Перейти к публикации

Seiken Ultra 0W-20 SN (Индонезия) отработка на Toyota Vitz после 7200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно,что это за 1КR,  с объемом масла 3,9 л? Если только по ошибке написали полный объем масла в сухой мотор?

По 25 минут греть каждый раз - часов прилично за 7 тыс набежало, 300 уж точно здесь есть. Но нагрузка небольшая, масло справилось. Хороший пример притёршегося, исправного и наверное ухоженного мотора.

3,9 литра масла в 1KR-FE? Не может быть. У меня такой же 15 года, 3,2 с фильтром максимум

20 минут назад, skorp777 сказал:

Интересно,что это за 1КR,  с объемом масла 3,9 л? Если только по ошибке написали полный объем масла в сухой мотор?

Да, ошибка- 2.9 литра.

23 минуты назад, Кар Леоне сказал:

По 25 минут греть каждый раз - часов прилично за 7 тыс набежало, 300 уж точно здесь есть. Но нагрузка небольшая, масло справилось. Хороший пример притёршегося, исправного и наверное ухоженного мотора.

159 т.км на данный момент на этом двигателе. Работает отлично. Масло с момента ввоза в Россию- Сейкен (Япония и Индонезия) 0W-20.

Тут моточасов 250-300мч, судя по нитрации. На месте автора, если постоянно такой режим эксплуатации, я бы немного пересмотрел интервалы в пользу 5000км.

10 минут назад, torcon сказал:

Тут моточасов 250-300мч, судя по нитрации. На месте автора, если постоянно такой режим эксплуатации, я бы немного пересмотрел интервалы в пользу 5000км.

По отработке на этом масле инфы нет никакой. Поэтому катал до предела. В принципе выдержало. На хорошем базовом масле и хороших присадках. 

Довольно-таки редкое масло. Даже озон выдает буквально несколько предложений. Автодок такое масло знает, но в наличии не видит. По идее по части подделок должно быть все хорошо.

12 минут назад, Антон Мисаков сказал:

Довольно-таки редкое масло.

Сабж не нашёл, но "SKSPGF6A5W30C SEIKEN Масло моторное 5W30 M2 SP/GF-6 синтетика 4л" - есть от 4500 до 5500 рэ. Считаю, что для простенького ILSAC'a это ну очень дикие деньги. Аргументы типа "да оно хорошее" и "его не подделывают" не в счёт, можно спокойно найти нормальный российский (на крайняк - корейский) ILSAC за 1500-2000 рэ, который так же отходит 250 часов. :D Но это уже другая история...

2.9 - 3.1 лил масло в такой мотор на Пежо 107. Не знаю почему такая разница, возможно разный уклон был при откачке через щуп. 

05.05.2025 в 18:20, Антон Мисаков сказал:

Довольно-таки редкое масло. Даже озон выдает буквально несколько предложений. Автодок такое масло знает, но в наличии не видит. По идее по части подделок должно быть все хорошо.

Seiken сейчас только чезер наш офис в России и один продавец на ОЗОН - Seiken Oil

05.05.2025 в 21:00, Гуччи Гэнг сказал:

3.5р на WB продают, какой то не народный Индонезийский продукт :(

народный это к местным пивоварам - рольФ и высокая гора (такаямама)

Сейкен это конвейерный поставщик, большая разница

grebiv81 так UPEC тоже конвейерный завод, по площадям и тех процессу, покруче завода в Индонезии или Японии. Если закрыть глаза на лукавые названия...

По качеству они делают не придерёшься... Уже вдоль и поперек их масла анализами промониторили... 

Иван, лучше скажи на каком пакете присадок данное масло Seiken? Потому я смотрю и понять не могу из чего Индонезийцы льют это масло? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...