Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, kos7500 сказал:

спициалист по шрифтам не знает применимость фильтра? :rofl:

Специально для "специалистов" ещё раз: в настоящее время внешние признаки не являются гарантией оригинальности. Изделие может выглядеть полностью оригинальным, но при этом не выполнять своих функций.

Применимость? Это то тут причём? W81180 дофига где используется, у меня на паджерике в частности. 

А внутренние признаки являются гарантией? Как то бумага, перепускной, противодренажный клапан? Диаметр и форма колбы? Просто посмотрите как выглядят оригинальные фильтры внутри, сравните с подделками, там не спутаешь никак. Ппц, просто детский сад. 

3 часа назад, знаток сказал:

Вобщем ВАГи  б.у. лучше не покупать. )

Можно, но только у проверенных продавцов :sarcastic:

10 минут назад, Dk2332 сказал:

Заливал несколько лет назад в коробку древнюю на атф тип 4 sp3 zic

разницы ноль

едет как обычно

и проехала уже не один десяток тысяч км

зачем платить больше

тем более древним коробкам всё равно, они бывает уже внутри разлагаются но едут

смело лить что-то другое 

Да я не против заплатить, главное быть уверенным за что платишь.

44 минуты назад, Олег бонговод сказал:

Сейчас специально позвонил в автотрейд уточнить если в продаже данное масла , ответили есть только тойота производство тайланд, что то раньше не когда не слышал что бы тойота ATF там заказывала , вроде же только мобил и эдемитцу для них масла делали.

И в Тайланде и в Китае делают Toyota WS, почему бы им и Т-4 не делать? 

В личку стукните

Изменено пользователем Alex Ekb
1 час назад, Олег бонговод сказал:

Почитал ветку и задумался , подходит замена жижи в АКПП всегда заливал тойота ATF TYPE T 4. Как думаете можно в наших реалиях брать в крупных сетевых магазинах ,например автотрейд. Или и там можно нарваться на подделку. Так то раньше только там и брал , не когда не рисковал озон валберис.

На форуме есть представители рустранс-логистик, они как раз возят оригинальные масла, вот свежий анализ WS'ки от них 

Я бы у них взял, если нужно прям непосредственно Toyota ATF Type T-IV. На сайте у них есть, производство Таиланд.

Ну или подбирать что-то из официально продающихся у нас KIXX, ZIC, и на сайте у них смотреть где купить

Нет веры в  слово Оригинал в последнее время совсем.Вывод простой-держаться дальше от него.Лью ЛМ и дальше его буду лить.

Изменено пользователем Ксеркс

Олег бонговод Вам Лукойл то не льется? Надо именно тойоту, чтобы уж наверняка коробку убить! 

39 минут назад, kir888 сказал:

Да не проверить там по коду

Люди проверяют. Да, сложно. Но всё же можно.

41 минуту назад, kir888 сказал:

Картридж я в себе уверен, отличить смогу, с железным сложнее))

С картриджем проще. Сразу видно ФЭ. Можно потрогать, понюхать и т.д., хотя это тоже не гарантирует на 100% его качество.

Парни на СТО недавно распилили по всем признакам оригинальный 712/95. Внутри тоже всё выглядит по-настоящему. Силиконовый обратный клапан, синтетический ФЭ, всё очень красиво собрано, только перепускной клапан не держит. Скорее всего, синтетика тоже не рабочая, как в тесте фильтров ВАГ. Но определить это можно только в лаборатории. Короче, за последний год внешнее качество подделок сильно выросло и известные нам признаки оригинальности теперь не являются 100% гарантией.

1 час назад, kit72 сказал:

просто детский сад. 

Вот именно. Уже в который раз говорю: в последнее время появились подделки, которые визуально не отличимы. Они выглядят полностью оригинальными, но стендовые испытания проваливают.

Только что, kos7500 сказал:

Вот именно. Уже в который раз говорю: в последнее время появились подделки, которые визуально не отличимы. Они выглядят полностью оригинальными, но стендовые испытания проваливают.

Скиньте ссылку на эти испытания.

1 час назад, kit72 сказал:

Применимость? Это то тут причём?

При том, что самым массовым потребителем этого фильтра является Hyundai/Kia. Уже потом Mitsubishi, Mazda и др.

10 минут назад, kos7500 сказал:

Сама эта наклейка не проста в изготовлении, со стираемой полосой/пломбой))

Это же для китайского рынка, китайцы сами себе не доверяют, раз проверку такую делают.

12 минут назад, kos7500 сказал:

Скиньте ссылку пжста, что то не нашел, если не секретная инф-я

2 часа назад, prv21 сказал:

ОООх как хорошо то у меня dq200 и там просто 75W льешь и все :D

А еслиб оригинал, то он бы заливался? Очень сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...