Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-40 A3/B4 отработка Lada Vesta 21129 после 5100км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Роман 73 сказал:

Да и зачем катать масло стоимостью 2тыс.руб/

Ну вот я сгонял на неделе два раза в Москву,имею 60 часов от момента заливки и 5000 км пробега , сливать? :sarcastic: всё учитывать нужно. 

18 часов назад, timkafenev сказал:

Мобил и Кастрол, которые, якобы, что-то заказывали в Обнинске

Почему якобы? Даже на оф.сайте UPEC есть такая информация. 

23 минуты назад, kos7500 сказал:

Почему якобы? Даже на оф.сайте UPEC есть такая информация. 

ну я не встречал... 

19 часов назад, Максим Л. сказал:

Ну вот я сгонял на неделе два раза в Москву,имею 60 часов от момента заливки и 5000 км пробега , сливать? :sarcastic: всё учитывать нужно. 

Совершенно верно, сливать. Или 5тыс.км, или 200м.ч, смотря, что наступит быстрее.

Только что, Роман 73 сказал:

Совершенно верно, сливать. Или 5тыс.км, или 200м.ч, смотря, что наступит быстрее.

Да ладно,оно только только темнеть начинает,тем более делал его отработку после помоему 240 часов и 9000 км  и нормально.

Столько анализов сделано свежих и отработок, смотрите в корень, у UPEC все нормально с качеством. Lukoil можно обвинить в постоянных сменах рецептур, игрой с вязкостями - это да, объективно это так - но тоже залью его продукты спокойно. Маленькие отечественные (впрочем как и европейские) производители, могут отчебучить - не тот загуститель, не тот пакет, не та вязкость, не та CCS. Но среди них тоже бывают достойные производители. В общем каждый бренд нужно рассматривать отдельно.

Уже

19 часов назад, Роман 73 сказал:

Акционный синтек залит, 114 часов, 5000км, масло на щупе светлое, сливать? Чтобы что?

Изменено пользователем dasin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...