Перейти к публикации

Просроченное масло Mobil 1 FS 5w30

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую ищу масло Mobil 1FS 5 w30 ситуация такая что его сняли с производства и нигде его не найти есть просрочки у официалов с 2022 года стоят на просрочке.Что скажете какие будут мнения по этому поводу.Ну и паралельно ищу крепкое выносливое масло как FS что можете посоветовать.Всем спасибо.

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Триумф сказал:

Всех приветствую ищу масло Mobil 1FS 5 w30 ситуация такая что его сняли с производства и нигде его не найти есть просрочки у официалов с 2022 года стоят на просрочке.Что скажете какие будут мнения по этому поводу.

у этого масла минимальный срок годности на канистре заводом отмерен в 5 лет, если оно хотя бы 2020 года, то это никакая непросрочка еще, если не подделка, стоит купить, при должном хранении ему ничего не будет и 10 лет

Изменено пользователем Shkapcheg
12 минут назад, Триумф сказал:

Ну и паралельно ищу крепкое выносливое масло как FS что можете посоветовать

тот же мобил 1 FS 0w40 крайне близок по параметрам к снятому с производства, но дороговато

36 минут назад, Триумф сказал:

ищу крепкое выносливое масло как FS

Как вариант: можно условно считать крепкими полнозольниками масла имеющие реальный допуск МВ229.5

P.S. Но тему лучше оформить согласно правилам.

Изменено пользователем Mufich

Триумф какие просрочки....масло живее всех живых.ему лет так ....цать ничего не будет.

оформляйте тему согласно правилам.

по просрочки есть целая тема.

там и не такое "старьё" люди льют.

Golfreef Я не знаю что за правила и как оформлять я простой человек не масляный инопланетянин который живёт на форуме я интересуюсь если что нужно тут а как и что оформлять безпонятия

4 минуты назад, Триумф сказал:

Я не знаю что за правила и как оформлять я простой человек

Читать же вроде умеете. И надеюсь знаете что такое шапка раздела? Так вот там и написаны правила: https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla-dlja-avto/

45 минут назад, Триумф сказал:

Golfreef Я не знаю что за правила и как оформлять я простой человек не масляный инопланетянин который живёт на форуме я интересуюсь если что нужно тут а как и что оформлять безпонятия

737e02dd37ab4ae22ca6655e37a1b384.jpg

Не верю в просрочки Mobil1 у официалов, их склады опустошили до конца 2022 года, при этом масло продавали по цене х2-3.

Откуда просрочка то взялась?

Разве что привезли (купили по бросовой цене где-то за бугром)

8 часов назад, Триумф сказал:

Shkapcheg 2017 год производства 

Смело можно лить. Ничего ему не будет.

просрочка хоть со скидкой?

американский Everest 0W-30 с истекающим сроком был куплен на мегамаркете за 1100р.

Изменено пользователем Golfreef
3 часа назад, Pavel_NSK сказал:

Не верю в просрочки Mobil1 у официалов, их склады опустошили до конца 2022 года, при этом масло продавали по цене х2-3.

Откуда просрочка то взялась?

Разве что привезли (купили по бросовой цене где-то за бугром)

Аффтор из Казахстана.

10 часов назад, Триумф сказал:

Всех приветствую ищу масло Mobil 1FS 5 w30 ситуация такая что его сняли с производства и нигде его не найти есть просрочки у официалов с 2022 года стоят на просрочке.Что скажете какие будут мнения по этому поводу.Ну и паралельно ищу крепкое выносливое масло как FS что можете посоветовать.Всем спасибо.

Shell Helix Ultra 5w-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...