Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спссибо тебе за отчет. :good2: Вскрывать крышки каждый раз это труды... 

25.05.2025 в 19:52, Хмыр сказал:

Получается валера все отмыл и ничего не оставил cg ? Но что-то ж он не отмыл, а хотя бы размягчил, начал разбивать лаки, пленки, что ж cg не подхватил, не продолжил? 

Валерой ещё несколько раз мылось, сейчас залит динамический, посмотрим как масло потемнеет и как быстро. И к какому расходу уменьшится. Кк сниматься на автомобиле не планируется, может только через месяц. 

Видеоотчёт готов.
Ютуб:

Скрытый текст

Рутуб:

VK:

Скрытый текст

09.04.2025 в 20:22, Dk2332 сказал:

Ради интереса купил этот продукт. Первым этапом в самом щадящем режиме помыл валерой. Масло новое слилось цвета такого же как масло проехавшее 5000км. Далее 1 банка 100-033 30 минут 2300 оборотов в новое масло. Масло слилось как будто в двигателе оно не было. Далее залил снова новое масло, одна банка такая же пол часа, потом добавил вторую банку туда же (тк были сомнения в продукте), ещё пол часа, итог масло слилось идеальнейшее… 

Делаю вывод-продукт шляпа, оно и на вид и на запах как промывка долговременная бессмысленная. Потом поменял масло и динамически очиститель от этого бренда, запах ядрёный, вид отличается, возможно он и отработает нормально. 
Двигатель товарища 1zz с пробегом по приборке 350т+ жор масла 1л на 3000км.

после использования динамического очистителя дополню отзыв. 
за те деньги что они просят, проще снять поддон и помыть валерой за две копейки. 
игра не стоит свеч абсолютно   

видео фиксация будет позже, хозяин авто снимал всё

Валера это уже не промывка, а раскоксовка - термоядерная смесь, поднимающая краску. 

После Валеры у меня масло за 1000км почти не потемнело, при том, что двигатель дизель с 400ткм пробега на Кастроле:pardon:Валера силен!) 

Но у меня поддон алюминиевый неокрашеный, а вот у кого стальной окрашеный, тем Валеру нельзя. А вот 431 можно (вроде как по заявлениям продавца). 

Как я понял 431 работает, но нужно время. Зачем её льют аж по две банки на 1-2 часа не понятно, ведь написали "производители" что 2 тысячи км  надо катать для получения эффекта. Нормальная тема, видно что работает. Купить простенькое масло плюхнуть в него пол-банки 431 и откатать 2000 км. И так два раза. 5000 рублей цена вопроса. Дешево, эффективно и безопасно.

А 033 и 031 это (я думаю и вижу по результатам здесь) вещи для расширения ассортимента увеличения маржинальности. Тут с тобой согласен! 

PS: Эти ребята прячут свой супер-секрет, которому уже 100 лет в обед)))

Я всех спрашиваю чем пахнет 431я - двое сказали аммиаком. Слышал про такое народное средство для очищения нагара со сковородок - нашатырь?)

Так что скоро у димексида появится конкурент))) 

IMG_20250531_122859_727.jpg

Screenshot_20250531_124533.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...