Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 C3 SN отработка на Niva Travel после 10000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, slevgeniy сказал:

мне кажется, что моточасов поболее будет... не верю я в среднюю 40км/ч на тревеле... ее до 100км/ч разогнать еще то приключение

У него 70% трасса, это не пионерские гонки от светофора к светофору.))

3 минуты назад, Аркадич74 сказал:

Так там постоянно как на треке, газ в палас чтоб ехало:D, была у свояка, тоже на газу, год отьездил и продал, как он говорил - как на обгон, так хоть выходи и подталкивай :sarcastic:

Втыкаешь 3-ю, а ощущение что 5-ю. )

А Автоваз ещё рекомендует по 15.000км интервал, изверги...))

Тут вон даже "Полностью синтетическое моторное масло топ-класса с рецептурой усиленной РАО" за 10 тысяч пробега, где 70% трассы, в дрова превратилось...))

Изменено пользователем More
18 минут назад, Аркадич74 сказал:

так хоть выходи и подталкивай :sarcastic:

У меня на 21074 так же. Не едет и всё. Если не спешить, то нормально и терпимо, надёжность (при условии удачности сборки) приемлемая, от вот мощности недостаток просто катастрофический. Слабый ДВС так-то тоже плюс - меньше провоцирует выезды на встречку... 

Изменено пользователем El1x3r7714
1 час назад, влад75 сказал:

Это бы масло в дизель на 8000-10000 км для тестирования,а тут выбрали авто на газу((((

Я подавал заявку , не одобрили. Сейчас у меня это масло залито, планирую отьездить 7000-8000 тысяч или 200-250 м/ч. Примерно получится 50/50 трасса / город. 

Двигатель m9r дизель . 

Киньте ссылку как отправить масло на анализ? 

52 минуты назад, More сказал:

А Автоваз ещё рекомендует по 15.000км интервал, изверги...))

Тут вон даже "Полностью синтетическое моторное масло топ-класса с рецептурой усиленной РАО" за 10 тысяч пробега, где 70% трассы, в дрова превратилось...))

Ага, долив литр - т.е. угар почти 1/3 объема был..

1 час назад, влад75 сказал:

Да еще плюсом целый литр долили,сразу масло освежилось на 30%,однако это не помогло((( 

Да да..

3 минуты назад, Evgenui58 сказал:

Я подавал заявку , не одобрили. Сейчас у меня это масло залито, планирую отьездить 7000-8000 тысяч или 200-250 м/ч. Примерно получится 50/50 трасса / город. 

Двигатель m9r дизель . 

3 минуты назад, Evgenui58 сказал:

Двигатель m9r дизель . 

https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=115971,кажется можно по этой ссылке

11 минут назад, влад75 сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=115971,кажется можно по этой ссылке

Понял посмотрю . Спасибо

1 час назад, slevgeniy сказал:

инженеры автоваза уже давно хотят пристроить на нее 1,8 с 8-ми клапанной головкой...

Скрытый текст

324719355_.thumb.jpg.ba95d8d7a2ee01764055f13fec25124e.jpg

... но этому вечно мешает тупой робот, созданный их подопечными

Скрытый текст

1979583406_.thumb.jpg.8125c81c7b1ea095ada0a4198b721fc8.jpg

34 минуты назад, Рокфор сказал:

Это точно. У меня на газу Шнива была, не Тревел, но те же яйца как ни крути. Так вот в 10 году поехал в Крым, еще украинский, а там дороги с прошлого века две полосы.  С Феодосии, до Судака я проклял все. Дорога узкая по типу горы-холмы со сплошняком практически постоянно, без карманов для пропуска кишки которая собирается за тобой, так как больше 40 хер в гору едет эта шнива, короче стыдоба полная. Да еще ДАИ ихнея на каждом подъеме стоит, сцуко ждут нетерпеливых. А я нихрена ничего сделать не могу, ну не едет этот автомобиль в гору больше 40 км на газу и все тут. Это было в августе, а в сентябре я взял СангЙонг, так как все же рыбак и мне полный привод необходим был. Так вот продал я эту шниву и честно перекрестился, царствие ей немецкое. 

Может машину стоило обслужить что б ехала?

Только что, Kalinidos сказал:

А может там масло было 20w-50, на юг же ехали. )

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

У меня Тревел, заводская прошивка Евро-2, бензин 95. Если машина не загружена, то более-менее нормально справляется.

Но если вчетвером + битком багажник, или не дай Бог прицеп, то всё, превращается в товарняк... ))

5 минут назад, знаток сказал:

А может там масло было 20w-50, на юг же ехали. )

Моторный отсек тоже нужно обрабатывать, мало ли, что б пленка была потолще 

vener245 ГБО давно ставил? Впускной дюралевый или пластик? Смотрю металлы группы ЦПГ, железо, хром, алюминий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...