Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, CRUZE-161 сказал:

Надо брать 

Да взял уже по литру за 1600р., а тут еще дешевле цена как всегда, в теме написано, что послали на анализ Mirax X7 5W-30 API SP A5/B5, подожду результат,  цена пока 1220р. со скидкой магазина.

Ждал этого анализа, все, теперь Mirax по акций  1000р за канистру 5w30 не будет))))) Все, кто затарился молодцы :D

17.05.2025 в 08:35, Xcite сказал:

Ждал этого анализа, все, теперь Mirax по акций  1000р за канистру 5w30 не будет))))) Все, кто затарился молодцы :D

638р за мх9. Все реально.  5л 2108р по акции

26.04.2025 в 17:31, Небритый сказал:

Факт, хорошее масло 

купил в Equus 5.0 Tau V8 GDi по 1620руб за 4л в Метро.

Залил,  машина сказала спасибо)

Мотор шепчет. 

24.05.2025 в 12:45, shestakoff сказал:

638р за мх9. Все реально.  5л 2108р по акции

Это уже не акция, по акции так вот было:D image.thumb.png.2ae342e24cfeae0c7fafab9c29faef7f.png

Подскажите, как оно для хавал джулион? Передний привод 143 лошади. Кто то льет такое себе? Подбор по сайту выдало mirax mx9 ilsac 6a. Заранее спасибо

Изменено пользователем sauere
6 часов назад, Sanchez сказал:

Ребяты, а (если по анализам судить) если брать одну и туже спецификацию, то Mirax MX9 и Sintec Premium 9000 - это одно и то же? 

Не всегда.

3 часа назад, sauere сказал:

Подскажите, как оно для хавал джулион? Передний привод 143 лошади. Кто то льет такое себе? Подбор по сайту выдало mirax mx9 ilsac 6a. Заранее спасибо

Лить можно, оно подходит. Для подбора масла в китайские авто - welcome.

Короче, вот вам отрицательные отзывы.

Я в свой Додж залил это масло, был прямо в восторге, двигатель стал мурчать. Очень тихая работа (двигатель ED3 и вообще серия WorldEngine склонны к дизелению), мягкий ход и всё такое. Такое было, только когда Neste заливал. В Клубе стал рекомендовать всем и многие были довольны. 

Недавно появились в клубе КРАЙНЕ негативные отзывы, в основном на отвратительный шум двигателя, как на галимой отработке. Причём почти все  купили совсем недавно это масло и решили попробовать по моей рекомендации, а  у некоторых уже не первая замена..

Всё это совпало с изменением этикетки масла. Абсолютно у всех, кто жаловался, была "новая модная этикетка", масло куплено на Озон у официалов, подделка исключена. Настолько всё плохо, что буквально через 1-2 тысячи не выдержали и будут менять. В общем, вместе с этикеткой поменяли рецептуру на что-то отвратительное. Придётся вновь менять.

41 минуту назад, SilentTwilight сказал:

Я в свой Додж залил это масло, был прямо в восторге, двигатель стал мурчать. Очень тихая работа (двигатель ED3 и вообще серия WorldEngine склонны к дизелению), мягкий ход и всё такое. Такое было, только когда Neste заливал. В Клубе стал рекомендовать всем и многие были довольны. 

Недавно появились в клубе КРАЙНЕ негативные отзывы, в основном на отвратительный шум двигателя, как на галимой отработке. Причём почти все  купили совсем недавно это масло и решили попробовать по моей рекомендации, а  у некоторых уже не первая замена..

Всё это совпало с изменением этикетки масла. Абсолютно у всех, кто жаловался, была "новая модная этикетка", масло куплено на Озон у официалов, подделка исключена. Настолько всё плохо, что буквально через 1-2 тысячи не выдержали и будут менять. В общем, вместе с этикеткой поменяли рецептуру на что-то отвратительное. Придётся вновь менять.

Надо будет проверить. )

А какая дата производства ?

Изменено пользователем знаток

SilentTwilight нужна фотография с датой выпуска и номером партии и желательно несколько из тех кто жалуется 

SilentTwilight ну так сделайте кто нибудь анализ отработки, может там топливом залито и масло уже не той вязкости например.

17 часов назад, SilentTwilight сказал:

Вот это "номер"....

Себе залил из старой партии( старая этикетка),  в Метро брал.

А вот на 2 машины посоветовал и купили на Озон, с новыми этикетками...

ModeratorSigma знаток  запросил у ребят. Часть прислали, часть банки выкинули. 

Дата: 11 февраля 2025 года. Самое забавное, что, на сколько я помню, у меня масло также разлив 11 февраля 2025 года, но этикетка старая.

KznbPf-RR_I.thumb.jpg.fe73be2dea7f698d9020ffdbbaccadcc.jpgZlsMhfw__wY.thumb.jpg.5b4c7060426ee770188fecb3f448575a.jpg

2 минуты назад, SilentTwilight сказал:

на сколько я помню, у меня масло также разлив 11 февраля 2025 года, но этикетка старая.

И оно гремело, или не гремело ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...