Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Fujik сказал:

С такими лабораториями пора завязывать !

Деньги люди платят , а на выходе верю не верю :rofl:

Ну я бы уже в другую думаю отправить если что да ,ещё одна же по-моему есть 

Александр19911 , да , и правильно!

Если подтвердите, что косяк лобаратории , то ещё и в суд подать за не подобающее оказание платных услуг.

Это им на пользу только пойдет. Косяков уже столько раз было , что диву даёшься , как они вообще получают лицензии на деятельность :bad:

22 минуты назад, Александр19911 сказал:

делали оч долго 6 го получили а анализ только сегодня прислали !

Мне УРЦ тоже через две недели дали результат.

3 минуты назад, Fujik сказал:

Александр19911 , да , и правильно!

Если подтвердите, что косяк лобаратории , то ещё и в суд подать за не подобающее оказание платных услуг.

Это им на пользу только пойдет. Косяков уже столько раз было , что диву даёшься , как они вообще получают лицензии на деятельность :bad:

В не как (у меня нет больше этой отработки ((так бы сдал в другую ещё сто проц 

обычно они делают анализы за 1-1.5 недели, сейчас время отпусков. Если пару сотрудников ушли в отпуск, могут и две недели делать. Это нормально. (всегда так было.) Быстрее при такой загруженности не получится. В наборе целая кипа разных анализов на разных приборах, + ручные методы типа температуры вспышки. Это не "подставил масло - нажал кнопку и получил результат на табло." 

6 получила лаба , (7,8 выходные) 9 поступили денежные средства на счёт,  10,11 в работе , ( 12,13,14,15 выходные) 16,17,18 ну 19 в работе.  

Итого 6 рабочих дней, на 1 день задержка.  

Бл....нн сам жду анализ с 3 числа .

По факту касячат все,  пройденный этап , выхода 3.

1.Купить оборудование и делать самому( не вариант  )

2. Отправлять в 2 а лучше в 3 лабы и потом выводить среднее ( дорого) 

3. Всё таки отправлять в одну но держать в уме погрешность на опыте по варианту 2. 

Есть 4 вариант, отправлять отработку в ту лабу где делали анализ свежего но при этом всё равно держать в уме разницу 2 варианта. 

Изменено пользователем Space

Вообщем очень странные сомнения  ,толком из анализа вообще не понятно ,алюминий 5 вроде тоже не мало у многих вообще 0 или лаба не измеряла а у кого 5 дак там пробеги под 10тыс 

31 минуту назад, Александр19911 сказал:

Вообщем очень странные сомнения  ,толком из анализа вообще не понятно

всё у вас в норме!

вот примеры с вашим двигателем: один, два, три - картина как у вас.

4 минуты назад, mixanix сказал:

всё у вас в норме!

Кстати я тут на сайте на паль наткнулся такого же масла ну хз она вот выглядит пакет наоборот скудный 

IMG_5705.png

6 минут назад, mixanix сказал:

всё у вас в норме!

Дак да так тут у людей пробеги по 10 тыс а не 2.5 и вот у них алюминия по 5 ,я не гонял это зима была 

1) Это все таки отработка, в нее может попасть что то извне. Во время заливки, смешения, работы двигателя, отбора пробы.

2) анализа свежего масла из канистры не было. Может подделка, может завод допустил смешение при розливе - отсюда например бор.

Тут еще по мимо косяка лабы варианты могут быть...

Распечатку то с ICP анализатора дали? Я вот сегодня получил анализ SAMIC на Infineum p6080A. Там бора должно быть около 450-500ppm и там столько бора и есть...

ZIC TOP LS 5W-30 на этом же пакете вроде.

1 минуту назад, torcon сказал:

1) Это все таки отработка, в нее может попасть что то извне. Во время заливки, смешения, работы двигателя, отбора пробы.

2) анализа свежего масла из канистры не было. Может подделка, может завод допустил смешение при розливе - отсюда например бор.

Тут еще по мимо косяка лабы варианты могут быть...

Распечатку то с ICP анализатора дали? Я вот сегодня получил анализ SAMIC на Infineum p6080A. Там бора должно быть около 450-500ppm и там столько бора и есть...

Не не дали )вот что написали ;

Добрый день! Провели повторную калибровку спектрометра. Переделали содержание бора. Получилось 626 мг/кг. Остальные элементы остались также. Исправленный протокол отправим Вам на почту.

-- 
С уважением,
Заместитель директора
ООО "УРЦ "ТЭ и Д"
Мансуров Илья Александрович
Тел. 8-800-100-7399 доб.1

Всё в анализе отлично! А бор? Какой же поддельщик будет такой жирный пакет в своё месиво добавлять? Ему это надо? Больше верится в небольшой косяк Зика

2 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Всё в анализе отлично! А бор? Какой же поддельщик будет такой жирный пакет в своё месиво добавлять? Ему это надо? Больше верится в небольшой косяк Зика

Хз,либо Лаба завысила ,написал же им выше писал ,сказали уже 600 бора перепроверили сразу 200+ ушло ,по вязкости щелочному кислотному вроде все так ,фото мой анализ и анализ 2020 свежее 

IMG_5702.png

IMG_5703.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...