Перейти к публикации

Teboil Diamond FS 5W-30 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Stans сказал:

Опять же вы всерьез думаете что куда рекомендовано SL эта разница сыграет большую роль?

сыграет, детергенты разные, зольность дают разную. По отложениям должны сыграть роль. Срабатываться и нейтрализовать кислоты они будут по разному. 

4 минуты назад, torcon сказал:

сыграет, детергенты разные, зольность дают разную. По отложениям должны сыграть роль. Срабатываться и нейтрализовать кислоты они будут по разному. 

Принято.Но для моих пробегов 5000км./200ч. В простом атмо врядли.

Изменено пользователем Stans

Stans так давай пойдем дальше, лей Роснефть М10ДМ... Оно нормально у тебя твои 200мч и 5000км отходит. Diamond и Universal отличаются. Diamond навороченнее и современнее, стоит своих 1800р за 4 литра. А если отталкиваться от факторов "найду дешевле" "так же 200мч отходит" - то тут 99% масел можно кинуть в урну и лить API SN ILSAC GF-5 5W-20, по скидке... 

1 час назад, torcon сказал:

Stans так давай пойдем дальше, лей Роснефть М10ДМ... Оно нормально у тебя твои 200мч и 5000км отходит. Diamond и Universal отличаются. Diamond навороченнее и современнее, стоит своих 1800р за 4 литра. А если отталкиваться от факторов "найду дешевле" "так же 200мч отходит" - то тут 99% масел можно кинуть в урну и лить API SN ILSAC GF-5 5W-20, по скидке... 

"Агрессию чувству в вас я" Йода ;)

Я без претензий к кому либо.Когда я что- то выбираю- масла,заправку,з/части Я соответственно использую свой и чужой опыт,это как минимум логично и правильно.У других людей опыт свой,знания могут быть обширнее моих,соответственно их нужно учитывать и применять.Поэтому и спросил а тут сразу бах и М10 :pardon:.Я допускаю что данный Тебойл лучше Универса по составу и показателям. Те кто будет катать Тебол на интервалах больших чем мои он наверное лучше подойдет.А5 по идее более долгоиграющие  масло чем Илсак( опять же как его сделать).

В моем случае хватит и Илсак,но я не отказываюсь и от А5,С2,С5, люблю пожиже.Если мне попадаются эти масла "со скидкой"я их приобретаю (от достойных производителей или на пробу типа моего опыта с Ксенолом :yes:).Я всегда говорю со своей позиции своих условий,понятно что ваше положение на форуме заставляет вас так сказать" усреднять" ситуацию- автовладельцев много,транспорт разный,условия разные...Но на 5000/200 мч. Нормально брендового ИЛСАК я считаю хватит всем более-менее современным авто.Опять же когда есть Лук Универс за 1500 (750 руб даже по скидке) результат сравнения с Лук Тебойл может дать сравнение отработки на одном авто в одинаковых условиях,наверное.

Да какая агрессия, нормально все. :) Просто подметил, что разница есть между ними, и понеслась, "Масло которое дешевле, у меня также отработает на 200мч". Это понятно, согласен :) Но оно технически лучше? Лучше... :) Вот и все. 

А если пакет присадок Lukoil LV2200, то откуда допуски API, ACEA, Ford на канистре? 
Это официальные допуски или только по мнению производителя?

51 минуту назад, euler73 сказал:

А если пакет присадок Lukoil LV2200, то откуда допуски API, ACEA, Ford на канистре? 
Это официальные допуски или только по мнению производителя?

i (1).jpeg

euler73 Так сказать для ориентации потребителя,там даже слова meets нет,как любят писать некоторые наши мешальщики.

euler73 это приписано. Но некоторые испытания Mercedes M271, VW TDI3, перечисленные в ACEA и основные параметры ACEA, API SL оно сдает. На это потрачены средства и время, что бы сделать по нормальному, это лучше, чем просто написать на китай-бабае "VW 504/507", когда масло не сдает даже TEOST 33C.

46 минут назад, torcon сказал:

Паспорт свежей партии. Уже кальций магний и без молибдена. :D:D:D

772855577_5-30.thumb.jpg.480ee271b878ed8e4cdebcecb5e03074.jpg

Я короче с Лукойл-Teboil ничего не понимаю. Вот вы сделали свой пакет присадок, анонсировали его, протестировали, зачем перепрыгнули то на другой? 

Что за постоянная чехарда туда-сюда :)

"Покупай отечественное" говорили они:sarcastic::))

1 час назад, torcon сказал:

Я короче с Лукойл-Teboil ничего не понимаю. Вот вы сделали свой пакет присадок, анонсировали его, протестировали, зачем перепрыгнули то на другой? 

Что за постоянная чехарда туда-сюда :)

Постоянная смена пакетов присадок стала уже фичей Лукойла. Может быть так они стремятся к совершенству и в ближайшем будущем все устаканится.

Изменено пользователем Roman.S75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...