влад75 сказал:

Читаю и понимаю,что этот срач чисто из-за скуки)))Абсолютному большинству автолюбителей и их авто на диапазон замены масла в пределах 5000-7500 км хватит за глаза Синтеков,Мираксов и Лукойлов,если хотят импорт-Зик,Кикс и Шелл купить на озоне нет проблем и ценник будет как минимум не дороже .  

Это вы еще в теме минеральщикофф не были.. и ваще клуб можно закрывати:mail1::rofl:

Но не всё так просто:Connie_cleaning-glasses:

22 часа назад, Elrus сказал:

Друзья, отличное обсуждение вышло, от души поржал, спасибо что подняли настроение! 

Где пропадаете(ешь).. не видать в клубе..

Hanval Rus чувак перед знаками препинания не нужно ставить пробел, глаза режет :D

22 часа назад, Nuke сказал:

Вчера видел вопрос и ответ на озоне продавца ПЛМ Б о базе масла 5в40.

Вопрос:

Обратил внимание, что в описание базового масла XPRO2 Вы добавили фразу "Ультрасинтетика", просьба уточнить, что это означает? База теперь не 100% PAO как раньше?

Ответ:

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за проявленный интерес. Масла XPRO2 выпуска до декабря 2024г все были на 100% пао базе (за исключением процента эстеров, алкил нафталинов и пакета присадок). С декабря все масла XPRO2 идут на новой, более лучшей базе чем пао. Гидрокрекинга vhvi в составе нет. В некоторых видах осталось небольшое содержание пао, для достижения некоторых параметров в маслах 5W. С уважением, команда Polymerium.

Ну точняк ctl.. круто чо.. но..

Нету ничего точного, конкретного и долговременного по ней.

И кто из гигантов применяет?! 

Ну короче это вопросы...

Хотелось бы хороших ответов по делу. Видос бы хоть тезка запилил на 'вражий' ютуб.. или еще как...(но боже упаси не телегу.. их почитать:bad:.. я за торконом поеду просто по этапу.. ска из принципов и идейных сообрадений.  Я за Клуб. Всегда. И хейткры поли и адепты мимо. Как и рави(но тут я по правилам..)

22 часа назад, Enigma сказал:

Секретная база...

Из 'красной канистры'.. ну это было понятно и тогда.. 

20 часов назад, torcon сказал:

Почему я и подозревал, что это не ПАО - пик 722 слишком низкий. Ладно хоть не ошибка лабы с пиком -  больше за это беспокоился, иначе если пики слетят, по анализам потом не понять из чего остальные масла сделаны... :)

Будь все ок.. взять бы образец этой базы 100% чистый. Для науки:Connie_cleaning-glasses:.. но...:Cherna-facepalm:

4 часа назад, Evg096 сказал:

а какая там рецептура до задницы, если моторы бегают

Тупо, но зато откровенно. Продолжаете наблюдение. 

13 часов назад, Данил11 сказал:

Этим и "хороши" эти самоучки подвальные , никогда нельзя быть уверенным что у них будет стабильность в производстве , сегодня так замешаем , завтра по-другому, да нафиг оно надо 

И.. вы правы.. но.. кто то мешает из г.. а кто то из конфет.

10 часов назад, alex323 сказал:

Эту базу уже пару лет минимум в РФ  юзают, а этот всё из себя эксклюзивного кутюрье рисует.  Лучше он делает.... Это ему так его технолог сказал? Или самому ночью приснилось?  Чтобы делать лучше, нужно сравнить предыдущую рецептуру с новой. Тут эта бесконечное и беспорядочное  "улучшение" больше смахивает на "слепили, из того, что под руку попало". 

"Полимерум Молния - два раза в одну рецептуру не попадаем" :sarcastic:

А када то 'под запретом' форума пилили на импортных пакетах с именем.. 

Г-но конечно было(наверно.  А то вдруг воронок уже выехал, я я пожить еще хочу. Надо сказать:sarcastic:)

Кста.. а кто еще юзает цтл? 

А и да.. хватит отвечать.. я понял. Много сообщений. Щабанят- приму:blush: .. но момент важен. И да.. делал бы Саныч свои турбо супер пот пакеты из конструктора.. так пора б их уже стандартизировпть у  себя не? И потом хоть на сторону готовые продавать...логично же не?

10 часов назад, El1x3r7714 сказал:

Ребята, давайте жить дружно! По маслу сказано достаточно, зачем ругаться между собой? 

Это было бы золото.. но увы.. мы часто не в силах выбрать и серебро...

11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

.логично же не?

12 минут назад, mefistofel3042 сказал:

хватит отвечать.. я понял

Так отвечать или нет? Я запутался :pardon:

mefistofel3042 

Скрытый текст

"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил"

Масленкина все равно не победишь :mail1:

9 часов назад, torcon сказал:

timkafenev так а кто тащит то? Я общался спокойно по теме масла, нет "он нормальный мужик!", "не зазвездился еще", "я не понимаю почему вы их так не любите!", "вы явно хейтите!". 

Stan и Hanval Rus, признаю, в словах не стесняются. Но их критика тоже была по анализу и провалу по золе и ПАО. А потом уже стала в ответ на переобувки "да он нормальный мужик!". 

Давайте по анализу уже! :)

Даниил! Давайте(ну раз уж и тема давно закрыта) - выкладывать анализы поли - с закрытыми комментами. Без обсуждения. Для инфы. Будет спокойно.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...