Перейти к публикации

Татнефть Luxe PAO 5W-30 + Татнефть Luxe 5W-30 отработка на Nissan NV100 Clipper после 6 105км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, torcon сказал:

мы еще гнали его с приморья 7300км)

Тяжко преодолевать на таком объёме?

35 минут назад, Новосиб сказал:

Скрытый текст

Зависит от привычного стиля вождения. Если привыкли ездить 80 - 90 на всех видах транспорта вне зависимости от мощности - то без проблем (относительно того, что ехать несколько дней). Если привыкли к динамичному передвижению - то эти несколько дней покажутся вечностью, ибо приходится ехать "переламывая" себя (на кей карах даже газ в палас особо толка не даёт).

Новосиб машина явно для города, не для трассы. Но если ехать 80-90км - никто тебя не сшибет :) Мне понравилось. Обгонял по своей привычке как и на прадике, если впереди кто то едет на встречке - на обгон не иду. Если нет никого пошел на обгон. Не могу сказать что она прям долго это делает. Но если фура едет 100-110км ч я ее вообще не обгоняю, у нее скорость больше чем мои 90км.ч :D 

58 минут назад, Новосиб сказал:

7300км и на обычной машине облом, а на такой прямо сказать не легко. По себе знаю, тут и крейсер 80-90км/ч и боковые ветра схватываешь и гул от ветра из-за аэродинамики. ну и колесья маленькие, кочки все собирают и жопа легкая(грузовая) подпрыгивает мама не горюй). Если за фурой пристроился можно педаль газа гладить, как только фуры нет, против ветра газ в палас только. На ней очень круто город-пригород ездить. А огромное багажное пространство заставляет чаще по сторонам смотреть на предмет бесхозных вещей:sarcastic:.

С момента покупки на всех маслах у меня железа 5-8-10ppm, за 200-250мч.

Что это такое было на масле United Eco Ritter 0W-30 C3 где 68ppm железа - я так и не понял. С двигателем вообще ничего не делал. Что за всплеск? Не понятно.

torcon может дерьмовое масло? По идее все эти абразивные микрозагрязнения масло должно осаждать в фильтре. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Дмитрий Иванович так наоборот вроде сильное ACEA C3, пакет присадок проглядывается Infineum 6003-6040. Тем более рядом работали ILSAC масла простые - все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...