Перейти к публикации

Mercedes Benz 229.51 свежее бочка ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Izumi25rus сказал:

Теперь уже смотрю на всех производителей и погружаюсь в вопрос глубже

Главное, что вы решили проверить. :good2: Другие покупают "оригу" по цене водопроводной воды и торжественно хохочут, радуясь собственной "гениальности" - "я урвал ОЕМ по-блату, а эти лохи ездят на Синтеке, бу-га-га! Бу-га-гааа!!!...". Над ним уже хохочут его "друзья", продавшие ему веретёнку "по-блату" - "вот лошара, неужели не понимает, что не может ОЕМ стоить, как "Святой источник", по 20 рублей литр, бу-га-га!!!..". Ну и так далее... :)

Izumi25rus реализуйте это масло как 10W-30 API SL, в японцев 90х-начало 2000 годов. В общем и целом это похоже на типичное моторное масло, от которого не сдохнут моторы. Причем в любой, если залить, от него никогда никто клина не словит.

8 часов назад, IvanRND сказал:

В той деревне уже накрывали контрафакт OEM...

Это наш ответ Фанфаро/Маннол? По мне, так даже канистры убедительней выглядят. Наши обставили прибалтов!:D

43 минуты назад, skorp777 сказал:

Это наш ответ Фанфаро/Маннол? По мне, так даже канистры убедительней выглядят. Наши обставили прибалтов!:D

Видать у казахских прибалтов нет допуска к мощностям дельфин групп которые какую угодно канистру сварганят)

25.04.2025 в 09:30, Rado сказал:

Даже молибден добавили…которого нет в 229.51

в китай пакетах уровня типа премиум молибден почти всегда, они сами не зная зачем, пихают его во все места.

9 часов назад, Legion777 сказал:

Как покупали самые дешёвые варианты, так и будут покупать - традиция.

Народная забава)). 

4 часа назад, skorp777 сказал:

Наш ответ Чемберлену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...