Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всём привет, в автомобиль  "Hyundai Santa Fe" 2010 г.в., по мануалу в раздатку и редуктор нужно лить масло с допуском "GL-5, hypoid gear", хочу залить "Neste Pro Axle 75W-90 API GL-5", но про то, что оно подходит для "hypoid gear" информации не нашёл, так вот подходит ли оно или выбрать другое? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ivan_27 сказал:

подходит ли оно или выбрать другое?

очень подходит. У меня в Прадике в переднем и заднем редукторе залито

Некоторые производители на масле  указывают, что подходит для гипоидных передач, а здесь нет такого, вот и появились сомнения. 

Главное не самоблокируйщийся редуктор. Для этой трансмисии специальное lsd

Изменено пользователем wolf
1 минуту назад, ivan_27 сказал:

Некоторые производители на масле  указывают, что подходит для гипоидных передач, а здесь нет такого, вот и появились сомнения. 

GL-5 это гипоидный допуск

1 час назад, ivan_27 сказал:

Всём привет, в автомобиль  "Hyundai Santa Fe" 2010 г.в., по мануалу в раздатку и редуктор нужно лить масло с допуском "GL-5, hypoid gear", хочу залить "Neste Pro Axle 75W-90 API GL-5", но про то, что оно подходит для "hypoid gear" информации не нашёл, так вот подходит ли оно или выбрать другое? 

Брат в Санту 2011 заливал, когда оно было по адекватной цене, очень нравилось.  Себе в Subaru заливал в оба редуктора, отличное масло! Сейчас на Zic ездим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...