Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-40 API SP A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko Добрый день! Shell оригинал?! Столько палева сейчас, если прям 100% уверенность есть. Rolf, Mirax и т.д. Все тот же Обнинск.. чисто имхо

vladislawleschenko сегодня Mirax 5 w-30 залил

Shell брал у одного из поставщиков, что есть здесь на сайте, чью продукцию не раз тестировали здесь же на сайте. В оригинальности данного Shell сомнений нет. Я понимаю, что все это Обнинск, но мало ли у кого-то тоже как и у меня были какие-то явные различия в работе. На мой взгляд все эти три Обнинских масла почти одинаковы, может немного выбивается Rolf, а вот Mirax и Sintec как два брата почти (ну я не силен в анализах и каких-то тонкостей не вижу, может меня поправят, кто более в этом разбирается). И ориентируюсь в основном на жопомер, цвет масла и гадит ли оно в мотор))

Только что, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko А ссылку можно на Shell?!

Вот здесь заказывал несколько раз. И Shell этого же продавца здесь тестировали недавно. https://www.ozon.ru/seller/phoenix-lubricants-630709/?miniapp=seller_630709

Только что, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko S-oil не рассматривали?

Нет, что-то даже не задавался таким вопросом. Стоит? 

2 минуты назад, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko Корейское масло , точно никто не подделывает 

Вот здесь свежий анализ этого Shell https://www.oil-club.ru/forum/topic/93380-shell-helix-ultra-5w-40-api-sn-plus-svezhee-made-in-turkey/

3 минуты назад, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko Корейское масло , точно никто не подделывает 

Спасибо за подсказку! Надо будет глянуть, да пока лето может даже попробовать поездить на нем.

vladislawleschenko я заливал и Рольф Ультра С9 и Миракс мх9 и Синтек Премиум 9000. Все масла отработали хорошо, но, на Рольф Утра С9 показалось, что двигатель работает чуть громче. 

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

vladislawleschenko я заливал и Рольф Ультра С9 и Миракс мх9 и Синтек Премиум 9000. Все масла отработали хорошо, но, на Рольф Утра С9 показалось, что двигатель работает чуть громче. 

Вот значит не мне одному так показалось. Какое-то тарахтение появлиось. Ну вот хочу все же попробовать кого-нибудь или Mirax MX9 или Sintec 9000 Premium.

4 минуты назад, Burgas1985 сказал:

Проходящий мимо Как считаете, если каждые 5000 км менять, если смысл брать дорогое масл Shell, Mobil и т.п.?

Понимаю, что не мне вопрос был адресован, но я так и делаю. Тем более, что указанные масла одной ценовой категории. Я как отмыл двигатель после сервисных смен по 10-12 т.км, так стал ездить на них не более 5т.км. Тем более, что у меня средняя скорость 23 км/ч и чисто городской режим, поэтому уже к этому пробегу масло проходит свои 200-280 м/ч.

Изменено пользователем vladislawleschenko
1 минуту назад, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko Тогда Mirax , там присадка Infenium и дешевле

Где-то в глубине мыслей так же подумал на счет пакета))

vladislawleschenko Я вот поздно , на 60000 км задумался, что надо на интервал 5000 перейти. Как говорится лучше позже, чем никогда..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...